发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泸州机场:川C、川K、川Q、云C、贵C和所有渝牌私家车免费停车 航站楼免费接驳高铁站

35220 209
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2023-10-20 18:34:39  | 显示全部楼层
换季川航泸州航点
泸州机场:川C、川K、川Q、云C、贵C和所有渝牌私家车免费停车  航站楼免费接驳高铁站
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2023-10-21 17:06:19  | 显示全部楼层
换季新班表
泸州机场:川C、川K、川Q、云C、贵C和所有渝牌私家车免费停车  航站楼免费接驳高铁站
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2023-10-22 16:51:12  | 显示全部楼层
冬春航季航线网络图
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2023-11-2 10:50:30  | 显示全部楼层
乌鲁木齐航空换季开通兰州-泸州-湛江航线, 淡季泸州-深圳航线超低折扣
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2023-12-9 01:19:27  | 显示全部楼层
厦航春运恢复泸州-虹桥航线,新开泸州-海口,投放两架过夜机
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2024-2-9 17:35:29  | 显示全部楼层
机场快线继续免费 泸州机场:川C、川K、川Q、云C、贵C和所有渝牌私家车免费停车  航站楼免费接驳高铁站
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2024-2-20 11:23:27  | 显示全部楼层
春节假期,云龙机场民航客运总量8.05万人次,较2023年春节假期增长36.44%,日均旅客吞吐量达9700人次;进出港航班631架次,较2023年春节假期增长11.88%,单日最高1.1万人次。
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2024-3-25 15:47:53  | 显示全部楼层
2024泸州云龙夏秋航季:四川航空、厦门航空和中国南方航空为本场前三大主营航司。