发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泸州机场:川C、川K、川Q、云C、贵C和所有渝牌私家车免费停车 航站楼免费接驳高铁站

35191 209
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-3-16 16:44:34  | 显示全部楼层
imt1020 发表于 2021-3-5 19:12
最坏事的一批人。。真的是!
泸州城区客运中心-云龙机场直通车将继续全年免费开行,并将在成都-内江-自贡-泸州高铁投用后在高铁站设点,免费接驳,二十分钟直达机场。
泸州机场:川C、川K、川Q、云C、贵C和所有渝牌私家车免费停车  航站楼免费接驳高铁站
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-3-17 12:26:12  | 显示全部楼层
lystudio 发表于 2021-3-16 16:33
感觉不错,但是地图昆明的位置好像有问题
昆明差不多就在那个位置吧?
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-3-19 00:57:17  | 显示全部楼层
春秋南昌基地新航点
泸州机场:川C、川K、川Q、云C、贵C和所有渝牌私家车免费停车  航站楼免费接驳高铁站
飞客2978070  新手会员  2021-3-19 07:14:42  | 显示全部楼层
泸州云龙机场确实做的很不错,在支线机场中确实是佼佼者。
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-3-20 14:05:20  | 显示全部楼层
飞客2978070 发表于 2021-3-19 07:14
泸州云龙机场确实做的很不错,在支线机场中确实是佼佼者。
9C也来了,和8L撕南昌
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-3-20 14:47:55  | 显示全部楼层
换季航线图更新了
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-3-27 12:29:31  | 显示全部楼层
泸州分水伞里景区:国家非物质文化遗产分水油纸伞
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-3-31 17:12:37  | 显示全部楼层
最新时刻表
樵山偫鹤  终钻会员  2021-4-4 09:44:28  | 显示全部楼层
自贡灯会今年到什么时候?是不是可以大巴到内江转高铁从成都回?
我是flynn7  钻石会员  2021-4-4 11:32:33  | 显示全部楼层
重庆的帮顶,出差去过泸州好几次。对于这种地级市有这么多刚点 超级不错了。去年都买票泸州飞桂林咯,准备去打卡的,结果因工作没去成
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-4-8 20:20:29  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2021-4-4 09:44
自贡灯会今年到什么时候?是不是可以大巴到内江转高铁从成都回?
应该还有一阵,有客运中心站大巴到隆昌北,滚动发车。机场有免费到荣昌高铁站附近的。可能七一就有成渝直达高铁了,85分钟直达成都东或者重庆北。
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-4-8 20:24:17  | 显示全部楼层
我是flynn7 发表于 2021-4-4 11:32
重庆的帮顶,出差去过泸州好几次。对于这种地级市有这么多刚点 超级不错了。去年都买票泸州飞桂林咯,准备 ...
夏季可能会增加到50个航点了,要更加密更多时刻选择才有竞争力。
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-4-8 20:41:37  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2021-4-4 09:44
据说延长到今年十月了,你不确定可以打电话问问,前面帖子里有飞友提供过客服电话
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-4-20 21:33:26  | 显示全部楼层
4月30日起,泸州—广州航线由每周的1.4.5三班往返增至为每日2—3班往返,这也是五一期间泸州云龙机场唯一加密航线。
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-4-30 22:49:30  | 显示全部楼层
【泸州机场将设高铁站城市候机厅】为满足广大旅客出行的需求,泸州机场除了在泸州城区设立城市候机楼,开通免费快巴外,在自贡、荣昌等地也开设了异地候机楼,并同步开通直通车。绵泸高铁开通后,泸州机场将谋划设置高铁站城市候机厅。届时,外地旅客乘坐高铁到泸州站,也可坐上到机场的免费快巴
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-5-7 21:13:52  | 显示全部楼层
新增北京首都 泸州机场:川C、川K、川Q、云C、贵C和所有渝牌私家车免费停车  航站楼免费接驳高铁站
博望定远候  钻石会员  2021-5-10 21:26:30  | 显示全部楼层
泸州居然没有铁路??两条重要的线路分别从西侧和北侧绕过去了………
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-5-11 03:24:29  | 显示全部楼层
博望定远候 发表于 2021-5-10 21:26
泸州居然没有铁路??两条重要的线路分别从西侧和北侧绕过去了………
71献礼,成都东八十分钟直达,重庆要在成渝高铁内江北站内换乘一下
博望定远候  钻石会员  2021-5-11 08:45:08  | 显示全部楼层
蜀山逍遥 发表于 2021-5-11 03:24
71献礼,成都东八十分钟直达,重庆要在成渝高铁内江北站内换乘一下
内江还是地理位置好太多