大山白权益酒店预定撕逼成功

3914 38
背景
原计划定西安3.6的酒店,错峰去西安逛逛,结果阴差阳错定成了2.25的。
比较友好的撕逼过程
1、微信公众号定好酒店,收到预定成功的短信,打开一看发现时间是2.25的,短信里有400电话,回拨过去,质问为何时间有问题,虽然是人工客服,却跟机器人一样只会回答,没法修改,没法取消
2、不跟他浪费时间,打电话给建行,建行说肯定是我自己选的225,我咬死说我没选过,并提出,我印象极其深刻,选了入住时间3.6,再选离店时间3.7的时候,只有3.7可以选,其它时间都不能选,而且我绝对没有选过2.25这样的时间。(和银行电话是有录音的,此时一定要记住说明自己没选过,不管怎样都不能认,我个人而言实际也确实没选过)。大山白客服说,他们会自己操作系统进行测试,看是否存在这样的情况,我同意并挂了电话
3、过了不久,之前的客服通过官方渠道回电话,告知已经做了测试,并没有出现这种情况,我仍然咬死结论,说我没选过2.25这样的时间(实际上是真没选过的),并提出,别做什么测试了,给我解决问题,客服说他问一下,电话保持了1分钟左右,让我先致电酒店询问酒店方是否可以修改时间
4、致电酒店,酒店很爽快的答应了
5、回拨大山白客服电话,由于是回拨,切到了另一个人,直接提出之前已经致电沟通过,能否转接之前的客服,当前客服回答,查到了之前和我沟通的记录,无法转接,但已咨询了背景,问我是不是处理酒店预订的问题(这里还是要为大山白客服点赞的),我说我已经致电酒店,酒店是同意的,客服回答他会和臻客平台沟通修改订单日期,但是希望我开一个2月无法出行的证明,只要有公章,身份证号即可
6、我请家里面单位开了一个这样的证明(很随意的都可以),按短信给出的附件上传方式发送
7、过了不久步骤5的客服回电,和渠道沟通了,表示无法修改时间,只能取消时间并退还权益次数,征求我的意见,我同意
8、收到退款短信,顺便确认了下权益是否退回,过了不久,客服再次来电,咨询是否已经退款与退回权益,我回答是,客服商业性表示为我带来的不便表示抱歉
注意事项
1、一定一定一定不要说自己是误操作怎么样的
2、酒店愿意改时间是一切的基本
3、无法出行的证明理论上可以不提供,我不想继续撕逼,自己开这样的证明也比较容易,就开了
整体感受
臻客平台的客服让人无语
给大山白客服点赞,还是比较专业的,而且过程中一直很友好,我本身是很生气的,在过程中慢慢都平缓了。而且总的来说,他们的中间几个事情处理的都比较高效,且相关步骤会征求你的意见,给人感觉还是比较舒服的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
book932021-2-24 16:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
cnman2021-2-23 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

和光不同尘  黑钻会员  2021-2-23 15:06:17  | 显示全部楼层
看了半天还是不明白怎么“阴差阳错”
鲜花 (8朵) 鲜花榜
y42208772021-3-2 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天猪猪侠982021-2-26 22:28
Bravo-32021-2-24 18:48
前缘再续2021-2-23 17:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
日暮苍山远2021-2-23 15:27
开开-Aries  终钻会员  2021-2-23 15:09:23  | 显示全部楼层
总算解决了。。。。不过这个权益优惠是真优惠,不过真的不人性化,订后不能改,时间必须当前的7天后。
ssyjh  蓝钻会员  2021-2-23 15:09:29  | 显示全部楼层
不懂,既然酒店愿意改了,lz直接和酒店沟通改一下就好了么,没必要再和银行/供应商扯皮
其实看到底也是银行做了退让,仅此而已
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阳光小羊宝2021-2-25 17:10
ly-zailushang2021-2-23 19:46
天外小飞客  黑钻会员  2021-2-23 15:11:32  | 显示全部楼层
搞半天还得证明+公章~~~让了
阿姨白不白  钻石会员  2021-2-23 15:19:58  | 显示全部楼层
两句话总结,如系统问题选错,那就是建行供应商垃圾;如楼主自己选错还在撕,那就是楼主垃圾
鲜花 (15朵) 鲜花榜
ttymhd2021-4-16 22:19
麥田里的守望2021-3-30 07:12
Cmy2021-2-25 16:43
Bravo-32021-2-24 18:48
NN爹2021-2-24 09:01
yz4200  白金会员  2021-2-23 15:27:59  | 显示全部楼层
有确认页面个人认为阴差阳错不了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
AmurTiger2021-2-24 16:18
NN爹2021-2-24 09:02
wwlu  白金会员  2021-2-23 15:34:17  | 显示全部楼层
楼主把自己的错误归咎给人家po出来很自豪么?
鲜花 (29朵) 鲜花榜
ttymhd2021-4-16 22:19
麥田里的守望2021-3-30 07:12
RachelFan2021-3-25 10:04
y42208772021-3-2 00:31
badboykevin2021-2-26 07:01
爱卡爱羊腿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
暗杠  钻石会员  2021-2-23 15:54:18  | 显示全部楼层
总结就是,银行:我忍了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21538732021-2-23 20:31
Akuma  白金会员   楼主| 2021-2-23 15:59:28  | 显示全部楼层
wwlu 发表于 2021-2-23 15:34
楼主把自己的错误归咎给人家po出来很自豪么?
我说了是银行微信订单的问题,我没选过25号他却给我选了25号,这么浅显易懂没看懂么?
Akuma  白金会员   楼主| 2021-2-23 16:00:29  | 显示全部楼层
ssyjh 发表于 2021-2-23 15:09
不懂,既然酒店愿意改了,lz直接和酒店沟通改一下就好了么,没必要再和银行/供应商扯皮
其实看到底也是银行 ...
问过,不行,酒店说要和渠道协商,渠道无法沟通,只能通过银行和渠道协商
jinke1984  蓝钻会员  2021-2-23 16:11:29  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2021-2-23 15:19
两句话总结,如系统问题选错,那就是建行供应商垃圾;如楼主自己选错还在撕,那就是楼主垃圾
楼上正解
然而  黑钻会员  2021-2-23 16:14:14  | 显示全部楼层
应该是你修改城市或者价位的时候,回到了默认日期,然后你又没注意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乌鸡鸭2021-2-24 00:43
cpy5637  黑钻会员  2021-2-23 16:16:13  | 显示全部楼层
所以是自己点错了撕逼?
@银会长  钻石会员  2021-2-23 16:37:17  | 显示全部楼层
然而 发表于 2021-2-23 16:14
应该是你修改城市或者价位的时候,回到了默认日期,然后你又没注意
非常有道理 ,如果系统出错 肯定有类似的投诉
xiaofeng007  蓝钻会员  2021-2-23 16:45:50  | 显示全部楼层
两句话总结,如系统问题选错,那就是建行供应商垃圾;如楼主自己选错还在撕,那就是楼主垃圾。一语道破天机,如果系统日期有问题,不会只有一个人遇到的。
xiaofeng007  蓝钻会员  2021-2-23 16:45:58  | 显示全部楼层
阿姨白不白 发表于 2021-2-23 15:19
一语中的
killer7383  白金会员  2021-2-23 16:50:43  | 显示全部楼层
我也觉得,肯定是修改城市或者价位时候日期跳回去楼主自己没注意,大概率不会是系统问题。
而且我真搞不懂,这种公说公有理婆说婆有理的事情,没有绝对证据的前提下,说是沟通协调就行了,非要起个撕逼的标题,撕逼很光荣吗。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
藍天白雲2021-2-23 17:39
奶茶走甜  白金会员  2021-2-23 17:17:21  | 显示全部楼层
太复杂了。我知道最简单方法是打电话去酒店修改入住时间