发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

麻城福朋喜来登 Q1刷房体验

1059 12
趁最近正好需要来麻城出差,看到这家4500分的低价,于是开启了5+1的Q1刷房之旅,提前一天有和前台联系(前面有单独发文,态度强硬)
实际体验下来还行,酒店的位置在高铁站附近的新区,离老城区大概有5km的距离,附近的确略显荒凉,前台应该有升一级到精选房,客房空间比我同事那间大了一丢丢,值得欣慰的是酒店在这个时候开了冷空调,不然玻璃外墙的建筑再加上西晒可能真的会热死…窗外就是工地景,没什么View,想必是业主为了卖旁边的配套物业做的酒店
房间里总体硬件还行,而且看得出入住率很低,所以一切都很新,个人觉得是标准的4P装修,无酒廊无游泳池,中途有去健身房看看,全套的泰诺健器械应该在当地找不到第二家了,第二天一早有去吃早饭,早餐厅的服务态度对比前台小姐姐真的一个天上一个地下,早餐的水平也不错,有现做的襄阳牛肉面(味道比在襄阳吃的还好)
总体而言,300左右的/4500分的房价还是很值得来兑换/入住的,027周边的能刷房的万豪不多,这家距离高铁站10分钟,可以作为一个选择 麻城福朋喜来登 Q1刷房体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
木渎Kris
+ 1 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dddccc2021-3-1 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
定谳2021-2-24 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

kylinck  白金会员  2021-2-24 13:48:33  | 显示全部楼层
楼主啥级别?酒店不给套吗?
Sogonest  钻石会员  2021-2-24 14:17:12  | 显示全部楼层
上次去反正早餐都收拾了..
ShepardY  黑钻会员  2021-2-24 14:28:13  | 显示全部楼层
这房间跟万枫一样寡淡
LIVE  终钻会员  2021-2-24 14:32:22  | 显示全部楼层
感谢楼主分享~
眼镜里看海  钻石会员   楼主| 2021-2-24 19:54:09  | 显示全部楼层
kylinck 发表于 2021-2-24 13:48
楼主啥级别?酒店不给套吗?
小白金,说是任何级别都不会轻易给套…
Samuel-  钻石会员  2021-2-24 22:05:11  | 显示全部楼层
上次去直接升套了 没想到现在变成这个样子
fg770  黑钻会员  2021-2-25 10:08:48  | 显示全部楼层
菜品感觉很OK啊
他家不是有泳池的吗?之前住前一天打电话问有没有泳池回复说有,第二天去住告诉我泳池维护
飞客2937316  白金会员  2021-3-1 20:17:30  | 显示全部楼层
4P一般都有泳池和HH
大肉饼  蓝钻会员  2021-6-20 23:08:12  | 显示全部楼层
想去一直没有去