发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泸州机场:川C、川K、川Q、云C、贵C和所有渝牌私家车免费停车 航站楼免费接驳高铁站

35209 209
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-10-12 17:57:09  | 显示全部楼层
泸州云龙机场隆昌城市候机厅10月15日启用!直通车免费坐!
泸州机场:川C、川K、川Q、云C、贵C和所有渝牌私家车免费停车  航站楼免费接驳高铁站
泸州机场:川C、川K、川Q、云C、贵C和所有渝牌私家车免费停车  航站楼免费接驳高铁站
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-10-12 21:00:17  | 显示全部楼层
发班时刻 ▶
每日8班往返
运行时长 ▶
40分钟直达
票价信息 ▶
2021年12月15日前凭购票信息免费乘坐
乘车地点 ▶
1.隆昌城区:
上门接送
(为给您提供更好的服务,建议提前预约)
2.泸州云龙机场:
机场国内到达2号门出口处
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-10-13 17:23:14  | 显示全部楼层
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-10-15 16:20:47  | 显示全部楼层
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-11-1 01:03:21  | 显示全部楼层
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-12-1 15:49:08  | 显示全部楼层
旅客吞吐量突破200万!泸州机场迈入全国中型机场行列
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2022-1-3 15:14:16  | 显示全部楼层
最新时刻表
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2022-1-16 15:56:00  | 显示全部楼层
成都航空arj机首次入驻泸州云龙机场 泸州至西昌只需299元
免机建燃油费
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2022-1-19 20:45:14  | 显示全部楼层
春运班表
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2022-2-7 10:37:21  | 显示全部楼层
日吞吐量破万
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2022-2-7 18:22:31  | 显示全部楼层
东航,川航,南航三足鼎立
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2022-2-22 10:31:21  | 显示全部楼层
泸州云龙今年差不多就要接近设计流量260万了,开始筹备T2
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2022-3-24 17:18:43  | 显示全部楼层
东云的738驻场机全部撤回昆明了
潘哆啦的魔盒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2022-10-28 21:42:14  | 显示全部楼层
换季班表已出
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2022-12-30 22:22:09  | 显示全部楼层
春节加班机
我是flynn7  钻石会员  2022-12-30 22:41:46  | 显示全部楼层
第一反应是荣昌到泸州机场的是不是永久停运了
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2022-12-31 21:52:01  | 显示全部楼层
我是flynn7 发表于 2022-12-30 22:41
第一反应是荣昌到泸州机场的是不是永久停运了
都恢复了,口罩期间不方便好像停过一段时间,机场微信公众号可以直接查询
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2023-1-3 16:55:29  | 显示全部楼层
MF的儿子也来了
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2023-1-7 19:38:20  | 显示全部楼层
新解锁一条阿娇的航线