发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Hyatt 的Base分和客史和升套有关吗

25379 119
130HANG  终钻会员  2021-2-20 15:11:46  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-2-20 13:14
酒廊小姐姐的权限小的可怜 哈哈哈
如果酒廊小姐姐能给升套房的话,要fom afom dor之类的意义在哪
130HANG 发表于 2021-2-20 15:11
如果酒廊小姐姐能给升套房的话,要fom afom dor之类的意义在哪
是的呢
130HANG 发表于 2021-2-20 15:05
他那种不负责任的评论只能导致越来越多的水球客在前台/酒廊直接要套房,不过本来看客史这种事情就算问了人家也不可能直接就告诉客人,只能这么回答
不看客史怎么邀请CC呢
Nice  黑钻会员  2021-2-20 15:37:51  | 显示全部楼层
主要是客史。投诉多的怕你投诉就给你了
130HANG  终钻会员  2021-2-20 15:46:38  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-2-20 15:16
不看客史怎么邀请CC呢
邀请cc就是高层的事情了,人家没有酒廊小姐姐那么忙呢😳所以想怎么看客史就怎么看呢
130HANG 发表于 2021-2-20 15:46
邀请cc就是高层的事情了,人家没有酒廊小姐姐那么忙呢😳所以想怎么看客史就怎么看呢
哈哈哈哈 调侃而已
Lionelxxx  钻石会员  2021-2-20 15:55:26  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-20 15:05
他那种不负责任的评论只能导致越来越多的水球客在前台/酒廊直接要套房,不过本来看客史这种事情就算问了人家也不可能直接就告诉客人,只能这么回答
不好意思,我认识的酒廊小姐姐早就调一楼了,而且我参加过她的婚礼。我言论再不负责也比你们这刚在凯悦混了一两年,可能连金护照都没听过,就天天闲的要死在论坛灌水进小黑屋的强
猪油圆饼  钻石会员  2021-2-20 16:05:48  | 显示全部楼层
除了提前排好的房,我的套房大都都是酒廊小姐姐给的....,而且酒廊给套的几率要比楼下高的多
130HANG  终钻会员  2021-2-20 16:10:50  | 显示全部楼层
Lionelxxx 发表于 2021-2-20 15:55
不好意思,我认识的酒廊小姐姐早就调一楼了,而且我参加过她的婚礼。我言论再不负责也比你们这刚在凯悦混了一两年,可能连金护照都没听过,就天天闲的要死在论坛灌水进小黑屋的强
您既然是前辈的话呢,请教您一下没有酒廊的凯悦系酒店是怎样排房的呢?以及dor/afom/fom在排房和当日房型升级当中的权限呢?非常感谢*^_^*
Lionelxxx  钻石会员  2021-2-20 16:16:07  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-20 16:10
您既然是前辈的话呢,请教您一下没有酒廊的凯悦系酒店是怎样排房的呢?以及dor/afom/fom在排房和当日房型升级当中的权限呢?非常感谢*^_^*
我不是学酒店管理的,所以不会把会籍计划当成自己的事业去研究… 建议请教何国祥或者去应聘
130HANG  终钻会员  2021-2-20 16:29:51  | 显示全部楼层
Lionelxxx 发表于 2021-2-20 16:16
我不是学酒店管理的,所以不会把会籍计划当成自己的事业去研究… 建议请教何国祥或者去应聘
既然如此,对酒店管理系统以及排房优先顺序以及权限不清楚的前提下,希望您在指责别人之前先考虑一下。不要觉得别人都一无所知,甚至连之前的金护照也不知道。在酒廊里工作的小姐姐也要区分是什么职位,普通的员工可能是每天没什么时间,但是酒廊的经理以及前厅部 客房部以及其他部门的经理呢?在各种ph,不是每一个前台的工作人员都有权限升级基础套房和尊贵套房。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
兔宝宝爱吃萝卜2023-4-27 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jjy12342021-3-9 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dfdfdffdd1222021-3-7 02:21
verseau2021-2-22 07:13
popeyesatyonge2021-2-21 16:11
雷霆王  钻石会员  2021-2-20 23:28:53  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-20 16:29
既然如此,对酒店管理系统以及排房优先顺序以及权限不清楚的前提下,希望您在指责别人之前先考虑一下。不 ...
栗子酒廊职员的权限应该大,办入住时还使唤前台小妹跟到一起切房间,感觉就是他们上级一样
130HANG  终钻会员  2021-2-20 23:46:57  | 显示全部楼层
雷霆王 发表于 2021-2-20 23:28
栗子酒廊职员的权限应该大,办入住时还使唤前台小妹跟到一起切房间,感觉就是他们上级一样
毕竟坐在酒廊外面的(不是后面办公室里坐着的)不一定就是职员,也有可能是酒廊经理之类,就像在前台办入住的也不一定都是前厅部职员,有可能是mod甚至fom
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-2-21 23:20
雷霆王  钻石会员  2021-2-21 00:07:42  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-20 23:46
毕竟坐在酒廊外面的(不是后面办公室里坐着的)不一定就是职员,也有可能是酒廊经理之类,就像在前台办入 ...
你太专业了,mod,fom又是啥意思
130HANG  终钻会员  2021-2-21 00:10:35  | 显示全部楼层
雷霆王 发表于 2021-2-21 00:07
你太专业了,mod,fom又是啥意思
mod是值班经理😳fom是前厅部经理,afom是前厅部副理,一般mod是fom或者afom等担任,不知道gsm是不是也可能当mod🤔
雷霆王  钻石会员  2021-2-21 00:16:57  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-21 00:10
mod是值班经理😳fom是前厅部经理,afom是前厅部副理,一般mod是fom或者afom等担任,不知道gsm是不 ...
学习了,每次办入住前台提示升到了某某套,还以为前台操作的
130HANG  终钻会员  2021-2-21 00:23:22  | 显示全部楼层
雷霆王 发表于 2021-2-21 00:16
学习了,每次办入住前台提示升到了某某套,还以为前台操作的
无论是什么酒店,首先在会员到达酒店前都会预排房,这个事情房务总监dor比较有话语权,然后等到会员到店之后可能房型会有变动,比如说会员想要更好的套房或者是房间还没有打扫出来而客人等的不耐烦etc,然后比如,只是比如,前厅部普通职员/酒廊职员有套房以下客房的给予权限,就可以决定给哪个朝向的非套房,然后再往上的套房话可能就需要得到afom/fom/dor/rm/酒廊经理等人的许可才能够为客人升级,就是经常会出现的办ci到一半然后跑到里面的房间,一会再出来的情况,就是去问上级能否给房间以及相关的事情了,同时酒店opera系统里面也一般能看到房型升级由谁完成等信息
鲜花 (2朵) 鲜花榜
万物生2021-2-22 00:33
popeyesatyonge2021-2-21 16:11
砂子一屋子  黑钻会员  2021-2-21 00:29:14  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-21 00:23
无论是什么酒店,首先在会员到达酒店前都会预排房,这个事情房务总监dor比较有话语权,然后等到会员到店 ...
也不尽然,我第2次住凯悦的外交官套 就是个前台小姑娘给的,然后我一转身续住了9晚,最后2晚被赶走了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25561392021-3-2 20:39
130HANG  终钻会员  2021-2-21 00:30:53  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2021-2-21 00:29
也不尽然,我第2次住凯悦的外交官套 就是个前台小姑娘给的,然后我一转身续住了9晚,最后2晚被赶走了
还是那句话,站在前台给您ci的有可能是afom fom dor gsm 甚至是gm当中的任何一个人,不要觉得在前台或者酒廊给办入住的都是普通职员😳人手不够了或者是人家偶尔来前厅部/酒廊溜达一圈/重要人物的ci都有可能是非普通职员来办ci
砂子一屋子  黑钻会员  2021-2-21 00:36:47  | 显示全部楼层
Lionelxxx 发表于 2021-2-20 15:55
不好意思,我认识的酒廊小姐姐早就调一楼了,而且我参加过她的婚礼。我言论再不负责也比你们这刚在凯悦混 ...
对的,前台不管那么多,但提前升级的那些全是后台安排的。凯悦可能我还不熟悉,但万豪比较明显,我有次换订单给我父母定一家一直住的,去了居然没升级套房。前台说没有了,前台去问他经理,经理说我事先没要求,装修了6间套房,所以都卖完了。我只能悻悻然 让我父母拿个高层的出门吃午饭。5分钟,经理打电话给我说了一串啥,我在外面没听清,只知道结论是 吃完饭回去换套房