发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「魔都Q1好去处」虹桥福朋喜来登入住体验

2620 52
[htitle=一、,抵达酒店]Q1的到来使得大家又忙活刷房了,魔都便宜的几家位置基本都很烂,但这家4P相对而言装修更新,看了图片也是很爱的工业风,抛开地理位置而言应该是分分钟网红,决定前来度过两晚。
到店后前台蘑菇头小哥哥很客气,但…有关会员礼遇的事情只字未提,全靠自己摸索了哈哈。 「魔都Q1好去处」虹桥福朋喜来登入住体验
[/htitle][htitle=二、,客房]房间感觉是升了一级的到豪华房,这家套房懂的都懂,话说酒店在官方渠道只开了基础房和转角,第三方可以看到豪华。
卫浴设备很喜欢,黑色的色调太赞了,还可以按键调水流。
[/htitle]

一、 设施与服务

写完就去健身,我一定会去的
[htitle=四、,餐饮]没有酒廊,9点来早餐老阿姨老爷叔已经包场了,感觉扫荡一番,想人少的话可以0930以后再来。
选择面一般般,小馄饨还可以吃吃。 「魔都Q1好去处」虹桥福朋喜来登入住体验
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]附近很偏了,看看旅享家电视吧哈哈,不知道有没有爱看的小伙伴。
oh,工地景观
[/htitle]

二、 整体评价

硬件很赞的一家4P,不过卫生感觉不怎么可,毛巾上发现了某个部位的毛,一向自带毛巾也无所谓了。
房价最低377的时候可以来刷一下,高于这价格就没必要了。话说这家不能在线聊天,也没有手机房卡。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
wen1592672021-3-4 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhao58582021-2-22 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yorukaze2021-2-22 18:04
飞客19236012021-2-22 17:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

靛大仙  钻石会员  2021-2-22 17:19:56  | 显示全部楼层
新式福朋蛮好看的
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2021-2-22 17:26:12  | 显示全部楼层
靛大仙 发表于 2021-2-22 17:19
新式福朋蛮好看的
的确
红酒加冰块  白金会员  2021-2-22 17:27:24  | 显示全部楼层
新的4P在硬件上真的是不输了
阿本aben    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2021-2-22 17:49:57  | 显示全部楼层
红酒加冰块 发表于 2021-2-22 17:27
新的4P在硬件上真的是不输了
是的
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2021-2-22 17:50:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太旧了
时间海海  蓝钻会员  2021-2-22 17:58:52  | 显示全部楼层
风格确实很🉑️,可是感觉除此之外实在没啥好住的
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2021-2-22 18:07:00  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2021-2-22 17:58
风格确实很🉑️,可是感觉除此之外实在没啥好住的
同意
Mario_93  黑钻会员  2021-2-22 18:27:27  | 显示全部楼层
我不太懂😭他家套房为什么不放出来呀?
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2021-2-22 18:29:25  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2021-2-22 18:27
我不太懂😭他家套房为什么不放出来呀?
看之前的帖子说是被机长长期占用
italia  钻石会员  2021-2-22 18:49:50  | 显示全部楼层
这家早餐真的很一般,相比较我更喜欢中建
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2021-2-22 19:00:53  | 显示全部楼层
italia 发表于 2021-2-22 18:49
这家早餐真的很一般,相比较我更喜欢中建
但房间这家更好看
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2021-2-22 19:29:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
ok
SCQING  蓝钻会员  2021-2-22 19:36:39  | 显示全部楼层
是lz的拍照水平高吗?在lz的照片里这家看起来真棒
AaronAn  钻石会员  2021-2-22 19:40:20  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2021-2-22 18:29
看之前的帖子说是被机长长期占用
就是前台恶劣的借口罢了,半夜忽悠我只有套房让我加钱的时候可不是这样说的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你是我心里的一首歌2021-2-28 10:02
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2021-2-22 20:21:52  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2021-2-22 19:36
是lz的拍照水平高吗?在lz的照片里这家看起来真棒
不在乎位置和酒廊的话不错的
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2021-2-22 20:22:15  | 显示全部楼层
AaronAn 发表于 2021-2-22 19:40
就是前台恶劣的借口罢了,半夜忽悠我只有套房让我加钱的时候可不是这样说的
哈哈哈你昨天到的吗