发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥绿地福朋和新站喜来登二选一

1098 17
主要考虑HH和升房
看了帖子感觉比较难选
希望有住过的大佬推荐一下
先行感谢
最好能附上优点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

ssjiang  黑钻会员  2021-2-25 20:15:46  | 显示全部楼层
合肥的ihg还行
skyyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
定谳  白金会员   楼主| 2021-2-25 20:42:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
路过停两天,做个Q1,所以不太考虑位置。
绿地福朋在政务区,周边不错,也比较厚道,5000分血赚,新站不了解
bbzz  钻石会员  2021-2-25 21:18:57  | 显示全部楼层
情人节住的绿地福朋,冷冷清清,酒廊和大堂吧都关了,补偿就是送盒饭。房间空调一直不制热,修了两次都不行,一晚上没睡好,被老婆骂死了。前台说疫情原因,其实吃完饭看入住率还凑合,明显是低成本运营。
雪茄兔白白  钻石会员  2021-2-25 22:09:08  | 显示全部楼层
看你的入住目的,比如单纯刷房,无脑推荐绿地福朋,合肥唯一一家C1,不过3月也要C2了,5K分兑换性价比很高,交通方便,位置是繁华的政务区,地铁3号线就在楼下。另外还有HH,虽然菜品一般,但是也秒杀包河福朋。缺点,床太软了,每次刷房都睡的腰酸背疼,游泳池小了点。喜来登在新站区,合肥的东北方向,讲实话位置比较偏僻,更适合自驾的,但是喜来登的品质肯定要比福朋好不少,无论是早餐、HH还是游泳池,当然积分兑换肯定不如绿地。但是从现金来说,我倾向于喜来登,绿地现在400左右,喜来登贵个100,但是确实品质高很多
miann  钻石会员  2021-2-25 22:30:07  | 显示全部楼层
升房和hh毫无疑问都是新站明显高出至少一档
定谳  白金会员   楼主| 2021-2-25 22:43:40  | 显示全部楼层
要饭的小哥哥 发表于 2021-2-25 21:08
绿地福朋在政务区,周边不错,也比较厚道,5000分血赚,新站不了解
谢谢
定谳  白金会员   楼主| 2021-2-25 22:44:10  | 显示全部楼层
bbzz 发表于 2021-2-25 21:18
情人节住的绿地福朋,冷冷清清,酒廊和大堂吧都关了,补偿就是送盒饭。房间空调一直不制热,修了两次都不行,一晚上没睡好,被老婆骂死了。前台说疫情原因,其实吃完饭看入住率还凑合,明显是低成本运营。
了解[ok]谢谢
定谳  白金会员   楼主| 2021-2-25 22:45:37  | 显示全部楼层
雪茄兔白白 发表于 2021-2-25 22:09
看你的入住目的,比如单纯刷房,无脑推荐绿地福朋,合肥唯一一家C1,不过3月也要C2了,5K分兑换性价比很高,交通方便,位置是繁华的政务区,地铁3号线就在楼下。另外还有HH,虽然菜品一般,但是也秒杀包河福朋。缺点,床太软了,每次刷房都睡的腰酸背疼,游泳池小了点。喜来登在新站区,合肥的东北方向,讲实话位置比较偏僻,更适合自驾的,但是喜来登的品质肯定要比福朋好不少,无论是早餐、HH还是游泳池,当然积分兑换肯定不如绿地。但是从现金来说,我倾向于喜来登,绿地现在400左右,喜来登贵个100,但是确实品质高很多
好的,感谢老哥详细回复很全面了
定谳  白金会员   楼主| 2021-2-25 22:45:48  | 显示全部楼层
miann 发表于 2021-2-25 22:30
升房和hh毫无疑问都是新站明显高出至少一档
好的,谢谢
yxh1973  白金会员  2021-2-25 22:59:35  | 显示全部楼层
雪茄兔白白 发表于 2021-2-25 22:09
从哪里看3月份升级到C2?
定谳  白金会员   楼主| 2021-2-26 08:55:20  | 显示全部楼层
yxh1973 发表于 2021-2-25 22:59
从哪里看3月份升级到C2?
https://points-redemption.marriott.com/zh-cn/category-change 筛选china可以看到
出门去玩鸭  白金会员  2021-2-26 09:03:27  | 显示全部楼层
绿地吧,位置更好,合肥政务区,周边天鹅湖看看夜景还是不错的,5k分划算;新站太远啦,本地人都很少过那,除非是坐火车离火车站近(不是高铁站哦)。HH这些没体验过哈哈哈。
Siguaomin  钻石会员  2021-2-26 15:52:34  | 显示全部楼层
新站升级更厚道吧,绿地问题很多