活动不搞,一出账单就是追魂夺命连call你,这些……

1530 13
活动不搞,一出账单就是追魂夺命连call你,这些外包客服能天天给你打电话也真是服气,我把所有2601开头的电话全部拉黑,现在索性95569给你来电话了,真的哭笑不得,讲到最后客服哭腔也出来了,中行你不但逼客户,原来你连自己员工也逼啊,哈哈哈.14年开的20w无限,21年了还是20w,分你妹,现在还要硬性年费,现在已经不是我们薅羊毛了,你是在薅我们啊,哈哈哈,销了销了~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bakerwangke2021-2-26 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斌仔的飞客2021-2-26 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

summer780  钻石会员  2021-2-26 07:14:29  | 显示全部楼层
活动全无
snwcwdgv  钻石会员  2021-2-26 07:20:12  | 显示全部楼层
被美国佬撸走那么多钱,不赚回来哪里扛得住
鲜花 (2朵) 鲜花榜
可耐的小小龙2021-2-26 15:34
姓啥啥2021-2-26 07:59
姓啥啥  黑钻会员  2021-2-26 07:59:59  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jack5882021-2-28 23:45
低调哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Buddhisman  黑钻会员  2021-2-26 08:04:51  | 显示全部楼层
恶性循环
一个月刷几百,从来没电话找我
guohao_sc  钻石会员  2021-2-26 09:41:37  | 显示全部楼层
我现在6行卡只刷 三行,一个月才一万左右帐单
王南北c  蓝钻会员  2021-2-26 12:22:07  | 显示全部楼层
已经没有账单了