发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2021扬帆起航#泰地万豪的海景跟写论文真的很配哦!

1251 28

一、 抵达酒店

今年第n次来泰地,凡呆家里被嫌弃or论文写作没思路,就迅速飞猪订房过来透透气。这次是16-18,19-21两次,分别是喊上了男朋友,第二次是叫上了闺蜜。之前几次都是打车来,万象城叫滴滴大概三十块。春节期间心血来潮坐地铁(主要是厦门市**有几天地铁不用钱?),一号线到吕厝转二号线,海沧湾公园下来,很方便。地铁站有指示牌,到泰地海西中心有个出口非常近。

二、 客房

春节期间,小白金真的一套难求,但是海景行政已经很满意了!不过直观觉得他们家行政空间很小……正海景但是没有弧形玻璃,差点意思。
18号退房当天,随口叫小姐姐帮我备注了想要套房,果然愿望很容易被满足~270度海景玻璃真的太疗愈了,厦门本岛真的从哪个角度看过去都很美。双子塔、“烂尾楼”远眺过去都可辨,当然最醒目的是那三栋有点丑的厦门楼王(啊你们懂得!)要是里面摆张书桌让我码字我估计幸福感更高点哈哈哈哈……
详情我上次有篇帖子写过啦,不再赘述。我的泰地海景行政报告

三、 设施与服务

四楼的室外泳池其实没开,但是无边泳池拍照、凹造型都不错。真的想游泳去室内泳池吧,下午人少一些~去的这四天天气真的很好,“水天一色”莫不过此啦!

四、 餐饮

酒廊无早餐,去一楼用。早餐出品一般,但比万丽可圈可点,现煮的档口都还不错。酸菜浇头,捞一碗青菜,真的是开胃极了~
晚餐在酒廊用,热菜四个,有寿司。前几天寿司还有鱼生,后面估计被消灭得太快了,一律换成肉松的。热菜一般第一道是香菇炖鸡,无功无过,但是多等一会儿换菜就会很精彩了。有烤鸭、黑椒牛柳,还有叉烧猪颈肉!等等党最终获得胜利~最可爱的是酒廊的Sue小姐姐一直悄悄问我想不想吃鱼,要去给我拿,有一种被投喂的幸福感!
小蛋糕出品相比来说没那么冰箱味,喜欢白巧克力慕斯(杯子装的~)还有拿破仑酥(但其实厦门最好吃的拿破仑酥在马可波罗),不那么甜,除了一个酒心提拉米苏踩雷以外其他真的都不错~
此外,酒廊的小姐姐可以调一些简单的酒,金汤力什么的,当然令人印象最深的是Sue后来给我调的肥宅快乐水加椰子酒,后调有着奶味的甜香,不上头,喝完灵感大作~下笔如有神(才不是…)
最后,感觉海沧其实吃东西没有很多……我就只去了阿罗海有海底捞哈哈哈哈……不过地铁二号线这么方便,干脆去建业路吃吃喝喝玩好了!西堤现在真的是我的新快乐天地了!
意家(意大利菜,厦门最好吃的意面!)、Ay Manuela(西班牙菜,外国人超级多~)。东南亚菜有西贡西贡和雀越(他们家餐厅造型真好拍)!蛋糕有chello,素菜有三摩地真的太棒啦~
至于闽南菜,反正打个车黑明、闽和南、临家总不会出错~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
虾条2021-2-23 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽伽佳佳2021-2-22 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IndexHwang2021-2-22 20:41
风中白鹭2021-2-22 20:08
乔治熊2021-2-22 19:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2021-2-22 19:06:36  | 显示全部楼层
感觉全是吃的哈哈哈哈
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2021-2-22 19:09:31  | 显示全部楼层
这个问题问得好 我觉得它们家是该擦擦玻璃哈哈哈
糯米豆包  蓝钻会员  2021-2-22 19:11:47  | 显示全部楼层
现在室外泳池可以下水吗
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2021-2-22 19:12:32  | 显示全部楼层
糯米豆包 发表于 2021-2-22 19:11
现在室外泳池可以下水吗
说是不能~但可以过去拍照
靛大仙  钻石会员  2021-2-22 19:58:09  | 显示全部楼层
哈哈哈我也和你一样专门在酒店写论文
不够不购  黑钻会员  2021-2-22 20:01:16  | 显示全部楼层
最近泰地是飞客集中营啊
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2021-2-22 20:07:20  | 显示全部楼层
靛大仙 发表于 2021-2-22 19:58
哈哈哈我也和你一样专门在酒店写论文
哈哈哈哈握手
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2021-2-22 20:07:31  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2021-2-22 20:01
最近泰地是飞客集中营啊
是呀
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
李子栗子梨  钻石会员  2021-2-22 20:11:42  | 显示全部楼层
+1,来厦门住酒店复习考试两不耽误
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2021-2-22 20:14:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊哈哈哈哈哈哈
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2021-2-22 20:14:38  | 显示全部楼层
李子栗子梨 发表于 2021-2-22 20:11
同在
szken  黑钻会员  2021-2-22 20:36:46  | 显示全部楼层
感谢分享!
抹茶菠萝奶酥女士  白金会员   楼主| 2021-2-22 20:48:32  | 显示全部楼层
IndexHwang 发表于 2021-2-22 20:41
黑明好评!
是滴 低温慢烤牛肉很好吃 觉得最好吃的闽南菜