发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海瑞吉你变了

1695 16
去年生日临时起意去住了一晚,感慨不亏是旗舰店!于是抓住寒假的尾巴又去了一次。
小程序订的住3付2含100刀2770,上套房券被确认。APP谈心能否给06,回复会备注。快四点到酒店,被告知套房全都要等,01最快。我问06呢?前台一下说还没退,一下说不确定是否续住,要等到很晚很晚。我说这都快四点了,还不能确定客人今天是否续住吗?然后不管我问什么,前台都是一句话,要很晚很晚。我突然明白了她可能就是不想给我吧,毕竟我只是个小白金……然后默默接受了她推荐的03。拿到房卡一看,51楼。房型我都妥协了,楼层不能给个高点的吗……哎
进房间没有卡片没有欢迎水果(水果后来补了),连着三天没有开过夜床(其中一晚是因为开了DND)第一晚电话打不通APP没人回(后来说是前台电话坏了)自助早晚餐都不太好吃,客房叫餐还不错。
也有好的体验,客房部大姐看到我用加湿器主动给了很多水,管家很温柔给小朋友准备帐篷和泡泡浴。
退房时候换了个男生,说现在节假日套房都是全满的状态……
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

不够不购  黑钻会员  2021-2-21 22:22:20  | 显示全部楼层
06是不是比较正对澳门塔的?卧床上有个大大的欧式吊灯,睡觉感觉不舒服
Sovv  钻石会员  2021-2-21 22:22:37  | 显示全部楼层
感觉很多前台在给房时真就看人下菜碟,这种情况再不济也会跟你说第二天看看能不能换
ppyuka  白金会员   楼主| 2021-2-21 22:38:01  | 显示全部楼层
Sovv 发表于 2021-2-21 22:22
感觉很多前台在给房时真就看人下菜碟,这种情况再不济也会跟你说第二天看看能不能换
当晚跟管家说明天想换房,管家回复我会备注……第二天睡醒懒得换了,其实给我换的可能性也不大吧……
ppyuka  白金会员   楼主| 2021-2-21 22:39:58  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2021-2-21 22:22
06是不是比较正对澳门塔的?卧床上有个大大的欧式吊灯,睡觉感觉不舒服
对的06正看澳门,吊灯的话03也有啊
feinofei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leo-#128055;  白金会员  2021-2-21 23:47:59  | 显示全部楼层
小程序住三付二 是什么小程序吖?
chicc999  黑钻会员  2021-2-21 23:49:35  | 显示全部楼层
我钛金上了套房券,也是给的01……多多理解吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ppyuka2021-2-22 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo-#128055;  白金会员  2021-2-21 23:56:12  | 显示全部楼层
2770是三晚总价?
ppyuka  白金会员   楼主| 2021-2-21 23:56:58  | 显示全部楼层
Leo-#128055; 发表于 2021-2-21 23:56
2770是三晚总价?
小程序bdz,2770三晚总价
ppyuka  白金会员   楼主| 2021-2-21 23:57:28  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2021-2-21 23:49
我钛金上了套房券,也是给的01……多多理解吧
嗯我理解了……
kongJ  金卡会员  2021-2-22 02:03:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是不是第一次入住收到概率比较大,我经常收到
luojieteng  钻石会员  2021-2-22 02:22:26  | 显示全部楼层
题外话 个人更喜欢03套😂最近去要求给03套前台还说都满了只给了06套
PETTER  蓝钻会员  2021-2-22 05:14:12  | 显示全部楼层
060301有啥区别,景观我是觉得真没啥大意思,想要景观,为什么不去洲际
xiwangxi  白金会员  2021-2-23 15:43:51  | 显示全部楼层
ppyuka 发表于 2021-2-21 23:56
小程序bdz,2770三晚总价
咦,请问是什么。。。
ppyuka  白金会员   楼主| 2021-2-23 18:54:06  | 显示全部楼层
xiwangxi 发表于 2021-2-23 15:43
咦,请问是什么。。。
badazhou,好像不能发全名