带着房产证,本行理财+他行理财;跑去中行分行申请线下进件提额,让去激活的支行,去了支行让搬砖20W理财3个月 直接可以找理财经理提到5W 有经历过的吗

3087 37
justforflyertea  黑钻会员  2021-2-27 19:29:44  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2021-2-27 16:07
真不一定,我之前额度3万,73砖理财放了4个月多不到5个月,找了理财经理交表提额1个月后提额到8万,现在想想是不是写的太少了,哈哈,之前额度3万,不过我那个理财经理挺给力的,三小黑也是在他那申请的
73,最多也就8了
雨农2012  蓝钻会员  2021-2-27 19:54:02  | 显示全部楼层
justforflyertea 发表于 2021-2-27 19:29
73,最多也就8了
哈哈,不是说10%吗?8万我也是多写的,想着6万也可以,哈哈哈
justforflyertea  黑钻会员  2021-2-27 19:58:29  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2021-2-27 19:54
哈哈,不是说10%吗?8万我也是多写的,想着6万也可以,哈哈哈
是的,一般就是10%,但不是绝对,所以,73能到8是理财经理帮忙的结果!
雨农2012  蓝钻会员  2021-2-27 20:01:25  | 显示全部楼层
justforflyertea 发表于 2021-2-27 19:58
是的,一般就是10%,但不是绝对,所以,73能到8是理财经理帮忙的结果!
嗯嗯,给力,不过平时揽储的时候我也尽力给他帮忙的,互惠互利,哈哈
justforflyertea  黑钻会员  2021-2-27 20:41:36  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2021-2-27 20:01
嗯嗯,给力,不过平时揽储的时候我也尽力给他帮忙的,互惠互利,哈哈
没错,理财经理也是因为你的帮助,才愿意帮你去申请超过10%的额度,确实是互惠互利的结果
果宏居士  黑钻会员  2021-2-28 07:21:51  | 显示全部楼层
任何关于授信额度的承诺,都是违规。所以,不可靠。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amexfor2021-3-1 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Spinoza  蓝钻会员  2021-2-28 07:31:49  | 显示全部楼层
买的理财多少利率?
蓝色爱琴海  钻石会员  2021-2-28 11:09:18  | 显示全部楼层
支行和信用卡部不相关的,别听支行的人忽悠
因吹斯听  钻石会员  2021-2-28 11:13:10  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2021-2-27 16:05
提额本来就慢,我之前提额花了一个月时间,理财经理说早就给我递交上去了,应该是流程太长
我是1月10号办的,现在都2月28号了。我已经放弃了,反正现在也不咋刷中行卡。
雨农2012  蓝钻会员  2021-2-28 15:25:28  | 显示全部楼层
因吹斯听 发表于 2021-2-28 11:13
我是1月10号办的,现在都2月28号了。我已经放弃了,反正现在也不咋刷中行卡。
我是催了理财经理几次,要不然也得那么长时间,最好还是问下
yuenkatsai  钻石会员  2021-2-28 18:27:56  | 显示全部楼层
因吹斯听 发表于 2021-2-27 15:20
兄弟,别折腾了。
我去年7月份存了70万进去,春节前线下交了一堆提额的表,现在都没给个回复。
填表,我上一次申請 是今天提交,明早9點就收到通過短信了。  你這種都是沒下文的了。
热带小猩猩  银卡会员  2021-5-20 15:32:03  | 显示全部楼层
我就是20万理财3个月提的5万
时尚粗男  蓝钻会员  2021-5-20 20:33:00  | 显示全部楼层
今年也在网点填过两次表,关键是要找对人!
等普提吧,不去给银行搬砖,五万可以靠普提提上来的