发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门2+2

1485 31
准备月末去厦门收官。纠结是A: 五缘湾凯悦两天+安达仕两天,还是B: 安达仕四天。安达仕已经上了套房券,五缘湾假定可以不用券升基础套。
两个方案回血后的成本相差不到500块钱,不是主要因素。主要的考量的是厦门近期不会再去,所以有没有必要打卡五缘湾,以及安达仕连住四晚有没有意思?
请两家都去过的朋友说说~ 虾虾~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Yuri01  蓝钻会员  2021-2-21 12:48:23  | 显示全部楼层
五缘湾假定不一定成立
他家挺抠门的,有ci现场打电话用套房券的
魔都汤姆克鲁斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788924 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Yuri01  蓝钻会员  2021-2-21 12:53:40  | 显示全部楼层
只考虑这两家的话凯悦度假感更强,但是个人向也有更好的选择
以前去过厦门吗?第一次去正经玩儿的话不推荐安达仕华尔道夫这种商务位置的酒店,各个热门区域的头牌更好,康莱德/观音山香格里拉/七尚/五缘湾温德姆/海悦山庄这些,还有曾厝垵鼓浪屿的精品民宿也不错
小熊喵  蓝钻会员  2021-2-21 12:58:16  | 显示全部楼层
一般酒店我是住不了四天的 除非太优秀 比如乌布四季
三五成群  钻石会员   楼主| 2021-2-21 12:59:55  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2021-2-21 12:53
只考虑这两家的话凯悦度假感更强,但是个人向也有更好的选择以前去过厦门吗?第一次去正经玩儿的话不推荐安达仕华尔道夫这种商务位置的酒店,各个热门区域的头牌更好,康莱德/五缘湾七尚/温德姆/海悦山庄这些,还有曾厝垵鼓浪屿的精品民宿也不错
谢谢回复。厦门好几年前去过,这次算是旅游和泡酒店各半吧。我看地图好像安达仕更中心一点,你是说旅游的话反而五缘湾位置更好?
三五成群  钻石会员   楼主| 2021-2-21 13:00:51  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2021-2-21 12:58
一般酒店我是住不了四天的 除非太优秀 比如乌布四季
我也是有这个担心所以想来问一下
Yuri01  蓝钻会员  2021-2-21 13:04:52  | 显示全部楼层
三五成群 发表于 2021-2-21 12:59
谢谢回复。厦门好几年前去过,这次算是旅游和泡酒店各半吧。我看地图好像安达仕更中心一点,你是说旅游的话反而五缘湾位置更好?
旅游最好的只有中山路步行街一直到厦大和曾厝垵那块,国际连锁就Indigo,康莱德和Curio三家。
五缘湾音乐公园那边是海滩,适合纯度假泡酒店,还有观音山乐园/国际会议中心/海悦山庄和集美的万豪万丽也都是类似适合度假的
opirus  钻石会员  2021-2-21 13:07:18  | 显示全部楼层
旅游的话五缘湾还是有点偏
Yuri01  蓝钻会员  2021-2-21 13:07:26  | 显示全部楼层
三五成群 发表于 2021-2-21 13:00
我也是有这个担心所以想来问一下
安达仕在市中心的商住区,旅游也可,但只有城市景观,位置没有康莱德和Indigo好,度假就五缘湾观音山这几个地方住两天,五缘湾凯悦也不错
等级1村民  蓝钻会员  2021-2-21 13:10:34  | 显示全部楼层
同月底去厦门。不过刚拿到的水球客似乎没法在安达仕升套
samuelll  蓝钻会员  2021-2-21 13:27:01  | 显示全部楼层
在厦门,不出酒店门呆满4天我可以,出酒店门去观光4天,我不可以。
IcqoDark  钻石会员  2021-2-21 13:39:58  | 显示全部楼层
看你咋选啦,大隐五缘湾,小隐藏CURIO,不隐ANDAZ
130HANG  终钻会员  2021-2-21 13:45:43  | 显示全部楼层
七尚应该要留一晚的😳
Kkmli  蓝钻会员  2021-2-21 13:50:15  | 显示全部楼层
厦门挺小的,酒店看硬件就行吧
飞客1878116  钻石会员  2021-2-21 14:40:59  | 显示全部楼层
据说五缘湾卖了一堆套房券,套房不够用了。
反正我是春节前入住没给升套,最后前台硬上行政套。
安达仕位置好,而且去了2次都给套了
lithiumsodium  钻石会员  2021-2-21 14:43:35  | 显示全部楼层
安达仕的居民区景观不是很友好,好在商业交通发达,五缘湾hr周边也没啥玩的