发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]推荐求助:西湖最佳湖景酒店及房间

2458 30
一鳴  白金会员   楼主| 2021-2-28 17:56:39  | 显示全部楼层
martinre 发表于 2021-2-28 16:43
不会的,那些都是住主席楼的,和普通对外营业的没多大关系。我上次入住时也有高层入住,除了多些警卫不让靠近主席楼那疙瘩,其他没有影响。
那就可以放心了。
Yuri01  蓝钻会员  2021-2-28 19:02:14  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2021-2-28 17:52
我准备最后三晚住安缦。感觉四季小园景和客房相当出色,同类型的不会考虑其它了。我是那种比较慢节奏的旅行者,况且西湖作为一个兼具古迹和山水的胜地,应该有很多值得细细品味的地方。
忠告:别去安缦…这家实在难顶…
可以看看论坛的帖子,反正我个人体验从服务到入住各方面都非常差劲。。。这家搞的更像野奢…
Yuri01  蓝钻会员  2021-2-28 19:09:21  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2021-2-28 17:47
多谢指点想再多问一句,国宾馆和西子宾馆的湖景房哪个景观更胜一筹?
不一样的景,国宾馆最经典的是有杭州最好的园林造景,挨着西里湖,游客比较少,是西湖最幽静的一块,湖景静谧对着苏堤,突出一个幽静,7/8号楼最新,湖景房离湖大概五六米
西子宾馆挨着西湖,有最长的1.5公里景色超级宽广的西湖湖岸,以及挨着雷峰塔的G20合照大草坪,湖景广阔,湖景房阳台伸手出去就是西湖
柳莺里在西子宾馆对岸,更适合看小瀛洲和雷峰塔的远景
鲜花 (2朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2021-3-15 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一鳴2021-2-28 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Yuri01  蓝钻会员  2021-2-28 19:12:18  | 显示全部楼层
慢节奏其实可以两家国宾馆或者挑一家北山街的比如秋水山庄去一起体会一下。
秋水山庄挨着宪法起草处,两家国宾馆里也有很多从近代刘庄汪庄到后来建国时期政协到G20的很多重大事件会址,都可以深入的体验
飞客2460153  金卡会员  2021-2-28 20:01:49  | 显示全部楼层
住过汪庄的豪华精选湖景房,直接就是湖边,面积小了点41平,但是有个大阳台。
整体来说还不错,号称离西湖最近的床。
推荐求助:西湖最佳湖景酒店及房间
一鳴  白金会员   楼主| 2021-2-28 21:12:39  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2021-2-28 19:12
慢节奏其实可以两家国宾馆或者挑一家北山街的比如秋水山庄去一起体会一下。秋水山庄挨着宪法起草处,两家国宾馆里也有很多从近代刘庄汪庄到后来建国时期政协到G20的很多重大事件会址,都可以深入的体验
你真的是个专家,太熟悉西湖了。凭你的意见来说,我觉得国宾馆是比较对味的。幽静是我非常看重的特质。
住不住安缦那三晚我其实有点犹豫,它的高价会让我怀有极高的期待,容不了一点瑕疵。而后悔的风险又很大。不过灵隐寺附近就它一家比较知名的超奢,而且它标榜的体验,它独特的环境也很吸引我。我大概要纠结一阵子了
一鳴  白金会员   楼主| 2021-2-28 21:17:13  | 显示全部楼层
飞客2460153 发表于 2021-2-28 20:01
住过汪庄的豪华精选湖景房,直接就是湖边,面积小了点41平,但是有个大阳台。整体来说还不错,号称离西湖最近的床。[图片]
大阳台好评,不过遮掩似乎过于严实了。
martinre  钻石会员  2021-2-28 22:03:12  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2021-2-28 21:12
你真的是个专家,太熟悉西湖了。凭你的意见来说,我觉得国宾馆是比较对味的。幽静是我非常看重的特质。
...
法云安缦真心不推荐去,,,除非真的钱多烧得慌,这家就是“装13”
飞客2460153  金卡会员  2021-2-28 23:11:21  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2021-2-28 21:17
大阳台好评,不过遮掩似乎过于严实了。
哈哈哈哈是的
RAINBBB  钻石会员  2021-3-1 14:41:17  | 显示全部楼层
国宾馆带紫薇厅。
紫萱很符合你的要求,客房环境餐饮都不错,中餐解香楼,法餐三嚥阁,日料曼殊。
四季的金沙厅,可能是杭州餐饮高峰。
以上三家都可以联系酒店特色体验,我记得有泛舟。
湖边邨各方面不太行,可能主要体验大韩民国旧址。
剩下三家不太了解。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lrb77882021-3-3 09:28
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted