发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华夏无限飞(廉航中的战斗机)附华夏会员体系及使用体验

12628 52
使用了近三个月了,体验可以说是最差的随心飞,尽管是华夏金卡会员,这三个月感受到的都是华夏满满的恶意,我是第一次见到这么扣而且这么弄虚作假的公司,容我细细说道来:
①之前说过华夏无限飞卖的是华夏国内实际承运航班(除部分包机,共享,通程外都可以兑换),实际上屏蔽了100多趟航班,后面在12月以及1月份联合无限飞朋友多次集体投诉,华夏在2月初开放了部分新增航线,航线更新当天晚上我进行了调研,发现还是屏蔽了120多趟航班,联系客服反馈将文件发送至公司邮箱,直到今天杳无音讯; 华夏无限飞(廉航中的战斗机)附华夏会员体系及使用体验
屏蔽的航班
宣传文案
②无限接送机:先说重庆接送机,偶尔也会遇到司机不来接送,他会叫给乘客个顺风车或者拼车,司机基本上都是那一堆人,前期服务还可以,后期基本上越来越差,每次都是爱坐不坐的态度,感觉我们白嫖他们一样,明明是专车,可实际体验和滴滴特惠快车无差别。在大连,呼和浩特等其他接送机城市,体验就基本上是拼车或者顺风车,因为接送机师傅拿的单价少,所以一般再会拉几个乘客想着多赚点;
③无限升舱:以后叫零升舱得了!我是看中这一点才放弃了海航改买华夏的,为的只是一个宽敞点的座位,现在看来完全不值得,没几趟航班能自助升舱,因为海航春运也开放兑换了,配合金鹏金卡,第一排经济舱座位总是预留着,比华夏求人升舱舒服的多!而且贵宾服务也比华夏优秀!
在12月份时我也多次因为升舱投诉过华夏,能成功升舱的航线也就那么几条,在12月也联合大家一起投诉,华夏在1月份开放了部分航线自助升舱,可自助升舱成功几率也是46开,机上升舱很尴尬,大部分也会因为飞行时间不超过90分钟不给升舱。
华夏在升舱方面下的神操作在12月1月以及2月都有不同方法,
12月之前2999无限飞用户都可以通过华夏小程序登机口升舱在航班起飞前120分钟升舱成功,无限飞自助升舱短信会在起飞前110分钟发送,在12月后,也就是4999无限飞能开始使用,登机口升舱大部分时间显示系统繁忙,大部分航线升舱屏蔽,到12月底系统发送自助升舱短信从起飞前110分钟调整到起飞前75分钟,我当时就知道华夏大动作要来咯,因为很多2999用户在120分钟升舱后,很多机场都是按照头等舱公务舱来保障,到4999和2999用户一起使用时,华夏发现和机场结算多了很多公务舱费用,加上之前集体投诉情况,索性调整了自助升舱短信发送时间顺带放开了部分升舱航班,可惜的是,华夏无限飞升舱和登机口升舱共用的,还是用户通过登机口升舱在120分钟升舱成功继续使用地面服务,到了1月中旬华夏又对登机口升舱小程序进行了一个下架,联系客服回复说只是产品一个调整,说是为了用户体验,在这里呵呵两句,华夏之前只是将链接下架了,没想到还有少部分用户知道华夏登机口升舱的链接,通过链接还是能和之前一样在前120分钟升舱,到了2月中旬,华夏发现了这个情况,于是这次更狠,干脆将登机口升舱链接作废,就算进去了也查看不到当天升舱航班,此次操作完全影响到了之前能正常升舱的航班,导致华夏会员升舱和自助升舱航班十不留一!到现在为止华夏仍没有放开升舱航线,这个产品无限升舱权益基本上是用来恶心人的! 华夏无限飞(廉航中的战斗机)附华夏会员体系及使用体验
大部分短信都是这样
有座位售卖也不会给你升舱
会员升舱权限作废
举个例子,1月中旬还在重庆到长沙这条航线能自助升舱成功,在2月中旬调整后,已经不能自助升舱了!而且机上升舱也会因为时间不足就拒绝升舱。华夏航空这次4999无限飞明显属于宣传与实际不符而且涉及到虚假宣传,在这里各位华夏无限飞用户肯定心里是有苦说不出,尤其是金银卡会员,想着自助升舱失败使用一下会员升舱权益,结果这次也跟着作了废! 华夏无限飞(廉航中的战斗机)附华夏会员体系及使用体验
在航旅上卖也不给无限飞和会员升舱
④:最后说一下华夏会员体系,分为普卡,银卡和金卡,花699升级银卡会员,符合华夏嗜钱如命的公司文化,买张银卡适合无限飞用户,普通用户就别买了。银卡在部分通航机场有休息室,一般都很差,大部分都是小城市,但是在重庆用的是B指廊休息室,体验一般,银卡会员也有公务舱值机柜台和优先安检通道,大部分小城市机场公务舱柜台和优先安检不开放,一般公务舱柜台会给会员托运行李黏上行李优先标签,优先登机权益可以提前上摆渡车占领座位,优先选座可以选普通经济舱所以座位,我一般3A,下飞机摆渡车可以抢到座位,在2月份,华夏对安全出口座位进行了一个收费,一个座位150元,会员之前都是免费预留,这次也不能幸免,于是我又拿起电话投诉,没几天恢复了会员免费预留安全出口座位, 华夏无限飞(廉航中的战斗机)附华夏会员体系及使用体验
向钱看
金卡权益就是以上能多带个人,金银卡会员机上还有一瓶水和眼罩耳塞,本人实测华夏无限飞配合金卡使用体验不是很好,因为经常会遇到柜台质疑声,华夏居然还有金卡?机场休息室厚道的就算没签协议会保障贵宾权益,不厚道休息室的会请你离开,这时候我一般会刷龙腾,硬着脸皮进去,至少不会失了面子,重庆T2A地服对于超售混舱,金卡和银卡都没权益升舱,都是给晚到客户,之前在柳州机场地服就做得很好,超售升舱优先给金卡,我同行的朋友虽然是银卡但是优先给了我,休息室的工作人员还跑来亲自提醒。
总结,华夏4999无限飞这次赔了钱又赔了口碑,各方面不讨好,售卖前打出无限升舱和无限飞以及无限接送机的口号,使用体验实际上各种弄虚作假,之前华夏售卖过699无限升舱卡,只有座位服务,后面也是各种屏蔽各种限制,投诉到民航局也是赔偿200元草草了事,人家吉祥航空888元的无限升舱卡都包含公务舱所有服务都没弄虚作假,此次4999无限飞就我个人而言以后不会在选乘华夏公司航班,也不会保级这张所谓的G卡,对于华夏以后推出的产品,喜爱飞行的驴友千万别入坑,爱去小城市旅行的驴友可以考虑,毕竟华夏有很多独飞的支线。 华夏无限飞(廉航中的战斗机)附华夏会员体系及使用体验
相关权益附上
相关权益附上

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Reality.2022-7-27 03:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
totem2021-11-8 16:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
准酱zzZ2021-9-2 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SILVANSTAR2021-8-1 01:30
junda2021-7-29 02:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

Kings Revenge  钻石会员  2021-2-26 17:43:49  | 显示全部楼层
辛苦了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮皮鲁12021-2-26 18:25
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jinfengaa2000  白金会员  2021-2-26 17:47:49  | 显示全部楼层
hhh加鸡腿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮皮鲁12021-2-26 18:24
glooooom  钻石会员  2021-2-26 18:11:47  | 显示全部楼层
楼主辛苦啦,看到限制的航线 感觉好**
鲜花 (1朵) 鲜花榜
还是别买小公司的随心飞 关注度不高就可以为所欲为
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2962174  新手会员  2021-2-26 18:40:50  | 显示全部楼层
我是真的看不懂啊怎么办
皮皮鲁1  钻石会员   楼主| 2021-2-26 19:21:04  | 显示全部楼层
飞客2962174 发表于 2021-2-26 18:40
我是真的看不懂啊怎么办
看不懂我写的嘛
拉拉啦  蓝卡会员  2021-2-26 20:46:26  | 显示全部楼层
华夏之后还会推无限飞吗
皮皮鲁1  钻石会员   楼主| 2021-2-26 20:51:15  | 显示全部楼层
拉拉啦 发表于 2021-2-26 20:46
华夏之后还会推无限飞吗
可能,人家想从无限飞上赚钱
拉拉啦  蓝卡会员  2021-2-26 21:04:54  | 显示全部楼层
皮皮鲁1 发表于 2021-2-26 20:51
可能,人家想从无限飞上赚钱
是吧
Skyteam  蓝钻会员  2021-2-26 21:07:06  | 显示全部楼层
心疼LZ,一堆垃圾航线哪来的自信卖4999
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮皮鲁12021-2-26 23:52
拳击袋鼠  禁止访问  2021-2-26 21:19:59  | 显示全部楼层
确实**。之前还出过有飞友递log,乘务长看了高兴坏了立刻报警的破事。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮皮鲁12021-2-26 23:52
wgl0105  金卡会员  2021-2-26 22:45:26  | 显示全部楼层
😃辛苦楼主了!我还没激活,是可以退了吧😃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮皮鲁12021-2-26 23:54
雞哥  钻石会员  2021-2-26 23:06:24  | 显示全部楼层
我发现越是小公司,越喜欢当婊子立牌坊。首都航空也是的,随心飞节假日前后两天都不给订票,天津航空也这b样,还有🐔航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮皮鲁12021-2-26 23:53
皮皮鲁1  钻石会员   楼主| 2021-2-26 23:52:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
笑死我了这件事情,后面我才知道是华夏做的
皮皮鲁1  钻石会员   楼主| 2021-2-26 23:52:56  | 显示全部楼层
wgl0105 发表于 2021-2-26 22:45
😃辛苦楼主了!我还没激活,是可以退了吧😃
可以退的
皮皮鲁1  钻石会员   楼主| 2021-2-26 23:53:47  | 显示全部楼层
雞哥 发表于 2021-2-26 23:06
我发现越是小公司,越喜欢当婊子立牌坊。首都航空也是的,随心飞节假日前后两天都不给订票,天津航空也这b样,还有🐔航
这个比鸡航还恶心,突然觉得之前全飞客讨伐鸡航,最差随心飞冤枉他了,华夏才是那个最差的
雞哥  钻石会员  2021-2-27 08:04:00  | 显示全部楼层
皮皮鲁1 发表于 2021-2-26 23:53
这个比鸡航还恶心,突然觉得之前全飞客讨伐鸡航,最差随心飞冤枉他了,华夏才是那个最差的
这种套路公司,一生拉黑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮皮鲁12021-2-27 10:29