发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

两个美女姐姐说 圣淘沙已经满了~

2817 28

一、 抵达酒店

查了下C便宜P也便宜还要离公司近的 还是选择了去年白挑的圣淘沙 虽然去年的印象不好 但还是硬着头皮去了 至少我上次说过后有了明显的改进
从公司坐地铁到环城东路 打车起步费 19点准时到达 ci两个小姐姐说没套房了 我一句话都没说上来主动告知 这是被Q1吓怕了吧 她们说8-10楼行政和套房全满了 本以为年后会好点 ci很顺利 然后让我去hh吃自助 我原本是不知道的 小姐姐很好心 放下包我就去了

二、 设施与服务

康健中心在一楼自助餐厅旁边的走廊到底 吐槽一下泳池和更衣室 更衣室小而潮湿 一不留神就会滑倒 更衣柜我的那个是坏的 还有霉味 吹风机功率特别小 吹不了长发 淋浴的下水有问题 水一直下不去 水温也不稳定
泳池统一水深1.6米 浮力挺大的就是前进很难 和梅溪湖的一样 水些许凉 救生员哥哥经常看着我 挺认真负责的 好评一下~
我没有看见健身房 这家康健中心不太行 唯一的好就是工作人员的微笑 泳池开放时间13:00-21:00 早上完全不开放 我吃完hh已经19:30了 到那儿20:00 只有一位男士和我两人
[htitle=四、,餐饮]HH还是值得表扬 周末的自助挺丰富的 有金枪鱼三文鱼 牛排羊排香肠也有 广式烧腊和成菜一直在补货 甜品写着酒酿圆子打开是红豆沙 想吃个冰淇淋找不到碗最后也没吃 饮料有些少只有4种 但是已经很开心了 因为刚开始一个桌子边都是肉 所以拿的特别荤 好罪恶
早餐也还是不错 有豆花 面档可以做好几种面还有大小馄饨 蛋档哥哥一直在忙 坐我旁边的中年夫妻在说利顺德真好 就是可惜了 我早餐总是雷打不动就吃Danish 肠和蔬菜 两片西瓜一个西柚汁 感觉都不饿 昨晚hh是近一周吃的最多的一顿(来自一个减肥老阿姨的苦恼 两个美女姐姐说 圣淘沙已经满了~
HH
早餐豆花
面档
[/htitle]

三、 周边玩乐

周边有文化广场 别的不太了解了 但是南桥还是相对热闹的 听说路面停车很难所以飞友们可以选择地铁+打车的方式也是不错的

四、 整体评价

今天回家了 明天电话co 就等房晚了 前台和自助餐厅的姐姐们都很好 感觉换掉了去年那批人 整个体验提升了 有种黑转粉的感觉 现金价格400多 p是4500的 在南桥算比较有名的酒店了 踩雷的只有泳池 劝退了 这次并没有拍很多照 谢谢大家的支持 以上~
标签: 圣淘沙

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
solaris32402021-2-23 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秘密花园2021-2-23 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2021-2-22 06:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大老板跟班2021-2-21 16:19
保罗大叔2021-2-21 15:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

飞客2798914  白金会员  2021-2-21 12:55:03  | 显示全部楼层
你可以考虑去宝华看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifatiger2021-2-21 13:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2021-2-21 12:56:42  | 显示全部楼层
飞客2798914 发表于 2021-2-21 12:55
你可以考虑去宝华看看
等之后去
斐丽非力  钻石会员  2021-2-21 13:03:17  | 显示全部楼层
每次有活动雅乐轩业主就乐开花了哈哈
飞客2022222  钻石会员  2021-2-21 13:30:10  | 显示全部楼层
Sra.V0836 发表于 2021-2-21 12:56
等之后去
宝华今天一百多个白金,隔壁聚鑫阁1点还在排队
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
极客  终钻会员  2021-2-21 15:05:03  | 显示全部楼层
重点是:两个美女姐姐呢?
没小姐姐的图片,你是骗子
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2021-2-21 16:36:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
圣淘沙万怡 400多
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2021-2-21 16:36:13  | 显示全部楼层
穷不代表没要求 发表于 2021-2-21 15:39
没小姐姐的图片,你是骗子
哈哈哈哈 下次
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2021-2-21 16:36:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有一个胖胖的 长相很甜美
嘻哈葡萄  钻石会员  2021-2-21 16:52:59  | 显示全部楼层
客满了?感觉没啥人啊。。都是空刷的啊
宝华,Happy Hour 都改到会议厅了,规模颇为壮观!
pal  钻石会员  2021-2-22 00:56:40  | 显示全部楼层
这家只有周六是自助?现在平时HH是套餐?