[已解决]更新:一天时间审核通过 精粹白申请提交了~

2325 35
坐标021,过年忍了七天,今天终于提交了精粹白的申请,什么都没有要,手填了一张申请表,没提到什么高端申请表,就要了公积金的信息,我离封顶还差一点,但是理财经理说倒推工资够30,合了张影 然后在我还一脸懵逼的时候就把我送出来了……准备的资料什么都没看也没提交,这样能过么?
PS:去的第一个网点直接让我手机或者超柜申请,我说我要的是个白金卡网上申请不了,我给他看了卡面和我说没见过,让我提供资质,然后不和我说要什么资质,一看这么不专业我就果断找理由去了另一个曾经的网红点,果然对方一看就知道说:“要申请精粹白啊,去理财经理办公室那办吧”,虽然现在不一定下卡,但是看来找个熟悉业务的网点还是非常有必要的!
2.19更新:一天时间审核通过了~
更新:一天时间审核通过
精粹白申请提交了~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

梦到被狗咬  钻石会员  2021-2-18 15:59:04  | 显示全部楼层
恭喜
豪228  钻石会员   楼主| 2021-2-18 16:01:34  | 显示全部楼层
梦到被狗咬 发表于 2021-2-18 15:59
恭喜
哈哈谢谢 还没下卡呢😂
JavenL  蓝钻会员  2021-2-18 16:03:55  | 显示全部楼层
收入达标了,给你进件了就有希望~
祝下卡~   后续蹲一蹲代码吧    需要补件就及时补件
高端表理财经理会帮忙准备的,不一定要当场填

举报    本楼为最佳答案   

美钻轩  钻石会员  2021-2-18 16:09:43  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,羡慕上海封顶多少钱?
豪228  钻石会员   楼主| 2021-2-18 16:13:03  | 显示全部楼层
JavenL 发表于 2021-2-18 16:03
收入达标了,给你进件了就有希望~祝下卡~ 后续蹲一蹲代码吧  需要补件就及时补件高端表理财经理会帮忙准备的,不一定要当场填
借大佬吉言了!加了理财经理微信,和我说问题不大,一个星期左右就能有结果
豪228  钻石会员   楼主| 2021-2-18 16:13:47  | 显示全部楼层
美钻轩 发表于 2021-2-18 16:09
恭喜恭喜,羡慕上海封顶多少钱?
好像是双边3992?我反正不够封顶的🤣
豪228  钻石会员   楼主| 2021-2-18 16:14:09  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2021-2-18 16:03
不一定
主要是什么都没有要 让我有点慌…
豪228  钻石会员   楼主| 2021-2-18 16:14:33  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2021-2-18 16:09
差不多
希望如此哈!
YCjoy  钻石会员  2021-2-18 16:18:09  | 显示全部楼层
这卡有啥用,下了两年也没用过什么权益,就为了贵宾厅?现在还要交年费,我哪会也是看着有爱心大法免年费才申了玩玩的
JavenL  蓝钻会员  2021-2-18 16:20:23  | 显示全部楼层
豪228 发表于 2021-2-18 16:13
借大佬吉言了!加了理财经理微信,和我说问题不大,一个星期左右就能有结果
嗯   提交了正常流程1个星期是会有结果了
老农刚扣执行的比较严格,我第一次申什么都合格,反馈总授信过高,刚扣为零
GlxHere  钻石会员  2021-2-18 16:21:45  | 显示全部楼层
还是可以的
豪228  钻石会员   楼主| 2021-2-18 16:22:25  | 显示全部楼层
YCjoy 发表于 2021-2-18 16:18
这卡有啥用,下了两年也没用过什么权益,就为了贵宾厅?现在还要交年费,我哪会也是看着有爱心大法免年费才申了玩玩的
出差坐飞机高铁比较多 一年飞个10来20次,感觉有个免费的无限贵宾比较方便舒服一点
豪228  钻石会员   楼主| 2021-2-18 16:25:35  | 显示全部楼层
JavenL 发表于 2021-2-18 16:20
嗯 提交了正常流程1个星期是会有结果了老农刚扣执行的比较严格,我第一次申什么都合格,反馈总授信过高,刚扣为零
纸质申请和电子版申请速度都一样么?我现在也就4行40左右,而且还是包括浦发两张4w的,广发3张5w的,除了他们也就经典白6w,鼎致10w…工行20w上个月没开卡就销了…没别的卡了 ,应该刚性扣减还好吧……
豪228  钻石会员   楼主| 2021-2-18 16:29:40  | 显示全部楼层
JavenL 发表于 2021-2-18 16:20
嗯 提交了正常流程1个星期是会有结果了老农刚扣执行的比较严格,我第一次申什么都合格,反馈总授信过高,刚扣为零
唯一担心的是最近3个月申了5张卡,不知道征信报告会不会认为太频繁了…
alextrip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
豪228  钻石会员   楼主| 2021-2-18 16:30:24  | 显示全部楼层
GlxHere 发表于 2021-2-18 16:21
还是可以的
谢大佬