[已解决]请问37300的业务内容是什么,请问怎么能定制卡……

5033 44
请问37300的业务内容是什么,请问怎么能定制卡号,卡等级,网点有认识的人,不知道该怎么做。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
zbsj202024-4-5 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡飒不烂卡2023-4-15 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达20202021-9-21 17:34
帅气的人啊2021-7-6 17:10
寒客2021-4-15 00:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

曼彻斯特  终钻会员  2021-2-26 17:37:40  | 显示全部楼层
我也想知道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MUFC2021-2-26 18:30
dk606  黑钻会员  2021-2-26 17:46:09  | 显示全部楼层
深奥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
六斤梨2021-4-14 18:05
业务名称:无账户开非预制卡
开卡类型:2客户自选(容易被忽略,因为默认值是:1正常)
复核员授权
根据客户意愿,在“自选卡号尾数”栏填写卡号末5-8位
提交
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Begg2024-4-1 10:48
认真学习的人2023-5-5 09:27
风的影子2022-7-19 15:30
陳拾柒Ya2021-3-29 09:29
寻找de千寻2021-2-26 20:50

举报    本楼为最佳答案   

plato  钻石会员  2021-2-26 18:04:57  | 显示全部楼层
还有选择卡种类型
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马家堡路北口2021-2-26 20:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
Saffron  白金会员  2021-2-26 19:37:52  | 显示全部楼层
37300进入页面,卡产品旁边有个搜索,搜索你想办的卡,返回产品代码,按照流程才做就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马家堡路北口2021-2-26 20:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
[X先生]  钻石会员  2021-2-26 20:34:33  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2021-2-26 17:53
业务名称:无账户开非预制卡开卡类型:2客户自选(容易被忽略,因为默认值是:1正常)复核员授权根据客户意愿,在“自选卡号尾数”栏填写卡号末5-8位提交
感谢6楼7楼补充!
寻找de千寻  白金会员   楼主| 2021-2-26 20:50:03  | 显示全部楼层
业务名称:无账户开非预制卡开卡类型:2客户自选(容易被忽略,因为默认值是:1正常)复核员授权根据客户意愿,在“自选卡号尾数”栏填写卡号末5-8位提交
大佬,我走单子拿了张白金卡,预制卡的,我现在是不是得销卡才能再走这个。然后,一般网点的副行长有这个权限吗
寻找de千寻  白金会员   楼主| 2021-2-26 20:53:27  | 显示全部楼层
当时填写了个申请单,网点副行长签字,放柜台,拿卡走人。我现在要是想再走37300,网点副行长有这个资格和权限搞定吗
寻找de千寻 发表于 2021-2-26 20:50
大佬,我走单子拿了张白金卡,预制卡的,我现在是不是得销卡才能再走这个。然后,一般网点的副行长有这个 ...
不销也行,新卡办成功的话,领卡时再做1、2类升降级或旧卡销卡也OK。另外这个只需要柜员+复核员双人操作就能搞定,柜员操作+复核员授权,理论上根本用不着领导出面,除非她们害怕,可能会当场打电话请示上级支行个金部,个金部口头允许操作就行。
寻找de千寻  白金会员   楼主| 2021-2-26 21:05:17  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2021-2-26 20:55
不销也行,新卡办成功的话,领卡时再做1、2类升降级或旧卡销卡也OK。另外这个只需要柜员+复核员双人操作就能搞定,柜员操作+复核员授权,理论上根本用不着领导出面,除非她们害怕,可能会当场打电话请示上级支行个金部,个金部口头允许操作就行。
上级支行个金部,这个就有点尴尬了。我只是支行网点副行长认识
[X先生]  钻石会员  2021-2-26 21:30:46  | 显示全部楼层
客户自选,能选择什么呢?卡面吗?
寻找de千寻 发表于 2021-2-26 21:05
上级支行个金部,这个就有点尴尬了。我只是支行网点副行长认识
那没什么问题
[X先生] 发表于 2021-2-26 21:30
客户自选,能选择什么呢?卡面吗?
对,选你要办的卡种,如果知道BANCS产品代码,可以直接让柜员填入(比如财富管理卡,bin填27,产品代码填00002),不知道代码也没关系,让柜员从这里模糊搜索,可以找到任何中行还在发行的借记卡产品,甚至是那些稀有卡种...
寻找de千寻  白金会员   楼主| 2021-2-26 22:15:05  | 显示全部楼层
已私信
Obadiah  钻石会员  2021-3-1 18:27:41  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2021-2-26 20:55
想问问薪享钻石卡的bin和的产品代码