发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【春和景明】鲁能JW万豪侯爵

898 7
[htitle=一、,抵达酒店]春节假期告一段落,正好是女儿生日,临时起意市内庆祝一下。
侯爵之前一直有留意,正好这次去看看。
官网定了两间乞丐房,大概都升了一级到江景。自驾前往发现地下室B3有新能源车充电位,但是研究了好半天注册不了,也没充上电。
大堂比想象中小,酒店整体硬件确实很新。
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼没主动让我选,后来再去酒廊我提出要选了。出来玩想有点新鲜感,没要积分,要了葡萄酒和冰激凌,结果冰激凌给不了,换成了果盘。
提前电话沟通备注女儿生日,进房间确实蛮惊喜的。有气球、生日蛋糕和狮鹫玩偶
景观是江景,天气不错,心情明朗。 【春和景明】鲁能JW万豪侯爵
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]晚上去泳池运动一会,虽然当天入住率很高,但泳池完全没有人,被我们包场了,体验很好。
更衣室显得比较拥挤,特别是柜子那块,进口的过道很窄,结果一进去有人光着在过道上换衣服,过道太窄导致我过不去....很尴尬。
吹风机戴森,似乎没感觉特别好用哈。 【春和景明】鲁能JW万豪侯爵
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊服务中规中矩,不是很主动,提出要求都会满足,其实蛮好的。我也不太适应过分热情的海底捞式服务。
但是办理入住的时候没选欢迎礼,说好延迟退房,下午房卡就失效了……是瑕疵。
下午茶点心味道不错
晚上hh有小笼包、蒸饺和牛肉,整体不错。
早餐在航迹厨房,果汁都是鲜榨的,好评。
酒单特别好评。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店后门出去是黄埔江变的绿化地,春和景明,和家人散步,骑行到陆家嘴,鸟语花香,一片祥和。
虽然只是二月,有一种暮春时节江畔踏春赏花的感觉。江边游人黄发垂髫,怡然自乐,真的挺好。
最近正看到中印边境冲突中涌现的英雄战士,想起他们年轻的生命在高原上牺牲,不正是为了我现下眼前所见的一切,颇多感慨,致敬英雄。英雄屹立喀喇昆仑。 【春和景明】鲁能JW万豪侯爵
[/htitle]

一、 整体评价

提前和我沟通的FRED CHEN,到店接待的LUCY,应该是宾客关系部的,亲切热情,好评。
更新一下今天信用卡扣款发现多扣了几十元,打电话问了一下说有mini bar的可乐消费。。。。我说没有,我可以直接去酒廊喝的,何必花几十喝罐可乐。。。酒店方说现在可能没法确认了。。。这是要强行让我认了吗?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 赞一个!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
法甲马赛队2021-2-22 12:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
马里奥粉儿2021-2-22 10:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Loading130293  钻石会员  2021-2-22 09:36:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
戴森只有套房有
WSR  白金会员   楼主| 2021-2-22 10:34:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
忘了单独拍了,和家人合照的就不发了哈
LaboHamal  钻石会员  2021-2-22 10:34:57  | 显示全部楼层
整篇只看到窗外哈哈哈哈
jerryxiaoqi  钻石会员  2021-2-22 11:17:25  | 显示全部楼层
没有玩偶只有蛋糕气球
Iloveyoukds  终钻会员  2021-2-22 15:27:47  | 显示全部楼层
还是不错的。加油
ainibutinghua86  银卡会员  2021-2-23 00:24:35  | 显示全部楼层
酒店的戴森,是不是戴森还真不知道