发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

与JW万豪的首次相遇——成都茂业J W万豪酒店

2385 28

一、 客房]提前一周通过旅享家app订的房间,做了升级备注,酒店安排了入住行政套。送了欢迎水果和点心。房间面积刚好。布局不错,但没有单独的梳妆台。最初排的是02号房,由17楼换到26楼,卧室和洗手间都能看到烂尾楼\"\"且楼下在拆,噪音较大,对睡眠浅的朋友属实不太友好。后协调之后调换到27号房,朝向东南就安静许多了。上图吧 与JW万豪的首次相遇——成都茂业J W万豪酒店

房门旁边的行李架
客厅
客卫
卧室
从另个角度看卧室
主卧内的衣帽间
主卧洗手间。酒店提供浴缸套,泡澡挺舒服。双面缸设计赞👍备品很厚道,AA备品均80ml一支,但AA沐浴露的味道属实是仁者见仁智者见智了,个人不是很喜欢这个味道。唯一不足是没有卫洗丽[/atext

二、 设施与服务

比较懒就没有去看泳池和健身房啦😂
[htitle=四、,餐饮]
酒廊不错,面积够大。提供早餐下午茶和hh。早餐比较简单,菜品不算多,与八楼餐厅相较更安静。下午茶提供四款甜点和四款咸点,咸点就小面包了,甜点做的不错。HH热菜大概是六七样,有提供汤和粥,也供应面条。
八楼餐厅早餐品种较酒廊更丰富一些,但属实是一般。相较隔壁栗子的早餐来说还是有些差距。
入住第二天送了水果和点心,都还不错 与JW万豪的首次相遇——成都茂业J W万豪酒店
HH
酒廊早
欢迎水果及点心
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]
酒店离天府广场春熙路太古里都不远,出行还是方便的。高峰期打车可能就得堵一会儿了😥 与JW万豪的首次相遇——成都茂业J W万豪酒店
天府广场
省图
[/htitle]

四、 整体评价

酒店整体是不错的,但是细节方面真的还需要更多注意。整体商务风,中规中矩吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Franklin62021-3-25 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2021-3-2 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252021-3-2 00:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
嘟斯基2021-3-1 01:34
EZ72021-2-28 18:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

如果后面烂尾楼工地吵到你可以要求1000分,很痛快
今天喝伯爵茶了吗  钻石会员   楼主| 2021-2-27 18:50:48  | 显示全部楼层
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-2-27 18:30
如果后面烂尾楼工地吵到你可以要求1000分,很痛快
co的时候说还是找值班经理啊
SKan  钻石会员  2021-2-27 18:54:45  | 显示全部楼层
我一个月住两次,从来没提过升套要求和噪音的问题,我是不是脾气太好了
今天喝伯爵茶了吗 发表于 2021-2-27 18:50
co的时候说还是找值班经理啊
我电话讲的
SKan 发表于 2021-2-27 18:54
我一个月住两次,从来没提过升套要求和噪音的问题,我是不是脾气太好了
确实有影响啊,那工地12点还在响,这不是无理要求吧
今天喝伯爵茶了吗  钻石会员   楼主| 2021-2-27 19:01:48  | 显示全部楼层
SKan 发表于 2021-2-27 18:54
施工的时候属实是有些吵
Jwestin  钻石会员  2021-2-27 20:31:11  | 显示全部楼层
这家酒廊还是很厚道的
applehf  钻石会员  2021-2-27 21:36:05  | 显示全部楼层
羡慕你 第二天还送水果
Edmonton  终钻会员  2021-2-27 23:52:43  | 显示全部楼层
感谢分享
今天喝伯爵茶了吗  钻石会员   楼主| 2021-2-28 00:40:14  | 显示全部楼层
applehf 发表于 2021-2-27 21:36
羡慕你 第二天还送水果
第一天换房换来换去没送 就第二天送过来的
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2021-2-28 12:56:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2021-2-28 14:32:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错