发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近需要回美国F-1签,打算到迪拜洗白14天,不过最近看从广州到迪拜需要在曼谷泰......

1430 8
最近需要回美国F-1签,打算到迪拜洗白14天,不过最近看从广州到迪拜需要在曼谷泰国转机所以请问大家需不需要额外要求比如泰国签证或者专门的新冠报告(在迪拜降落是看的)
可能有些人会说为什么这个时候要回去,确实有些事情需要处理、请大家多多帮助 最近需要回美国F-1签,打算到迪拜洗白14天,不过最近看从广州到迪拜需要在曼谷泰......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

O/I/X  终钻会员  2021-2-20 19:40:58  | 显示全部楼层
支持
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
danielkwong  终钻会员  2021-2-20 21:12:16  | 显示全部楼层
估计是机组安排在曼谷换班,不在广州下机停留。应该乘客是不下机的吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gaolegao3662021-2-20 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ethanlin  黑钻会员  2021-2-20 21:47:23  | 显示全部楼层
按我的理解两段同一个航班号+经停只有一个多小时所以是技术经停,乘客不下机或者只在登机口呆着不按转机计算,所以应该不需要满足泰国的要求
*最好还是找航司核实一下
*深圳坐船到香港也有差不多的线路但是会便宜不少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gaolegao3662021-2-20 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gaolegao366  白金会员   楼主| 2021-2-20 23:17:25  | 显示全部楼层
ethanlin 发表于 2021-2-20 21:47
按我的理解两段同一个航班号+经停只有一个多小时所以是技术经停,乘客不下机或者只在登机口呆着不按转机计算,所以应该不需要满足泰国的要求*最好还是找航司核实一下*深圳坐船到香港也有差不多的线路但是会便宜不少
谢谢,我也联系了航空公司他们也说不用签证在泰国。不过有时候 地勤不认,想找些这个航段去过的人问问
RAFAE1  黑钻会员  2021-2-21 06:18:48  | 显示全部楼层
學習
RickyWangBJ  钻石会员  2021-2-22 21:01:37  | 显示全部楼层
美国这个狗政策还没取消呢! 全世界就中国最安全了。