发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
3069 56
jdk小乐  黑钻会员  2021-2-28 17:07:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这人也有问题,也没看到哪个人在凯悦版直接踩万豪版啊,而且还是天天踩
zhenhk  空乘  2021-2-28 19:40:16  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-28 12:51
看完评论就知道飞客值不值得认真对待,
凯悦系到底是看重什么,
住的多了每个人自己心里最清楚,
航总说的还是蛮客观的。虽然俺只是个新晋的环球客离终环还有十万八千里的距离。但是凯悦对待自己的“忠诚会员”还是非常好的。
当然一百个人对一件事情可以有一百个不同的理解,也没必要去改变别人的想法和观点。他们觉得没有差别那就没有差别,他们觉得有差别就有差别,毕竟有时候有些人的结论会有点哭笑不得,例如觉得HR很低档啥的。那就让他们这么认为就好了啊没必要改变哎。。。
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2021-2-28 19:40:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我好像有印象
130HANG  终钻会员  2021-2-28 19:48:09  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-2-28 19:40
航总说的还是蛮客观的。虽然俺只是个新晋的环球客离终环还有十万八千里的距离。但是凯悦对待自己的“忠诚会员”还是非常好的。当然一百个人对一件事情可以有一百个不同的理解,也没必要去改变别人的想法和观点。他们觉得没有差别那就没有差别,他们觉得有差别就有差别,毕竟有时候有些人的结论会有点哭笑不得,例如觉得HR很低档啥的。那就让他们这么认为就好了啊没必要改变哎。。。
真姐晚上好(ω)明明大本营很好🥲有几个万怡能达到大本营的水平,感谢真总的花(ω)
zhenhk  空乘  2021-2-28 19:56:29  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-28 19:48
真姐晚上好(ω)明明大本营很好🥲有几个万怡能达到大本营的水平
重点是,大本营也就是凯悦的中等水平(并不是凯悦系最佳)。万怡我只住过3家,两家在杭州一家在深圳,说起来这三家也算是万怡里的扛把子了,但是和我们大本营比,也就是呵呵。。
更何况,凯悦系里还有大量的柏悦。国内的各家柏悦感觉都对我很厚道,有几家例如魔都柏悦对就更厚道了。我绝对相信各路X球客也可以得到一样的待遇
当然我尊重别人的一切观点。
130HANG  终钻会员  2021-2-28 20:09:32  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-2-28 19:56
重点是,大本营也就是凯悦的中等水平(并不是凯悦系最佳)。万怡我只住过3家,两家在杭州一家在深圳,说起来这三家也算是万怡里的扛把子了,但是和我们大本营比,也就是呵呵。。更何况,凯悦系里还有大量的柏悦。国内的各家柏悦感觉都对我很厚道,有几家例如魔都柏悦对就更厚道了。我绝对相信各路X球客也可以得到一样的待遇当然我尊重别人的一切观点。
给真姐送花(ω)
zhenhk  空乘  2021-2-28 20:59:44  | 显示全部楼层
谢谢航总。过去的7天,在杭州钱江万怡、上海艾迪逊、上海柏悦。。。。直击了高级会员前台要套没有被满足之后的各种场景,也挺有趣的。比以往感觉更高频了呢。
130HANG  终钻会员  2021-2-28 21:04:43  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-2-28 20:59
谢谢航总。过去的7天,在杭州钱江万怡、上海艾迪逊、上海柏悦。。。。直击了高级会员前台要套没有被满足之后的各种场景,也挺有趣的。比以往感觉更高频了呢。
有点可怕了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
130HANG2021-2-28 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhenhk  空乘  2021-2-28 21:08:31  | 显示全部楼层
上海艾迪逊那个,最后愤而取消预订走了,也是最激烈的,还提到了飞客,说“难怪飞客上那么多差评”。。。。钱江万怡当天我赶时间没看到最后,上海柏悦这位有点不悦只说了一句环球客都不给升级?倒是没表示太多。
但是就从小姐姐的回应上来说,柏悦是最见多不怪云淡风轻同时非常彬彬有礼的。我一直很喜欢上海柏悦那恰到好处的高冷,礼宾和前台都是。
雷霆王  钻石会员  2021-2-28 21:11:45  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-2-28 21:08
上海艾迪逊那个,最后愤而取消预订走了,也是最激烈的,还提到了飞客,说“难怪飞客上那么多差评”。。。 ...
上柏一级不升吗?
130HANG  终钻会员  2021-2-28 21:14:08  | 显示全部楼层
上海艾迪逊那个,最后愤而取消预订走了,也是最激烈的,还提到了飞客,说“难怪飞客上那么多差评”。。。。钱江万怡当天我赶时间没看到最后,上海柏悦这位有点不悦只说了一句环球客都不给升级?倒是没表示太多。但是就从小姐姐的回应上来说,柏悦是最见多不怪云淡风轻同时非常彬彬有礼的。我一直很喜欢上海柏悦那恰到好处的高冷,礼宾和前台都是。
上海柏悦的那个是想要套房嘛
zhenhk  空乘  2021-2-28 21:14:38  | 显示全部楼层
雷霆王 发表于 2021-2-28 21:11
上柏一级不升吗?
这个不知道哦那人想要套房。最要命的是我在他旁边,我有套房。。。。
zhenhk  空乘  2021-2-28 21:14:57  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-28 21:14
上海柏悦的那个是想要套房嘛
是哦。和我几乎同时办理,真的有点尬
130HANG 发表于 2021-2-28 16:03
通过你的hyatt regency大概相当于courtyard的言论,以及你在入住少量hr就得出这样结论的情况下,我的建议是你可以更加客观冷静地面对很多问题。你可以认为环球客之间没什么差别,以及凯悦系旗下各种酒店完全不看各种base以及客史,也祝你体验hyatt愉快。
最喜欢的回复了,客观
飞客12138  钻石会员  2021-3-1 01:42:03  | 显示全部楼层
上海艾迪逊那个,最后愤而取消预订走了,也是最激烈的,还提到了飞客,说“难怪飞客上那么多差评”。。。。钱江万怡当天我赶时间没看到最后,上海柏悦这位有点不悦只说了一句环球客都不给升级?倒是没表示太多。但是就从小姐姐的回应上来说,柏悦是最见多不怪云淡风轻同时非常彬彬有礼的。我一直很喜欢上海柏悦那恰到好处的高冷,礼宾和前台都是。
edition真的实惨 客房本来就少 现金大佬又好多确实很难给升级啊 我记得有一次入住前面是个钛金大佬想要个外滩景 前台小姐姐都解释好多遍 真的是无房可升 更何况套房本来就没几间
zhenhk  空乘  2021-3-1 08:57:00  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2021-3-1 01:42
edition真的实惨 客房本来就少 现金大佬又好多确实很难给升级啊 我记得有一次入住前面是个钛金大佬想要个外滩景 前台小姐姐都解释好多遍 真的是无房可升 更何况套房本来就没几间
这家对我也很好,主要也是住过太多次了