发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泸州机场:川C、川K、川Q、云C、贵C和所有渝牌私家车免费停车 航站楼免费接驳高铁站

35204 209
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2023-2-7 18:52:14  | 显示全部楼层
中国民航网讯:2月7日14时01分,搭载着102名旅客从泸州云龙机场飞往拉萨贡嘎机场的西部航空PN6343航班平稳落地,标志着西部航空合肥—泸州—拉萨首航圆满成功。该航线是西部航空在皖新开航线,其中泸州也是西部航空的全新通航城市。
“合肥—泸州—拉萨”航线由西部航空执飞,每周二、四、六执行。去程航班06:35从合肥起飞,09:10落地泸州,09:55从泸州起飞,12:40抵达拉萨;回程航班12:35从拉萨起飞,15:00落地泸州,15:50从泸州起飞,18:05抵达合肥。
泸州机场:川C、川K、川Q、云C、贵C和所有渝牌私家车免费停车  航站楼免费接驳高铁站
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2023-3-17 16:54:31  | 显示全部楼层
季中力争新开芒市航线;恢复北京(首都)、沈阳、湛江等航线;加密拉萨、大理、西双版纳等航班。
泸州机场:川C、川K、川Q、云C、贵C和所有渝牌私家车免费停车  航站楼免费接驳高铁站
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2023-3-28 19:11:36  | 显示全部楼层
换季后和季中增补航点,今日两舱安检通道已单独开放
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2023-4-25 22:20:36  | 显示全部楼层
4月27日起,揭阳潮汕/大理/深圳...泸州机场这些航班有恢复!
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2023-5-28 12:38:12  | 显示全部楼层
5月28日上午,泸州首家航空食品生产基地——云南东方航食泸州分公司正式揭牌投产运行,启动仪式在生产基地举行。东方航食投资有限公司、东航云南公司、云南东方航食有限公司、泸州长开区、泸州机场集团有关领导出席活动。
东方航食投资有限公司董事长、党委**张兰海介绍:新落成的生产基地设计能力为日保障航空标准餐近3000份,餐种丰富,可为各航空公司提供公务舱、经济舱和机组的全系列餐食及机供品等配套服务。
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2023-6-21 18:28:12  | 显示全部楼层
MF暑期新开福州-泸州,天津-泸州航线
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2023-7-3 18:25:51  | 显示全部楼层
7月9日起,中国联合航空开通泸州-鄂尔多斯航线
doublepiāo  钻石会员  2023-7-4 10:00:36  | 显示全部楼层
谢谢分享
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2023-7-7 12:48:24  | 显示全部楼层
7月8日起,中国联合航空开通泸州-温州航线
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2023-9-16 20:24:23  | 显示全部楼层
新航季,乌鲁木齐航空将新开湛江-泸州-兰州航线,每周2.4.6执行。
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2023-9-20 15:25:09  | 显示全部楼层
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2023-9-25 21:22:32  | 显示全部楼层
换季恢
复济南航线
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2023-9-27 18:29:01  | 显示全部楼层
换季宁波增加为三班
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2023-9-29 18:54:33  | 显示全部楼层
深圳增班至每天三班
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2023-9-30 19:53:38  | 显示全部楼层
换季广州增至四班
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2023-10-9 15:58:14  | 显示全部楼层
新航季,3U在LZO航点十一个,超过MU成为第一:泸州-广州,西安-泸州-西双版纳 ,杭州-泸州-丽江, 乌鲁木齐-泸州-南宁,三亚-泸州-西宁,西昌-泸州-宁波
MF以七个航点名列第二,泸州-厦门 ,泸州-福州 ,泸州-长沙-泉州 ,泸州-北京大兴 ,泸州-深圳 ,泸州-天津,虹桥可能继续按惯例季中才会恢复。
MU只剩六个航点退至第三:泸州-北京大兴,泸州-武汉,泸州-上海浦东,泸州-昆明,泸州-南京,泸州-杭州
另MU过夜机维持两架,CZ投放一架过夜机。
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2023-10-11 19:22:36  | 显示全部楼层
新航季,南航汕头航空 新增揭阳潮汕往返泸州 航线:
航班号:CZ5897/8
班期:每周1/3/5/7
机型:ARJ21
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2023-10-12 23:43:07  | 显示全部楼层
换季丽江航线加密为每天两班