发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阔别稍久,眷与时长|杭州康莱德酒店

3586 70
-暖雨晴风初破冻,柳眼梅腮-
CONRAD HANGZHOU
久违的杭州康莱德,回想上一次入住还是2020年的三月份,四舍五入差不多一年没住过了。略有想念。
经常看我飞客的旁友,应该发现了我很偏爱金沙湖嘉悦里,再加上希尔顿集团厚道到不能再厚道的特殊时期保级政策,让我没有太大的刷房动力。就这样,和杭康阔别稍久了一点,这次见面,人间值得。
杭康给我的印象一直是服务差强人意,没有觉得哪里不好,也没有觉得哪里好。但这次随心选择住一晚,却让我刮目相看,真真正正体验到了杭康优秀的高质量服务,无论是杭康终于成熟了还是努力抓服务得到进步了,都值得予以赞赏。
一直以来都算自诩佛系入住,没有为了占便宜而大吵大闹过,酒店员工也来去了几批,除了本来就认识的小姐姐,没想到还有记得我的工作人员,也是很荣幸了。
在这个特殊的春节以及假日尾巴(当然啦,我还在放假嘻嘻),酒店很大方地展现自己的诚意,不管是近期飞客上杭康的帖子,还是我这次随心预定的当天入住订单,都慷慨地给了一个很不错的房间。谢谢鸭。
这次体验下来,无论是前厅部、礼宾部(一楼测量体温的大叔不知道是安保部的还是礼宾部的,也很有礼貌,出入问候一句不差)、餐饮部、客房部的服务都感觉很棒,基本有求必应。
前台也好,酒廊也好,服务都感觉超级棒,酒廊的小姐姐一路送到电梯,还朝着客人鞠躬目送,真的是很认真了。
前台小姐姐和小哥哥们一个个都超级友善,效率极高,服务优秀。
晚上打电话要东西,客房阿姨一口一句新年好、新年快乐,还祝我晚安。
吃早餐的时候,心心念念想吃杭康以前的小笼包,就随口问了句有没有小笼包呀?小姐姐问了厨师之后说给我现蒸,稍后送到座位,虽然不是以前那种自己做的小笼包(那天是速冻小笼包),但也真的很满足了。
(PS:煎蛋档的大叔态度很差哦)
新的一年,大家加油鸭!!
杭康!!!人间值得!!
好久不见的“龙脊”
26楼锦瑟的月球先生🌑不见了,不开心。
杭康的欢迎卡片还是一贯的好看❤️
拿手机把相机倍数调最大,能看见群山前有一点湖水,好像还真的是西湖....
房间也是好久不见的18号角房
今朝天气好
36楼的行政酒廊还是这么好看,听说酒廊有翻新?看来看去好像就是调整了一下软饮区域的布局,可乐、雪碧重回刚开业的玻璃瓶时代。
吃想吃的东西,虽然在减肥,但是嘴巴不愿意停下啊
都是酒的小推车,想推回家
行政酒廊Happy Hour欢乐时光现在实行单点制,选择不是很多,前菜、汤品好像都是两个选择,主菜有四五个选择。
酒水品种比开业的时候多了很多,可惜那天没有气泡酒了。酒廊人不多,就零零散散两三桌客人,除了有两个小朋友吵闹了一小下,还是很安静的。
出品味道都很不错,包括小吃里的哈密瓜很香很甜。中餐感觉很棒,辣卤牛腩软烂入味,爱了爱了,厚着脸皮要了第二份,因为减肥尽量不吃碳水,就让小姐姐不要给我配米饭。
八楼泳池外的小阳台视野
右边是康莱德,感觉入住率还可以吧,没有特别低。
Hi,康莱德小熊🧸
一年不见都换版本了
开夜床HSKP给了个口罩
难得没喝多的夜晚,泡个澡鸭
晚安
今朝天气依旧好
早餐在27楼西餐厅,人还是蛮多的,还在门口等了一下。小姐姐带到座位,询问了饮品需要,还竖了钻卡到餐牌(意外意外,好久没见到这个牌子了
管不住的嘴,戒不掉的碳水
行政酒廊现在中午12点开放,晚上20点关门。
退房前,来酒廊讨杯冰美式打包。小哥哥很热情,表示可以打包,但需要签免责协议,当然我肯定是表示理解并同意签了字。
很高级的咖啡机
真正的好酒店,会让人想念。
说句再见吧,和过去说再见,
全新的一年要更好啊!
杭康也是,大家都是。
都要幸福
-END-

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (65朵) 鲜花榜
久腰赤先生2022-10-13 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花花王八蛋2021-10-26 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奇异果爱吃话梅2021-4-12 11:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天北線2021-4-7 19:08
oopsfrog2021-2-27 03:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

不错
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2021-2-18 21:53:16  | 显示全部楼层
Sean_zZzZ 发表于 2021-2-18 21:49
羡慕哦
未免太快了吧
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
悠悠月  黑钻会员  2021-2-18 22:11:03  | 显示全部楼层
你哪天去的,怎么天气那么好,我去的两天都特别差
RogerShing  钻石会员  2021-2-18 22:24:18  | 显示全部楼层
我也刚入住,新年快乐
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2021-2-18 22:30:58  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-2-18 22:11
你哪天去的,怎么天气那么好,我去的两天都特别差
昨天住 今天退房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-2-18 23:36
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2021-2-18 22:31:04  | 显示全部楼层
RogerShing 发表于 2021-2-18 22:24
我也刚入住,新年快乐
新年快乐
看洲际大金球的视野挺好
引用了文章中的图片:
Bluesight  蓝钻会员  2021-2-18 22:57:03  | 显示全部楼层
这些天杭康的帖子好多啊 看的我有点去住的冲动了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-2-18 23:36
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2021-2-18 23:00:17  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2021-2-18 22:57
这些天杭康的帖子好多啊 看的我有点去住的冲动了
gogogo
HansK  终钻会员  2021-2-19 00:04:36  | 显示全部楼层
竟然没给套房
EdwardTong  黑钻会员   楼主| 2021-2-19 00:12:00  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2021-2-19 00:04
竟然没给套房
哈哈哈套房要来干嘛
kylin44  钻石会员  2021-2-19 07:49:06  | 显示全部楼层
服务比以前是有大幅提升,现在给18房送鸭子也都很大方