网红卡火的快,陨落的也快

4017 46
翻了翻热卡推荐,发现很多网红卡已褪去热度,比如白麒麟、浦发AE、光大孝心白、中行三小黑、易卡等
这两年新晋热卡目前势头强劲好像也就大山白和鼎致白(但温暖可能还是大势所趋)
权益稳定好像也就精粹白和经典白,客观来说经典白已大不如前,比如300 酒店提价,积分获取难度加大
再加上这两年,*丝三白每年都有易主(经典白如果再被奶死,那就真是一代新卡换旧卡)
*丝三白,已泯然众卡矣

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
新浦罗哥2021-2-19 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2021-2-19 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

思钱想厚  禁止发言  2021-2-19 15:53:53  | 显示全部楼层
宇宙真理
kenwang2001  蓝钻会员  2021-2-19 15:54:36  | 显示全部楼层
还是招行AE白不温不火的一直在维持的。
xf01111  钻石会员  2021-2-19 15:55:43  | 显示全部楼层
只想下大山白,无奈下不来
白麒麟谈不上陨落吧?毕竟全家桶模式的白麒麟,还是刚需首选。更何况,医护免1-2年年费也好,红牛助攻降低年费难度也罢,甚至客服谈心减年费,都是使得全家桶白麒麟持有成本低廉。
并不差
白麒麟就靠牛卡和谈心养了。。。疫情期间有用的权益貌似只剩下代驾+免费附属卡了。。。。
蓝染卐  蓝钻会员   楼主| 2021-2-19 16:12:29  | 显示全部楼层
kenwang2001 发表于 2021-2-19 15:54
还是招行AE白不温不火的一直在维持的。
招行权衡策略的确强,高端卡都比较稳定
塑料番茄  白金会员  2021-2-19 16:18:10  | 显示全部楼层
蓝染卐 发表于 2021-2-19 16:12
招行权衡策略的确强,高端卡都比较稳定
刚性年费的还温暖,不是**吗?民生百夫长取消spa多少人销卡了...
蓝染卐  蓝钻会员   楼主| 2021-2-19 16:19:39  | 显示全部楼层
xf01111 发表于 2021-2-19 15:55
只想下大山白,无奈下不来
平常心,或者可考虑替代卡。去年我想要0063,然后凉的飞快
夜子  钻石会员  2021-2-19 16:22:50  | 显示全部楼层
之前看一帖子说额度为王,那才是看透了信用卡本质。等你费尽心思拿下神卡后,马上就温暖了,然后就是不断费尽心思的申卡,人都累死了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
COsiris2021-2-20 08:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
复古2021-2-20 03:20
由雨2021-2-19 21:14
蓝染卐2021-2-19 18:32
飞客075595272021-2-19 17:37
风骚律师  蓝钻会员  2021-2-19 16:23:21  | 显示全部楼层
真正配得上温暖2个字的只有鼎致,其他的银行的策划实在太贱不想骂了,硬生生把这2个字污名化。
蓝染卐  蓝钻会员   楼主| 2021-2-19 16:24:26  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2021-2-19 16:03
白麒麟谈不上陨落吧?毕竟全家桶模式的白麒麟,还是刚需首选。更何况,医护免1-2年年费也好,红牛助攻降低年费难度也罢,甚至客服谈心减年费,都是使得全家桶白麒麟持有成本低廉。并不差的!
**出局三白,没了往日风采。但还算不错的卡,毕竟适合自己的才是最好的
ggisbb  终钻会员  2021-2-19 16:26:08  | 显示全部楼层
白麒麟今年又火起来了,要说辉煌那是境外50倍的时候,本来也长久不了。浦发ae存20万照样用,也没啥大问题,不过是杜绝白嫖罢了。经典白还是那么经典,权益不好不坏入门凑合用。所以其实还行。虽然我都没有。。啊不我有一张终免白麒麟的附属卡哈哈哈
蓝染卐  蓝钻会员   楼主| 2021-2-19 16:28:28  | 显示全部楼层
风骚律师 发表于 2021-2-19 16:23
真正配得上温暖2个字的只有鼎致,其他的银行的策划实在太贱不想骂了,硬生生把这2个字污名化。
鼎致现在热度高,但是放水比大山还厉害,就看能不能稳住
ggisbb  终钻会员  2021-2-19 16:30:53  | 显示全部楼层
天晓得谁知道 发表于 2021-2-19 16:08
白麒麟就靠牛卡和谈心养了。。。疫情期间有用的权益貌似只剩下代驾+免费附属卡了。。。。
疫情期间啥卡不是残疾。。。白麒麟至少还有超红代驾能用用
xf01111  钻石会员  2021-2-19 16:34:37  | 显示全部楼层
蓝染卐 发表于 2021-2-19 16:19
平常心,或者可考虑替代卡。去年我想要0063,然后凉的飞快
缺接送机和预约挂号权益,刚好大山白符合
ggisbb  终钻会员  2021-2-19 16:34:39  | 显示全部楼层
塑料番茄 发表于 2021-2-19 16:18
刚性年费的还温暖,不是**吗?民生百夫长取消spa多少人销卡了...
我一直觉得民生的没啥意思。。。
ggisbb  终钻会员  2021-2-19 16:35:45  | 显示全部楼层
夜子 发表于 2021-2-19 16:22
之前看一帖子说额度为王,那才是看透了信用卡本质。等你费尽心思拿下神卡后,马上就温暖了,然后就是不断费尽心思的申卡,人都累死了
没觉得额度为王有啥本质。。。看个人需求,我就觉得权益才是重点,额度对我没啥用。
蓝染卐  蓝钻会员   楼主| 2021-2-19 16:38:36  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2021-2-19 16:26
白麒麟今年又火起来了,要说辉煌那是境外50倍的时候,本来也长久不了。浦发ae存20万照样用,也没啥大问题,不过是杜绝白嫖罢了。经典白还是那么经典,权益不好不坏入门凑合用。所以其实还行。虽然我都没有。。啊不我有一张终免白麒麟的附属卡哈哈哈
666,要说大起大落的代表,广发水钻少不了
蓝染卐  蓝钻会员   楼主| 2021-2-19 16:39:16  | 显示全部楼层
xf01111 发表于 2021-2-19 16:34
缺接送机和预约挂号权益,刚好大山白符合
鼎致