发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

红与黑的交融——重庆富力艾美酒店

3003 60
万达与万豪合作的产物,如今在富力手中略显消沉。这家长期都是重庆最便宜的万豪系,酒店比较厚道,房间状态尚可,交通也便利。唯有餐饮真不行。入住可以,用餐算了。
酒店位于重庆南岸,地铁站出来步行一百米就到,旁边是万达广场。交通和餐饮非常便利。
虽然是艾美,也采用了万达系门脸
新年装饰
大堂水晶吊灯
鸟笼艾美丽也更换了新年艾美丽。大堂挑高 住客较少也显得非常空旷。
红红火火
左手边的前台,小姐姐很快办好入住并告知泳池关闭,酒廊也关闭可以在大堂吧用hh ,并未送自助。
右侧的休息区
大堂吧,用了下午茶套餐 非常不好吃。
待遇的下午茶,咖啡 后面还配了两个蛋糕和水果拼盘。总而言之就是不好吃
可能付费的会好一些
没啥事干就在大堂吧打了两把台球 价格也不贵
前往客房的电梯
经纬坐标
客房区电梯
本次入住升级到了行政套房
套房位于大厦角上,不过还是只有一个朝向景观。这间行政套房是没有厨房的
房间有配置音响,不过只能配合着看电视用
欢迎水果
弧形的办公桌很实用
当地旅游局提供的旅游资讯
卧室,躺椅的造型非常亮眼 双人的话,可以充分体验
电干衣机?
再来看看卫浴
双台盆 水则是纯水乐
嵌入式浴缸
淋浴空间相当大
大瓶备品
厕所空间也非常的大
不锈钢洗漱杯
衣帽间
斜着的放鞋柜
房间望出去的城市景观
晚上在酒店用了粤式自助,味道只能讲凑合。关于会员折扣餐厅并不清楚,还沟通了几轮才认可的。
早餐,实在是近几年中吃的最差的。这个没有之一。选择少 味道差 零服务。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
超级无敌辛巴2021-4-5 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谢东洲2021-2-27 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔乔很乖2021-2-23 20:09
手机漫游中2021-2-21 08:42
junda2021-2-20 16:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

675157311  黑钻会员  2021-2-18 15:09:20  | 显示全部楼层
hh已经没了吗?
GraysonGong  终钻会员  2021-2-18 15:10:55  | 显示全部楼层
不是说这家餐饮不错嘛 虽然最便宜 一次也没去过
Foooo  空乘  2021-2-18 15:15:46  | 显示全部楼层
体验一次即可,下午茶套餐是免费的?
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2021-2-18 15:18:39  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-2-18 15:15
体验一次即可,下午茶套餐是免费的?
就行政待遇包含的 两个蛋糕一盘水果
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2021-2-18 15:19:13  | 显示全部楼层
675157311 发表于 2021-2-18 15:09
hh已经没了吗?
改在大堂吧了 不过我没有用,不知道咋样
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2021-2-18 15:19:47  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2021-2-18 15:10
不是说这家餐饮不错嘛 虽然最便宜 一次也没去过
我个人的体验而言 很不好吃
675157311  黑钻会员  2021-2-18 15:31:37  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-2-18 15:19
改在大堂吧了 不过我没有用,不知道咋样
这家我真的不想刷 📺都很拉胯
ssjiang  黑钻会员  2021-2-18 15:45:12  | 显示全部楼层
过年精简了不少啊
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2021-2-18 16:50:17  | 显示全部楼层
ssjiang 发表于 2021-2-18 15:45
过年精简了不少啊
减配严重
Sasori  空乘  2021-2-18 17:07:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家适合刷房吗?
Sasori  空乘  2021-2-18 17:07:14  | 显示全部楼层
这家适合刷房吗?
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2021-2-18 17:15:25  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-2-18 17:07
这家适合刷房吗?
适合 便宜 四百块的套房住住
Sasori  空乘  2021-2-18 17:16:03  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-2-18 17:15
适合 便宜 四百块的套房住住
400元住套房?
realchen11  钻石会员  2021-2-18 17:22:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Sasori 发表于 2021-2-18 17:07
这家适合刷房吗?
艾美我觉得不适合刷房,假如艾美500块,本地一定能找到三四百的其他万豪酒店
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2021-2-18 17:25:15  | 显示全部楼层
realchen11 发表于 2021-2-18 17:22
艾美我觉得不适合刷房,假如艾美500块,本地一定能找到三四百的其他万豪酒店
这家艾美就是本地最便宜的万豪
飞客2022222  钻石会员  2021-2-18 17:27:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Sasori 发表于 2021-2-18 17:16
400元住套房?
套房多,升级概率大
ninja536  白金会员  2021-2-18 17:27:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的  挺符合艾美的
yyvvn  银卡会员  2021-2-18 17:29:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

realchen11 发表于 2021-2-18 17:22
重庆艾美的确是本地最便宜的..