发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]雅高钻石礼遇有哪些!

2884 29
今天看到携程是权益里,钻石贵宾可以享受雅高钻石钻石礼遇了。
我只有希尔顿钻石和万豪的白金会员。雅高以前接触的少,有雅高高级会员来科普一下么。
雅高钻石权益,有早餐么,那么费尔蒙的酒廊不定金尊房型,钻卡待遇能使用吗 雅高钻石礼遇有哪些!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
藏地2021-2-27 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feinofei2021-2-26 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
法式长棍2021-2-26 22:47
MICKEYBO2021-2-26 22:38
jerry12021-2-26 22:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Ape  钻石会员  2021-2-26 22:37:54  | 显示全部楼层
有我啊
MICKEYBO  蓝钻会员  2021-2-26 22:39:06  | 显示全部楼层
这……全面开放待遇啊……
thesea  终钻会员  2021-2-26 22:41:45  | 显示全部楼层
仅适用于部分房型……水有点深
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-2-27 00:30
娜娜就是我  白金会员   楼主| 2021-2-26 22:43:29  | 显示全部楼层
MICKEYBO 发表于 2021-2-26 22:39
这……全面开放待遇啊……
之前说飞猪有匹配的,现在携程也有了。
娜娜就是我  白金会员   楼主| 2021-2-26 22:45:28  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-2-26 22:41
仅适用于部分房型……水有点深
刚刚看了一下,很多酒店都有,但是不知道定房还需要定含早餐的么?这里面权益里没有写送早餐,但是有酒廊的可以。那么不定早餐直接酒廊早么
法式长棍  蓝钻会员  2021-2-26 22:46:49  | 显示全部楼层
太棒了吧,这个有SNP吗?
法式长棍  蓝钻会员  2021-2-26 22:51:21  | 显示全部楼层
刚刚上携程看了一下,这个好像是阉割版的钻石礼遇吧。没有早餐而且很多酒店都不能用
法式长棍 发表于 2021-2-26 22:51
刚刚上携程看了一下,这个好像是阉割版的钻石礼遇吧。没有早餐而且很多酒店都不能用
出来好久了,阉割版
thesea  终钻会员  2021-2-26 22:54:56  | 显示全部楼层
娜娜就是我 发表于 2021-2-26 22:45
刚刚看了一下,很多酒店都有,但是不知道定房还需要定含早餐的么?这里面权益里没有写送早餐,但是有酒廊的可以。那么不定早餐直接酒廊早么
雅高钻石级会员只比白金多一个全球周末早餐,其余权益一摸一样,不明白携程为什么这样写,条款里写明:心悦界白金会员保证行政酒廊使用,若行政酒廊不开早则送楼下早,但国内美居酒店是没有行政酒廊的。至少是诺富特及以上品牌,费尔蒙金尊酒廊不适用该条款,仅保证白金卡及以上会员的早餐。所以这个活动你最好咨询一下携程。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Darkmanny2021-2-27 01:15
LukeJin02232021-2-27 00:30
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

娜娜就是我  白金会员   楼主| 2021-2-26 22:57:33  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-2-26 22:54
雅高钻石级会员只比白金多一个全球周末早餐,其余权益一摸一样,不明白携程为什么这样写,条款里写明:心悦界白金会员保证行政酒廊使用,若行政酒廊不开早则送楼下早,但国内美居酒店是没有行政酒廊的。至少是诺富特及以上品牌,费尔蒙金尊酒廊不适用该条款,仅保证白金卡及以上会员的早餐。所以这个活动你最好咨询一下携程。
确实也是让人一头雾水
thesea  终钻会员  2021-2-26 22:58:40  | 显示全部楼层
娜娜就是我 发表于 2021-2-26 22:57
确实也是让人一头雾水
而且写明部分房型,这点就很坑,感觉是让你们花钱买待遇。
法式长棍  蓝钻会员  2021-2-26 22:59:14  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2021-2-26 22:53
出来好久了,阉割版
可惜我携程4月份估计就降级了
flyingbox    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2021-2-26 23:03:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
钻石会籍不看房晚,只看消费额,消费达标就可以,不出国用处真的不大,当然你想得到更好的体验且预算充足的情况不妨试试(个人觉得没太大必要)
法式长棍  蓝钻会员  2021-2-26 23:06:26  | 显示全部楼层
娜娜就是我 发表于 2021-2-26 22:57
确实也是让人一头雾水
刚刚问了携程客服,携程上订雅高酒店的话只有携程积分雅高这边没有SNP。这点就吃不消了除非雅高这边的房晚和定级分很充足。
娜娜就是我  白金会员   楼主| 2021-2-26 23:18:30  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2021-2-26 23:06
刚刚问了携程客服,携程上订雅高酒店的话只有携程积分雅高这边没有SNP。这点就吃不消了除非雅高这边的房晚和定级分很充足。
如果能享受到待遇,有早餐还行吧,如果没早餐,就只是延迟退房升级房型,就一般般了
thesea  终钻会员  2021-2-26 23:41:16  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2021-2-26 22:59
可惜我携程4月份估计就降级了
携程6月底前只升不降
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法式长棍2021-2-26 23:46
法式长棍  蓝钻会员  2021-2-26 23:41:44  | 显示全部楼层
娜娜就是我 发表于 2021-2-26 23:18
如果能享受到待遇,有早餐还行吧,如果没早餐,就只是延迟退房升级房型,就一般般了
嗯嗯,期待大佬实测