晒晒我三年累积亚万用卡,分享一点心得

10385 83
分享一点自己累积亚万的小心得,三年内累积了40万亚万。曾经中信是好卡,但已不复光环。
现在主刷两张卡,交行白麒麟有境外十倍积分活动,刷满25000一个月,就能每月累积14000亚万。一年10万里程封顶。
澳门大丰ctm signature visa信用卡。VISA在境外刷,基本每单都有双倍积分,没试过没有积分的。一年好像50万亚万里程封顶,反正我也没有达到。比例是7.5澳门元换1亚万,除了白麒麟之外我最希望这张。
还有现在澳门工银的星座卡,消费自动换里程。广发的三方 高铁白、尊旅和Safari。这些都是不错累积亚万的好卡,供大家参考。
招行的百夫长和经典白(被拒)对于我来说性价比不高,机场候机我其他卡已经有了。其他卡没有用满额度的话不必申请了,适合自己的就好。
附上几张曾经的国泰头等,不知何时再次翱翔天空。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
纯棉12021-3-21 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellboy2021-3-6 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IV4N2021-3-2 14:58
暴雪娱乐2021-3-2 14:56
月亮森林2021-3-1 22:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

快乐的蜂刺  黑钻会员  2021-2-25 23:05:28  | 显示全部楼层
亚万能兑哪些航司机票
jiaxi87  钻石会员   楼主| 2021-2-25 23:07:38  | 显示全部楼层
快乐的蜂刺 发表于 2021-2-25 23:05
亚万能兑哪些航司机票
出名的有国泰 ba 卡航 澳航…
Louis dai  钻石会员  2021-2-25 23:09:33  | 显示全部楼层
jiaxi87 发表于 2021-2-25 23:07
澳航几乎兑不到吧
jiaxi87  钻石会员   楼主| 2021-2-25 23:10:20  | 显示全部楼层
Louis dai 发表于 2021-2-25 23:09
澳航几乎兑不到吧
只是举例 没试过…哈哈哈
AaronWang1987  蓝钻会员  2021-2-25 23:40:24  | 显示全部楼层
交行的境外十倍我记得一季度一次吧 每个月都可以?
jiaxi87  钻石会员   楼主| 2021-2-25 23:41:50  | 显示全部楼层
AaronWang1987 发表于 2021-2-25 23:40
交行的境外十倍我记得一季度一次吧 每个月都可以?
2021年的是上半年报名一次就行,然后每月回赠积分的,按月来的
jiaxi87  钻石会员   楼主| 2021-2-25 23:42:11  | 显示全部楼层
jiaxi87 发表于 2021-2-25 23:41
2021年的是上半年报名一次就行,然后每月回赠积分的,按月来的
要我推荐你下卡?
magicinair  黑钻会员  2021-2-25 23:46:27  | 显示全部楼层
中行那张卡漂亮。
jiaxi87  钻石会员   楼主| 2021-2-25 23:47:00  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2021-2-25 23:46
中行那张卡漂亮。
但是权益一般…
AaronWang1987  蓝钻会员  2021-2-25 23:55:45  | 显示全部楼层
jiaxi87 发表于 2021-2-25 23:41
楼主有渠道刷境外应该搞世界之极 12倍积分 上限60w一月了
jiaxi87 发表于 2021-2-25 23:07
所以其实国内飞飞,不需要亚万对吗
Edward_lord    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jiaxi87  钻石会员   楼主| 2021-2-26 00:22:21  | 显示全部楼层
努力成为小咸鱼 发表于 2021-2-26 00:13
所以其实国内飞飞,不需要亚万对吗
亚万可以换国航和深航 只是没必要
jiaxi87  钻石会员   楼主| 2021-2-26 00:23:03  | 显示全部楼层
AaronWang1987 发表于 2021-2-25 23:55
楼主有渠道刷境外应该搞世界之极 12倍积分 上限60w一月了
年费4800好贵!