[已解决]50砖理财最佳化

4964 36
rt,50砖到期,不想存定期了利率太低了。
目前可能考虑
买招商的摩羯智投,或者 朝朝宝?
用来下经典白。
或者大佬们有买过的理财推荐吗
时间6个月到1年,最好一年期。
风险大概d3 中风险 可以接受一点中高
基金也可,虽然自己去年这时买的基金现在平均有40%收益率,只可能一部分买。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
莫忧离雨季2021-2-23 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ˋ灰小狗ノ2021-2-23 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
踏雨2021-2-22 19:41
行者老湖2021-2-22 12:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

油卡  蓝钻会员  2021-2-21 20:47:03  | 显示全部楼层
那就60天理财呗,3.8利息
07俊杰27  钻石会员  2021-2-21 20:47:27  | 显示全部楼层
买基金不大可能年年有40%的收益…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
[X先生]2021-2-22 07:37
galewolf  黑钻会员  2021-2-21 20:48:49  | 显示全部楼层
理财配合信用卡来说,招行经典白,交行白麒麟可以叠加,或者浦发理财不错,4%可以有,还有每个月的权益换视频季卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ABen1232021-2-21 22:29
20买个91天的大概3.9%(后期看基本面怎么走再做抉择,10搞个智投(但收益率不会太理想 还不如自己选选or青葵1年期),20叫理财经理给你抓抓鸡鸡 不对抓抓基金,考虑风险分散就好,最重要的是保本金的前提下拿点收益
鲜花 (5朵) 鲜花榜
咩?2021-2-22 23:04
逍遥时间2021-2-22 10:16
飞客27618302021-2-22 09:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
forjoke2021-2-22 09:14
panda_xixihaha2021-2-22 08:27
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

佛山无影脚  钻石会员  2021-2-21 20:58:28  | 显示全部楼层
债券类基金吧,比较稳点,虽然没股票类的高,但是胜在稳定,股票类今年买有点危险了
Lssss  钻石会员   楼主| 2021-2-21 21:05:05  | 显示全部楼层
07俊杰27 发表于 2021-2-21 20:47
买基金不大可能年年有40%的收益…
是的,这个都明白,去年疫情后到现在是行情好。
Lssss  钻石会员   楼主| 2021-2-21 21:07:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也看到这个了,在这个和那啥摩羯智投犹豫,不知道摩羯智投买过的大佬一年大概收益率几个点
mou250  浦发钻石会员  2021-2-21 21:18:35  | 显示全部楼层
用过魔羯智投,真的不太行。连招行客户经理都不推荐
Lssss  钻石会员   楼主| 2021-2-21 21:23:00  | 显示全部楼层
mou250 发表于 2021-2-21 21:18
用过魔羯智投,真的不太行。连招行客户经理都不推荐
那看来是个雷了,整的倒挺高级的
疯9  钻石会员  2021-2-21 21:28:52  | 显示全部楼层
骑单车的大象 发表于 2021-2-21 20:54
20买个91天的大概3.9%(后期看基本面怎么走再做抉择,10搞个智投(但收益率不会太理想 还不如自己选选or青葵1年期),20叫理财经理给你抓抓鸡鸡 不对抓抓基金,考虑风险分散就好,最重要的是保本金的前提下拿点收益
没看到91天的3.9,是哪个?
xds  白金会员  2021-2-21 21:43:41  | 显示全部楼层
去年牛市每个人都是基金牛人,不是年年都有,可以有些人总是无法摆正位置
骑单车的大象 发表于 2021-2-21 20:54
抓抓鸡好
招行 基金~简易组合
或者交行~我要幸福的成长
50砖理财最佳化
涂老鸭  钻石会员  2021-2-21 22:30:35  | 显示全部楼层
关注一下,LZ投完记得更新一下
Lssss  钻石会员   楼主| 2021-2-21 22:49:53  | 显示全部楼层
用户名已经存在 发表于 2021-2-21 22:28
[图片]
大佬t0不要,t0搜贴子心里有数了。可以有定期的吗
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Shitpussy2021-2-23 09:19
candle4you2021-2-22 12:14
逍遥时间2021-2-22 10:17
飞客28792892021-2-22 09:50
栗子哥2021-2-22 09:17