发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2021扬帆起航#记我的PH初体验–上海柏悦

3367 77

本文参加了飞客茶馆「2021扬帆起航」征文活动,只需要在标题上加上#2021扬帆起航#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

意外假期,恰巧是生日,才有了这次久违的魔都之旅。 #2021扬帆起航#记我的PH初体验–上海柏悦
酒店只提供少量地面停车位,礼宾简单核实入住信息才可免费停放。
踏入Lobby门厅后,几经辗转,通过一层层的空间递进后,城市的喧嚣感已过滤掉的一干二净,只见Lobby电梯厅三个雕塑小人弯腰迎着我微笑,电梯达到87层,视线在挑高且较为昏暗的空间中,立即被从未有过的景观所震撼。之前茂悦入住的不愉快已烟消云散。 #2021扬帆起航#记我的PH初体验–上海柏悦
本次通过运通礼宾预定,每个房间包含100美金消费。前台CI,相当高效,并帮忙预定了悦轩餐厅晚上的景观位。房间都从基础房都升致外滩景观房。 #2021扬帆起航#记我的PH初体验–上海柏悦
房间都给到83楼,需大堂换乘,向下到达房间。 #2021扬帆起航#记我的PH初体验–上海柏悦
走廊灯光运用恰到好处,明暗交错,神秘而让人心神安宁。 #2021扬帆起航#记我的PH初体验–上海柏悦
欢迎礼和欢迎信
之前看过很多飞友的帖子,看照片里的房间并没有特亮眼。实际则不然,房间层高特别高,空间感和视线通透感是照片无法体现的,只有身临其境才能感受出季裕棠对空间的把控力。 #2021扬帆起航#记我的PH初体验–上海柏悦
房间各处的水晶灯,清澈通透,极具质感。灯光运用优雅克制,特别喜欢它缓缓变亮又或变暗,很高级。 #2021扬帆起航#记我的PH初体验–上海柏悦
卫生间设计非常巧妙,大面积镜子的使用配以局部镜子点缀增加空间深邃感,配合上恰到好处的灯光,沐浴变成一种享受! #2021扬帆起航#记我的PH初体验–上海柏悦
这次体验了悦轩,也许是去晚了,最想品尝的老上海葱油鸡估清了。悦轩菜品许多都是以湖滨28为蓝本加以改良,所以少了些新鲜感。一道凉菜,佛手西芹反道非常惊艳,清新爽口。整体食材扎实,相对湖滨28菜量会多上许多,以酒店定位来说,性价比超高。 #2021扬帆起航#记我的PH初体验–上海柏悦
早餐只能说一般般吧,除了抓人眼球的餐厅设计,出品方面没有特别让我印象深刻的,最爱吃的小馄饨,出品甚至不如刚开业的宁波凯悦。三层挑空的餐厅确实有着非常舒适的就餐环境,但受制于大楼位置和高度,景观的视觉冲击力和震撼程度,浦东栗子会更让我记忆犹新。 #2021扬帆起航#记我的PH初体验–上海柏悦
公区设计亮点非常多,由于本次时间有限,没能细细去品味。留给下次吧! #2021扬帆起航#记我的PH初体验–上海柏悦
来浦东就是体验摩天大楼,对着老上海滩,看着壮丽的日落真是一种享受。 #2021扬帆起航#记我的PH初体验–上海柏悦
这次可以说很仓促,都没有待满24小时就匆匆离去。太多的细节,没能细细去感受。这次PH初体验,受益匪浅。 #2021扬帆起航#记我的PH初体验–上海柏悦
我的下一家PH又会是哪里呢?
标签: 上海柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Sz等待
+ 6 感谢分享!
鲜花 (61朵) 鲜花榜
吴越骑马的土豆2021-10-29 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlexVSAlex2021-2-27 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Silver-Bullet2021-2-27 00:21
DanielJiang2021-2-26 10:54
imcd2021-2-26 08:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

IcqoDark  钻石会员  2021-2-24 17:16:50  | 显示全部楼层
电梯的三个小矮人意思是面对外国人我们唯唯诺诺,大堂的雕塑意思是面对国人我们爱理不理
leslie66  钻石会员   楼主| 2021-2-24 17:19:25  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2021-2-24 17:16
电梯的三个小矮人意思是面对外国人我们唯唯诺诺,大堂的雕塑意思是面对国人我们爱理不理
真的嘛

回帖奖励 +1 威望

照片拍的挺好看的
leslie66  钻石会员   楼主| 2021-2-24 17:32:21  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-2-24 17:30
照片拍的挺好看的
谢谢支持!
130HANG  终钻会员  2021-2-24 17:32:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

IcqoDark 发表于 2021-2-24 17:16
很多酒店里有些雕塑艺术家的作品真的一言难尽,可是总有那么多人喜欢,也是只能摊手了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
只配吃土的穷娃娃2021-3-8 09:32
pokerMa2021-2-26 12:29
IcqoDark  钻石会员  2021-2-24 17:56:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

130HANG 发表于 2021-2-24 17:32
很多酒店里有些雕塑艺术家的作品真的一言难尽,可是总有那么多人喜欢,也是只能摊手了
本来艺术就不是让所有人喜欢,有意见才是正常的,要搞一言堂那不是希特勒么
aimar617  空乘  2021-2-24 17:57:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
leslie66  钻石会员   楼主| 2021-2-24 17:58:37  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-2-24 17:57
谢谢分享
谢谢支持
130HANG  终钻会员  2021-2-24 18:00:51  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2021-2-24 17:56
本来艺术就不是让所有人喜欢,有意见才是正常的,要搞一言堂那不是希特勒么
好吧感谢前辈有关酒店硬件知识的谆谆教诲🥲

回帖奖励 +1 威望

鱼做得不讲究
IcqoDark  钻石会员  2021-2-24 18:10:09  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-24 18:00
好吧感谢前辈有关酒店硬件知识的谆谆教诲🥲
哈哈哈哈哈 你就和我装我还前辈呢 我只是穷学生
leslie66  钻石会员   楼主| 2021-2-24 18:27:29  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-2-24 18:04
鱼做得不讲究
这性价比,做的不讲究能接受啦
leslie66 发表于 2021-2-24 18:27
这性价比,做的不讲究能接受啦
哈哈哈
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Justin_Go  黑钻会员  2021-2-24 18:38:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看金茂楼顶的房间很棒
leslie66  钻石会员   楼主| 2021-2-24 18:40:54  | 显示全部楼层
Justin_Go 发表于 2021-2-24 18:38
看金茂楼顶的房间很棒
日落的时候特别漂亮
wxiaobai  终钻会员  2021-2-24 18:40:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
leslie66  钻石会员   楼主| 2021-2-24 18:41:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持