发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泸州机场:川C、川K、川Q、云C、贵C和所有渝牌私家车免费停车 航站楼免费接驳高铁站

35221 209
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-6-2 16:29:03  | 显示全部楼层
博望定远候 发表于 2021-6-2 15:08
原来这个古蔺的XX 是 spicy chicken啊?!
特别的鸡给特别的你~~
泸州机场:川C、川K、川Q、云C、贵C和所有渝牌私家车免费停车  航站楼免费接驳高铁站
博望定远候  钻石会员  2021-6-2 16:44:04  | 显示全部楼层
蜀山逍遥 发表于 2021-6-2 16:29
特别的鸡给特别的你~~
爱吃鸡!
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-6-2 17:04:04  | 显示全部楼层
晚几天坐高铁去吃吧
泸州机场:川C、川K、川Q、云C、贵C和所有渝牌私家车免费停车  航站楼免费接驳高铁站
博望定远候  钻石会员  2021-6-2 17:09:07  | 显示全部楼层
蜀山逍遥 发表于 2021-6-2 17:04
晚几天坐高铁去吃吧
等不了!看这架势端午前后就得吃啦!管它是鸡还是兔子还是其他,都阔以,巴适滴板嘛!
博望定远候  钻石会员  2021-6-2 17:15:45  | 显示全部楼层
蜀山逍遥 发表于 2021-2-23 19:47
蜀山逍遥 发表于 2021-2-23 19:43看来还得去自贡玩显然,自贡是四川古代的扬州,盐商大户,曾经富甲一方,虽然川C现在已经不复当年。泸州吃吃火锅还是不错的,因水路和码头而兴的城市,类似重庆,也是火锅的发源地之一。泸州老窖和郎酒也比较出名。
秒就秒在一个浓香型的泸州老窖和一个酱香型的郎酒都在一个地方出品!
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-6-2 17:16:57  | 显示全部楼层
博望定远候 发表于 2021-6-2 17:09
等不了!看这架势端午前后就得吃啦!管它是鸡还是兔子还是其他,都阔以,巴适滴板嘛!
那是没办法,估计得七一献礼
博望定远候  钻石会员  2021-6-2 17:21:41  | 显示全部楼层
蜀山逍遥 发表于 2021-6-2 17:16
那是没办法,估计得七一献礼
是滴!然鹅应该本月8、9号就泸州走起聊~~
博望定远候  钻石会员  2021-6-2 17:29:22  | 显示全部楼层
最近读到篇文章,《四川的东北化》,感觉有些感触。与地主楼主分享下。
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-6-2 17:38:19  | 显示全部楼层
博望定远候 发表于 2021-6-2 17:29
最近读到篇文章,《四川的东北化》,感觉有些感触。与地主楼主分享下。
随着成都突破2000万,还能勉强保住自己人口基本盘的城市也就只剩三分之一了
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-6-2 17:43:27  | 显示全部楼层
彭清华于3月31日主持召开了省委第8次专题会,重点研究推进全省国企改革三年行动方案相关问题,其中一项内容为整合省内民用机场。他提出,一是本次机场整合对云龙机场是一次发展机遇,按照“一场一策,分步推进”的思路,全省16个支线机场进行一体化管理,实施资源统一调配、集中管理运营。二是云龙机场一定要结合发展情况,走出机场整合的“四川特色”。
博望定远候  钻石会员  2021-6-2 18:59:10  | 显示全部楼层
蜀山逍遥 发表于 2021-6-2 17:38
随着成都突破2000万,还能勉强保住自己人口基本盘的城市也就只剩三分之一了
...
凉山州! 意外,因为存在感太不强....
另外两个放到川内任何list上都不,也不应该令人意外吧..... 哎....
博望定远候  钻石会员  2021-6-2 19:10:32  | 显示全部楼层
蜀山逍遥 发表于 2021-6-2 17:38
...
李彦宏说,凉山州“2018年末户籍人口529.94万人”.....
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-6-2 20:50:17  | 显示全部楼层
博望定远候 发表于 2021-6-2 18:59
凉山州! 意外,因为存在感太不强....
另外两个放到川内任何list上都不,也不应该令人意外吧..... ...
凉山这几年是扶贫模范州,获得的资源不会输隔壁贵州扶贫模范省,而且又能生,成昆复线还没好,来盆地交通也不太方便。内自泸动态验收中,马上就开始跑图了。
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-6-2 20:57:19  | 显示全部楼层
博望定远候 发表于 2021-6-2 19:10
李彦宏说,凉山州“2018年末户籍人口529.94万人”.....
夹在成渝中间的最惨,两头虹吸,自贡,南充,遂宁,内江都是,丢了简阳后,只剩一个市辖区的资阳迟早撕成碎片
博望定远候  钻石会员  2021-6-2 21:39:06  | 显示全部楼层
蜀山逍遥 发表于 2021-6-2 20:57
夹在成渝中间的最惨,两头虹吸,自贡,南充,遂宁,内江都是,丢了简阳后,只剩一个市辖区的资阳迟早撕成 ...
刚刚注意到,简阳已经是归成都“代管”了.... 我手头的地图是2016年的,还属于资阳.... 而资阳以前是属于内江的....
这是剥笋啊!!
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-6-2 22:09:25  | 显示全部楼层
博望定远候 发表于 2021-6-2 21:39
刚刚注意到,简阳已经是归成都“代管”了.... 我手头的地图是2016年的,还属于资阳.... 而资阳以前是属于 ...
以修天府机场为名直接干走了。当年重庆一闹直辖,四川就紧接着拆分了乐山和内江,在成都东南方向分出弱小的资阳和眉山,为成渝争霸南下之路预埋了伏笔,川南是争霸的前线,天高皇帝远的泸州宜宾境况稍微好些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
博望定远候2021-6-3 10:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
博望定远候  钻石会员  2021-6-2 22:35:51  | 显示全部楼层
蜀山逍遥 发表于 2021-6-2 22:09
以修天府机场为名直接干走了。当年重庆一闹直辖,四川就紧接着拆分了乐山和内江,在成都东南方向分出弱小的资阳和眉山,为成渝争霸南下之路预埋了伏笔,川南是争霸的前线,天高皇帝远的泸州宜宾境况稍微好些。
哈哈哈哈 巴国和蜀国一直直直不对付
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-6-2 22:37:46  | 显示全部楼层
新航线
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-6-2 23:07:24  | 显示全部楼层
博望定远候 发表于 2021-6-2 17:21
是滴!然鹅应该本月8、9号就泸州走起聊~~
绵泸高铁内自泸段完成信息动态检测:预计6月10日交付站房,26日开通,28日载客