与大妈的小故事,收款码+新商友卡+速升六星

4740 40
昨天本想去询问收款码的事情 跑了三个银行
1 农商 到门口 人山人海 排位40多 放弃
2 建设 个人5000以下免,有营业执照免1w
3 工商 开局遇到个老头(后来知道是行长)询问开始说收款无限额 可大笔 t+1到账 但是收费率千分之3
再询问免费率条件
1 月流水百万以上
2 资产百万以上
然后我直接说邮政建设给我都是一万以下免你工商怎么全收费,老头一听打了个电话给那个人说 说我是老客户别人邮政建设都是免有没有办法给办一个大额免费率的 (一顿演戏操作后)
可以办理 只要你有个人营业执照
明明就很简单 你却要演戏让我吃你人情一样(看破不说破)
后来看收款码谈妥就说有理财要到了有没推荐,一听理财很热情的安排了理财经理过来,理财经理拉着我的小手走进了他的办公室,吹水吹了两个小时,准备走了我说帮我开个户吧(之前0交集)想办财富卡,黑色好看!!虽然没权益,可是小城市没卡版就转而说给我办个理财金商友卡,我说可以吧,理财经理就帮忙找行长签字办了个理财金商友卡
卡面质感一般,不好看,小芯片,权益也翻了各位大佬帖子 无用了,但是今天一看大妈行已经是六星级客户了,也算有点收获吧。这样我就能换黑财富了吧!比这卡好看多了
这就是昨天和大妈一点故事,茶友们看看就好哈哈 与大妈的小故事,收款码+新商友卡+速升六星
与大妈的小故事,收款码+新商友卡+速升六星

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客30055022021-5-11 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellowy2021-2-26 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2021-2-25 23:17
凌霄飞羽2021-2-25 16:37
blackblood2021-2-25 06:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

兔仔Rabbit  蓝钻会员  2021-2-24 10:46:51  | 显示全部楼层
农业银行,不收手续费!支付宝微信都可以大笔交易,一笔几万都试过
兔仔Rabbit  蓝钻会员  2021-2-24 10:47:14  | 显示全部楼层
农行的不收费 与大妈的小故事,收款码+新商友卡+速升六星
鲜花 (2朵) 鲜花榜
同志仍需努力2021-4-30 12:29
prc2021-3-30 18:28
曼彻斯特  终钻会员  2021-2-24 10:47:45  | 显示全部楼层
操作很骚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunke55662021-2-24 11:08
油条茶蛋  蓝钻会员  2021-2-24 10:50:38  | 显示全部楼层
我没营业执照...都报不了
Lssss  钻石会员   楼主| 2021-2-24 10:52:12  | 显示全部楼层
兔仔Rabbit 发表于 2021-2-24 10:46
农业银行,不收手续费!支付宝微信都可以大笔交易,一笔几万都试过
工商也是这样,如果工商再不行了就转战农业 农商
Lssss  钻石会员   楼主| 2021-2-24 10:52:39  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2021-2-24 10:47
操作很骚
曼总好
Lssss  钻石会员   楼主| 2021-2-24 10:53:08  | 显示全部楼层
油条茶蛋 发表于 2021-2-24 10:50
我没营业执照...都报不了
商友卡和财富卡有区别吗
小鹿乱赚  白金会员  2021-2-24 10:56:04  | 显示全部楼层
大妈手滑嘛??????
小鹿乱赚  白金会员  2021-2-24 10:56:04  | 显示全部楼层
大妈手滑嘛??????
坐标0512  金卡会员  2021-2-24 10:57:29  | 显示全部楼层
兔仔Rabbit 发表于 2021-2-24 10:46
农行看地区的,有的地区有费用
MasterCard  蓝钻会员  2021-2-24 10:59:49  | 显示全部楼层
建行这个1万是指单笔1万内免 还是按日或者月累积啊?
JavenL  蓝钻会员  2021-2-24 10:59:58  | 显示全部楼层
浙江0578   人手一张这张黄色的商友卡
Lssss  钻石会员   楼主| 2021-2-24 11:00:33  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2021-2-24 10:59
建行这个1万是指单笔1万内免 还是按日或者月累积啊?
日限额1w! 我这边是的,开始我以为是单笔,问清楚是单日限额1w
抠鼻屎地熊  金卡会员  2021-2-24 11:01:05  | 显示全部楼层
兔仔Rabbit 发表于 2021-2-24 10:47
农行的不收费[图片]
咱俩的一样。单笔封顶5000
Lssss  钻石会员   楼主| 2021-2-24 11:02:38  | 显示全部楼层
Pic 发表于 2021-2-24 11:00
湖州
你猜湖州还是湖南
MasterCard  蓝钻会员  2021-2-24 11:03:15  | 显示全部楼层
Lssss 发表于 2021-2-24 11:00
日限额1w! 我这边是的,开始我以为是单笔,问清楚是单日限额1w
那太少了