发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2021扬帆起航#【大王叫我来巡山】东莞洲际酒店旗峰山景房双床/大床角房 体验

3646 68

本文参加了飞客茶馆「2021扬帆起航」征文活动,只需要在标题上加上#2021扬帆起航#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 抵达酒店

前几天想来下午茶,被告知需要提前定位,有点无奈,上网查了下价格,发现xc价格非常优惠,普通乞丐房就有行政酒廊待遇。
736含税费,有snp,提前两三天宾客服务就致电沟通预定情况,还是挺洲际标准的,p卡给升了一级到山景房,偶尔p卡还是有点意义的不全是个p。
作为小p卡的我,就定了两个房间带小朋友体验下。毕竟市中心的洲际,还是有点好奇的。
门口比较小,开车还比较好找,但地铁过来就比较难找了。地下停车场的位置也比较充足,看来以后可以考虑购物那边找不到车位来这边停车。
[htitle=二、,客房]p卡,酒廊ci,给的都是山景房,给了两张大堂吧饮品券,第二天中午临时提出延迟退房,也同意给了2:00退房的待遇。
两个房间,很贴心安排了对面的房间,其中大床房给了角房,两面墙都是落地窗。
#2021扬帆起航#【大王叫我来巡山】东莞洲际酒店旗峰山景房双床/大床角房 体验
双床房宽敞明亮,格局大气方正,新中式风格赏心悦目,但住下来感觉透气性差了点,有点点闷。大床的角房明显好点。可能是有活动窗的缘故。
都是1.35m的床,房间控制区域很多,床头左中右都有,智能化程度很高。全屋都是环绕立体声。
进门右手边是浴室洗手间,有浴缸和淋浴,大单盆洗手池。风格很好看。
进门左手边是厕所,有个mini洗手池和半身镜。
门口玄关位置,左手边是行李区,右边是开放式衣柜,全身镜后面也是衣柜,有保险箱雨伞等。
全屋配套了一体式的环绕立体声,音乐调节还有灯光控制面板厕所也有。
书桌和沙发区合二为一,还是挺适合带小朋友的家庭的,舒适又简单,电视机是三星,高清电影非常多而且新,重点不要钱。真的,一班人专门来开个房间看电影都是不错选择。
疫情期间特殊的备品,很贴心又有温度。酒廊吃hh,也要带着口罩取餐,服务员会主动提醒并提供口罩,早餐就不行了……大概人比较多,没办法一一提醒吧。
舒服的书桌,让我想起来香港君悦的房间
床头柜和沙发区融合,好喜欢这个设计。
新中式风格,很喜欢
柜子里面就是水吧,下部是冰柜,上面是茶水区)
房间的饮用水给的是屈臣氏,泳池的水是用的纯悦。
minibar,不是大使,就不用了,看看就好
换鞋行李区
新酒店就是好,什么都很干净整洁舒适透气,趁着新要多来住啊……否则像凯悦,真的,难受😣
山景…对着别墅区…都能看到朋友家阳台了…也不知道是酒店尴尬还是别野区用户尴尬。
远眺还不错!
房间门口的小摆件,应该是莞香木。酒店还是做了很多本土文化背景渲染的,很不错。
不要钱的电影,简直这酒店适合宝藏酒店,趁着新大家来住来玩啊,错过了就没了……
给小朋友的牙刷牙膏杯子,很可爱
泳池拖鞋和室内拖鞋,都给小朋友带来了欢乐惊喜
大床房给了26,是角房,180度全景落地窗采光极好,格局非常有意思,建议体验。
大床角房进门右手边是厕所,门是中式对开门,很有意思,但不大好开关
半开放式的卫浴空间
有三个沙发区,景色非常好,城景晚上霓虹闪烁,真的觉得很漂亮
酒店一共19层,所以视野和楼下商业区还是有些过近了
中控非常棒。
会客区和书桌合并,很适合亲子旅行
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池非常棒,但比较浅只有1.2m,也不是很长,20m左右。
更衣室设施非常完善,服务也很好。
有单独搏击房,健身房面积对比酒店自身面积非常够意思。
前台服务人员帮忙带小朋友独自换衣服帮忙吹头发,也是非常耐心周到了,非常赞。
前台休息等候区,有水果和饮用水提供。
儿童游乐区偏低龄,在早餐自助餐厅室外区域。 #2021扬帆起航#【大王叫我来巡山】东莞洲际酒店旗峰山景房双床/大床角房 体验
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政酒廊提供下午茶和hh,内容都不多,但出品还不错。
下午茶是套餐提供,我们三小两大,直接先给了三组,然后喜欢吃的可以单独加,饮品酒廊的随便点。
晚上的hh出品也不错,该有的都有了,但也没有非常突出,但对比起入住价格还是很不错的了。酒类品种比较多。
早餐安排到自助餐厅吃。中规中矩的洲际出品。
ci的时候送了白金会员两张饮品券,co之后到了网红下午茶的大堂酒廊用上了,相当于免费喝了个下午茶,非常棒。点了英式伯爵茶和茉莉绿茶,给配了奶和糖,非常有逼格。小点心价格也不贵味道也好吃。
[/htitle][htitle=五、,整体评价]新酒店,花了心思做细节,服务立足本地特色,细致有温度。
这次体验绝对物超所值,本地休闲及周末遛娃好去处,身处闹市但仍然不感喧嚣,也的确让洲际品牌名副其实。
酒廊、健身房泳池的员工都非常好,非常适合带小朋友的家庭去体验。
最后两个房间结账1472~over。
就是这果盘…水果品质真差啊……真差…有虫眼。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
lhbin2022-8-25 11:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hsuchunyen2021-2-26 10:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
住秋2021-2-25 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jump热血少年2021-2-25 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pramita2021-2-25 07:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

sasahsu  黑钻会员   楼主| 2021-2-23 23:17:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持!life is better when shared~
善之若水  钻石会员  2021-2-23 23:40:16  | 显示全部楼层
PA 没问也没人告知到底有没有行政待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sasahsu2021-2-23 23:59
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2021-2-23 23:46:08  | 显示全部楼层
善之若水 发表于 2021-2-23 23:40
PA 没问也没人告知到底有没有行政待遇
你订了房间,一般都会问你需求,你就看看他怎么说,现阶段大部分房型都可取消,而且你可以直接xc看那个含酒廊待遇的价格,pa估计能升两级?
小黑Perfeel  黑钻会员  2021-2-23 23:56:01  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sasahsu2021-2-23 23:59
szken  黑钻会员  2021-2-24 11:14:33  | 显示全部楼层
感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

sasahsu 发表于 2021-2-23 23:46
你订了房间,一般都会问你需求,你就看看他怎么说,现阶段大部分房型都可取消,而且你可以直接xc看那个含酒廊待遇的价格,pa估计能升两级?
升两级?皇家才能,PA、SA都是默认升一级,他家最好的是边上的城景角房,基础跟山景,行政都没什么区别,每次去都给酒廊,貌似下午茶又缩水了。

回帖奖励 +1 威望

不错
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2021-2-24 11:32:36  | 显示全部楼层
红茶绿茶都是茶 发表于 2021-2-24 11:30
升两级?皇家才能,PA、SA都是默认升一级,他家最好的是边上的城景角房,基础跟山景,行政都没什么区别,每次去都给酒廊,貌似下午茶又缩水了。
是啊,这次就是给了我一个城景角房,很不错
MattC  黑钻会员  2021-2-24 11:33:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sasahsu 发表于 2021-2-24 11:32
是啊,这次就是给了我一个城景角房,很不错
他家除了行政套,总套没住过,其他的都体验了。
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2021-2-24 11:44:27  | 显示全部楼层
红茶绿茶都是茶 发表于 2021-2-24 11:43
他家除了行政套,总套没住过,其他的都体验了。
行政套最近活动很便宜,1500含税费有待遇有snp~就那个官网的套房五折promo
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2021-2-24 11:59:01  | 显示全部楼层
小黑Perfeel 发表于 2021-2-23 23:56
感谢分享
感谢您的支持~
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2021-2-24 11:59:09  | 显示全部楼层
UUhimimaster 发表于 2021-2-24 00:59
感谢分享
感谢您的支持~
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2021-2-24 11:59:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢您的支持~
sasahsu  黑钻会员   楼主| 2021-2-24 11:59:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢您的支持~