发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助各位大佬,未经允许被酒店新注册了一个账号该怎么处理?

2339 43
之前就已经自行注册过万豪旅享家,但这么久一直没怎么自费住过。前段时间,配合买分活动购买了一些积分,计划今年安排一下。但在过年前突然收到一条短信,说注册了一个新账号。年前实在太忙,也没怎么搭理这事。
刚刚打电话给CEC,查到是在某丽思注册的,确实本人通过VISA预约过该酒店的游泳健身,估计就是在那时候被酒店员工拿去注册的。请问各位大佬,这种情况该怎么处理?酒店就可以这样冒用个人信息吗? 求助各位大佬,未经允许被酒店新注册了一个账号该怎么处理?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

很正常吧,去万豪吃饭也会注册啊,给你的消费积分了,从酒店角度出发没问题,从隐私角度来说貌似大多数国人都没啥隐私,app都给你偷的差不多了
斐丽非力  钻石会员  2021-2-27 12:57:57  | 显示全部楼层
个人信息冒用,侵犯隐私的问题,投诉吧
和客服谈心要求合并吧,试试看
bjstry  蓝钻会员  2021-2-27 12:58:59  | 显示全部楼层
这种情况很严重的,投诉吧,然后分点某丽思的股份
Federinka  终钻会员  2021-2-27 13:01:26  | 显示全部楼层
投诉吧,真的很恶心,几年前我在某喜来登入住了又被注册了个账号,我是说怎么订单不见了结果被偷偷转移到新注册账户里了
SevenNine  白金会员   楼主| 2021-2-27 13:07:00  | 显示全部楼层
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-2-27 12:57
很正常吧,去万豪吃饭也会注册啊,给你的消费积分了,从酒店角度出发没问题,从隐私角度来说貌似大多数国人都没啥隐私,app都给你偷的差不多了
这个是事实,国内确实没啥隐私。网上注册的时候,至少还有个隐私条款让你打勾,这种直接名字和电话被人拿去用想想也是有点恶心
斐丽非力 发表于 2021-2-27 12:57
个人信息冒用,侵犯隐私的问题,投诉吧
从酒店角度来看你没提供账号你消费了,不给你积分你也会投诉吧?等你想起来投诉了再补积分给你么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifatiger2021-2-27 13:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SevenNine  白金会员   楼主| 2021-2-27 13:08:24  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2021-2-27 12:58
这种情况很严重的,投诉吧,然后分点某丽思的股份
大佬说笑了
SevenNine  白金会员   楼主| 2021-2-27 13:10:00  | 显示全部楼层
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-2-27 13:07
从酒店角度来看你没提供账号你消费了,不给你积分你也会投诉吧?等你想起来投诉了再补积分给你么?
我只是去游了个泳,都没有消费,自然是没积分的
斐丽非力  钻石会员  2021-2-27 13:10:13  | 显示全部楼层
啥?没看明白。楼主的事情酒店员工已经涉及主观故意的违法了,不是简单的过失和纠纷的问题,这都不投诉那就没有什么需要投诉的事情了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lnkfish2021-2-27 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linqianwang2021-2-27 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jdk小乐  黑钻会员  2021-2-27 13:11:53  | 显示全部楼层
他是visa送的,哪会有积分啊
SevenNine 发表于 2021-2-27 13:10
我只是去游了个泳,都没有消费,自然是没积分的
丽思泳池可以免费用?那家啊这么厚道
我觉得合并是最佳解决方案吧
斐丽非力 发表于 2021-2-27 13:10
啥?没看明白。楼主的事情酒店员工已经涉及主观故意的违法了,不是简单的过失和纠纷的问题,这都不投诉那就没有什么需要投诉的事情了。
不是抬杠哈,我的意思是换位思考一下,酒店是不是该给这个用户合并然后积分相加
可以打电话注销酒店给你偷偷注册的,我也被注册过
jdk小乐  黑钻会员  2021-2-27 13:15:38  | 显示全部楼层
支持投诉。酒店大概率有指标,索性拿你们信息
SevenNine  白金会员   楼主| 2021-2-27 13:18:08  | 显示全部楼层
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-2-27 13:12
丽思泳池可以免费用?那家啊这么厚道
北上广深部分酒店可以预约的,消费达标就行 求助各位大佬,未经允许被酒店新注册了一个账号该怎么处理?
斐丽非力  钻石会员  2021-2-27 13:18:16  | 显示全部楼层
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-2-27 13:14
不是抬杠哈,我的意思是换位思考一下,酒店是不是该给这个用户合并然后积分相加
嗯嗯,就是不知道楼主具体是什么情况了毕竟我们不是当事人,如果真的是侵权支持维权到底。毕竟住酒店,人身安全,食品安全,隐私安全这三样是最重要和最基本的底线。
SevenNine  白金会员   楼主| 2021-2-27 13:19:41  | 显示全部楼层
斐丽非力 发表于 2021-2-27 13:10
CEC说酒店查清楚会再回复我,看看怎么说吧,个人觉得侵犯隐私了