继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
交通银行
目录

目录

[申卡心得] 期免沃德白金卡办理历程

judeyan 钻石 艺术家

82#2021-3-1 21:57:01

引用: jun.sir 发表于 2021-3-1 19:28
搬砖当天就开了!
今天去网点 理财说 进钱后还要T+2才可以开沃德卡 魔都某支行
迅功 白金

83#2021-3-2 00:40:51

引用: 评论内容不可见
我之前也这样想过,但活动规则第三点是:3.私银、沃德客户:连续3个月季日均资产达到私银、沃德客户的准入标准

84#2021-3-3 13:45:58

我这的理财经理说,先要成为达标沃德,再50满3个月才有资格,不达标的沃德不算
迅功 白金

85#2021-3-4 15:43:12

引用: 起名字很难 发表于 2021-3-3 13:45
我这的理财经理说,先要成为达标沃德,再50满3个月才有资格,不达标的沃德不算
感觉现在理财经理统一口径了呢。。。。
saniow 蓝钻

86#2021-3-4 16:31:05

你几号开始达到50的。
迅功 白金

87#2021-3-4 17:01:37

引用: saniow 发表于 2021-3-4 16:31
你几号开始达到50的。
2月10日
Deanataustin 钻石

88#2021-3-4 17:10:28

感觉每个理财经理的说法都不一样。。。1月底开的沃德+存入50(中间还倒腾了额外的资金,但是也没放几天就出来了)。理财经理说,到4.14就满足沃德达标(说这个时间是他看系统里计算出来的),就可以申请期免白麒麟,或者,着急的话,现在就申请,他会打报告做成期免,如果扣了年费,他也可以申请退还
jun.sir 蓝钻

89#2021-3-4 19:19:38

引用: 迅功 发表于 2021-2-27 00:29
推荐一下,准备撤
不好推荐啊,要经常比较的
Deanataustin 钻石

90#2021-3-4 20:35:28

引用: 浩浩浩浩哥 发表于 2021-2-25 23:28
我12月底存的,现在沃德季日均130万,理财经理告诉我可以申请,下卡就是期免。我看论坛看的现在都不敢申请 ...
唉,是的啊,每个理财经理的说法都不一样。。。1月底开的沃德+存入50(中间还倒腾了额外的资金,但是也没放几天就出来了)。理财经理说,到4.14就满足沃德达标(说这个时间是他看系统里计算出来的),就可以申请期免白麒麟,或者,着急的话,现在就申请,他会打报告做成期免,如果扣了年费,他也可以申请退还。跟你的理财经理说法类似,也不是严格90天
昏鸦 钻石

91#2021-3-4 20:50:29

真奇怪,满三个月后怎么申请?
迅功 白金

92#2021-3-5 21:55:40

引用: Deanataustin 发表于 2021-3-4 17:10
感觉每个理财经理的说法都不一样。。。1月底开的沃德+存入50(中间还倒腾了额外的资金,但是也没放几天就出来了)。理财经理说,到4.14就满足沃德达标(说这个时间是他看系统里计算出来的),就可以申请期免白麒麟,或者,着急的话,现在就申请,他会打报告做成期免,如果扣了年费,他也可以申请退还
那你就跟他说着急,也许他说的打报告做成期免是可行的是可以的,扣了年费返还也不难,唉,我的理财经理就知道叫我买基金。。。。。
迅功 白金

93#2021-3-5 21:56:47

引用: 昏鸦 发表于 2021-3-4 20:50
真奇怪,满三个月后怎么申请?
他说如果你满足条件了,系统会有提示,然后他再帮你申请期免白金卡

1 ..2345
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵