[已解决]白麒麟与老沃德的碰撞关系

1685 14
白麒麟是去年自己网申下卡的,沃德是老沃德了,如果沃德达标后,这个白麒麟的年费能减免吗?请问如何各位大神如何操作?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黄擦炮2021-2-20 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斌仔的飞客2021-2-20 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

超人不会飞  白金会员  2021-2-20 10:00:34  | 显示全部楼层
貌似自己申请的最多减免500
saniow  蓝钻会员  2021-2-20 10:02:48  | 显示全部楼层
去年下卡的无免年费活动。目前只能找理财经理提交沃德达标证明改500年费(15万分)标准。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

包子爸爸  白金会员  2021-2-20 10:06:42  | 显示全部楼层
找理财经理,各个地方口径不同
liz_gucci  金卡会员   楼主| 2021-2-20 10:06:52  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2021-2-20 10:02
去年下卡的无免年费活动。目前只能找理财经理提交沃德达标证明改500年费(15万分)标准。
请问达标条件是  3个月吗?
ShallowDream    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我觉得,与其讨论这个问题,不如找理财经理多合作合作,经理每年能给你的礼品都不止500块了啊。
每年我的理财经理给我的油卡自助餐券螃蟹卡月饼卡,算算也不少了。
我就是沃德常放100砖而已。
只言片语by南在南方 发表于 2021-2-20 11:08
我觉得,与其讨论这个问题,不如找理财经理多合作合作,经理每年能给你的礼品都不止500块了啊。每年我的理财经理给我的油卡自助餐券螃蟹卡月饼卡,算算也不少了。我就是沃德常放100砖而已。
同样100砖长期基金。。基本没礼物
倦一游走  终钻会员  2021-2-20 11:21:43  | 显示全部楼层
我是500沃德白麒麟老用户,继续交500就好。白麒麟一年价值5000的权益,我就是刚性交500又算什么。你就当你花10元买了50元肯德基券,别人0元买了50元肯德基券,都是赚,何必追求极限。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hongtaohot8582021-2-20 13:24
飞客075595272021-2-20 11:41
飞客07559527  钻石会员  2021-2-20 11:42:24  | 显示全部楼层
准备改交500,顺便切双标。
似水流年。。 发表于 2021-2-20 11:17
同样100砖长期基金。。基本没礼物
首先,北上深的100W和二三线小城的100W价值不同;
其次,长期基金和各种理财对于理财经理的贡献也不同;
最后,理财经理之间也是不同的。
综述:小城的我交行长期放100砖根据每笔期限帮助一个人品不错的理财经理完成她的KPI,她
投桃报李予我礼品也是顺理成章的事儿。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小时候很笨2021-2-20 15:21
xmljl  白金会员  2021-2-20 13:33:30  | 显示全部楼层
我比较无语的是,理财经理啥都不懂,让她帮忙改个500年费,说没有这个项目,后来还是我自己打电话给客服,她才同意我沃德达标后打资产证明,自己去申请,这个咋整
小时候很笨  蓝钻会员  2021-2-20 15:21:01  | 显示全部楼层
既然达标找理财期免申请组织不一样的麒麟,成功后消现在的。