发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪F4雅高白金体验打卡~太原铂尔曼酒店……

1955 17
打卡太原铂尔曼酒店,预定的豪华双床房,升级为行政双床房……
阉割了150元的中餐券(排房经理给出的解释是一楼吧台可在5点半到7点享受甜点 )让我意外的是,昨天在铂尔曼微信群经理告知行政房有150元点餐权,这一波神操作,让我倍感心凉凉
难道是飞猪白金卡体验的过?
欣慰的是,服务人员的热情接待很贴心…… 飞猪F4雅高白金体验打卡~太原铂尔曼酒店……

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
LukeJin0223
+ 9 感谢分享!
t_w
+ 15 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
法式长棍2021-2-25 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2021-2-25 06:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zrniat2021-2-24 22:27
liuwen5392 2021-2-24 17:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
疫情影响入住率,酒店好像有权利进行调整吧
shuai5151  白金会员   楼主| 2021-2-24 19:09:16  | 显示全部楼层
一直飞来飞去 发表于 2021-2-24 18:20
疫情影响入住率,酒店好像有权利进行调整吧
把我的150餐饮券给调整没了
shuai5151  白金会员   楼主| 2021-2-24 19:11:41  | 显示全部楼层
我一直有个疑问?以前都住万豪第一次住雅高,难道飞猪升级的行政房?只能吃甜点?和现金预定行政房不一样?还是太原店比较另类呢?
LukeJin0223  空乘  2021-2-24 20:11:58  | 显示全部楼层
shuai5151 发表于 2021-2-24 19:11
我一直有个疑问?以前都住万豪第一次住雅高,难道飞猪升级的行政房?只能吃甜点?和现金预定行政房不一样? ...
accor系酒店酒廊hh餐品普遍以冷餐轻食为主,但酒水饮品往往还不错
codasky  蓝钻会员  2021-2-24 20:16:30  | 显示全部楼层
我一直有个疑问?以前都住万豪第一次住雅高,难道飞猪升级的行政房?只能吃甜点?和现金预定行政房不一样? ...
这个好像是这样的,在万豪如果房型升级就可以享受相应的待遇,但有的别家是仅仅升级但不含待遇,比方说即便是升级到行政房也是不含行政待遇的。
Edmonton  终钻会员  2021-2-24 21:15:42  | 显示全部楼层
难道体验白金待遇有差别?
shuai5151  白金会员   楼主| 2021-2-24 22:26:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是自觉订了单早
shuai5151  白金会员   楼主| 2021-2-24 22:27:22  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-2-24 20:11
accor系酒店酒廊hh餐品普遍以冷餐轻食为主,但酒水饮品往往还不错
对她说酒廊不开 只能在大厅吃甜点  
shuai5151  白金会员   楼主| 2021-2-24 22:27:47  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-2-24 21:15
难道体验白金待遇有差别?
我也是想问问大家有没有?
shuai5151  白金会员   楼主| 2021-2-24 22:30:26  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-2-24 20:16
这个好像是这样的,在万豪如果房型升级就可以享受相应的待遇,但有的别家是仅仅升级但不含待遇,比方说即便是升级到行政房也是不含行政待遇的。
以前住万豪确实很大方  升级套房 给相应的酒廊待遇
codasky  蓝钻会员  2021-2-24 22:36:50  | 显示全部楼层
shuai5151 发表于 2021-2-24 22:30
以前住万豪确实很大方升级套房 给相应的酒廊待遇
现在一般白金都是保证行政酒廊待遇的,升级房型一两级是可以保证的,但升级套房要看房态。
LukeJin0223  空乘  2021-2-24 23:35:21  | 显示全部楼层
shuai5151 发表于 2021-2-24 22:27
对她说酒廊不开 只能在大厅吃甜点  
我想表达的是很多门店即使酒廊正常开放,hh出品风格与侧重也与部分万豪酒店不大一样。
LukeJin0223  空乘  2021-2-24 23:39:58  | 显示全部楼层
我一直有个疑问?以前都住万豪第一次住雅高,难道飞猪升级的行政房?只能吃甜点?和现金预定行政房不一样?还是太原店比较另类呢?
酒廊使用权与房型无关,是飞猪白金会籍体验包含的权益。
对白金以下等级会员(例如金卡会员)而言,即使被升级至行政客房,同样不享有行政待遇。
此外,依照条款,雅高房型升级权益仅为升级至下一级别客房(不含特殊房型),且是否升级需视房态而定。
maodediqiuyi  白金会员  2021-4-14 03:19:52  | 显示全部楼层
请教,怎么进的群?