发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

聊聊长沙中建万怡Q1下的人生百态

4448 38
这几天我和朋友都在刷Q1,我刷的是河西的4P,他刷的是万怡,然后聊起了hh的情况:
特殊时间,某些带了女伴的男士,还是给别人点宽容吧~
长沙很多地方招工都招不到人……
长沙W酒店还在招人……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
请叫我学霸2021-2-23 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SunnyDays2021-2-23 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Federinka  终钻会员  2021-2-23 11:46:18  | 显示全部楼层
本来长沙万怡hh就没啥吃的呀,酒廊还特小
我要是这女的直接分手
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rainbow995202021-3-9 14:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
willy03042021-2-23 12:15
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-2-23 11:48:03  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2021-2-23 11:46
本来长沙万怡hh就没啥吃的呀,酒廊还特小
元宵都还没过完,带着女伴去吃,遇到Q1人多,所以投诉应该咯?
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-2-23 11:49:28  | 显示全部楼层
哈哈哈
少荃snail  白金会员  2021-2-23 11:49:41  | 显示全部楼层
把hh当自助餐 投诉还是过了
dandy  钻石会员  2021-2-23 11:51:04  | 显示全部楼层
下个月二次打卡这家,那就去酒廊那饮料喝了撤了。
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-2-23 11:52:26  | 显示全部楼层
少荃snail 发表于 2021-2-23 11:49
把hh当自助餐 投诉还是过了
直接和服务员催促上菜就行了……
hh慢慢吃就行了……总可以吃饱的吧
再说了,既然决定和女伴吃hh了,就得放下面子不是么?
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-2-23 11:53:35  | 显示全部楼层
dandy 发表于 2021-2-23 11:51
下个月二次打卡这家,那就去酒廊那饮料喝了撤了。
春节期间住了5天,30楼的酒店都是当拿饮料和水果的地方,刷卡进拿完回房间了……
没有服务员……
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Shanghaiboy  白金会员  2021-2-23 12:22:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你好骚 但是我喜欢
sashow  蓝钻会员  2021-2-23 12:29:58  | 显示全部楼层
不是说前几天开的自助?
这男的确实素质不高 也怪抠的哈哈哈
话说长沙W的招聘真的太拉垮了,早点招人不至于一拖再拖。话说我看伦敦香格里拉的纪录片,招募的员工没开业前甚至为酒店磨合了两年...
抱朴  钻石会员  2021-2-23 12:36:34  | 显示全部楼层
说实在的,万怡有酒廊就不错了,住个万怡混酒廊耍小性子的,为了丁点卫生状况动不动投诉的,估计去了高级和奢华要上房揭瓦,得让总经理出来供着!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-2-23 12:33
这男的确实素质不高 也怪抠的哈哈哈话说长沙W的招聘真的太拉垮了,早点招人不至于一拖再拖。话说我看伦敦香格里拉的纪录片,招募的员工没开业前甚至为酒店磨合了两年...
W真是等到疲倦
飞客2149062  银卡会员  2021-2-23 12:44:24  | 显示全部楼层
北方男隔壁桌。客观地说,昨晚酒廊补菜已经很快了,排骨在前一个小时就没断过。
jerven  新手会员  2021-2-23 13:10:10  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2021-2-23 11:52
直接和服务员催促上菜就行了……hh慢慢吃就行了……总可以吃饱的吧再说了,既然决定和女伴吃hh了,就得放下面子不是么?
当事人表示有被冒犯到,女伴是我的,那个北方男一个人拼桌。 我们两个广东人今晚就去天然台吃粤菜,不能拖了p卡的后腿
鲜花 (6朵) 鲜花榜
BC-广州2021-3-4 17:44
vellyin2021-2-26 11:47
CabbageTree2021-2-24 16:28
飞客20222222021-2-23 23:20
科技人生2021-2-23 16:16
大刕出奇迹  蓝钻会员  2021-2-23 13:18:27  | 显示全部楼层
住了一晚就走了   过几天电话co  房间小闷   hh在五楼就一热菜一个汤 水果没了也不补  现金价600来在长沙也不便宜