发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪88vip账号相关,请大佬解释

2379 26
万豪88vip账号相关,请大佬解释
情况是这样的,本人IHG至悦,万豪白板,也不是88vip,合并过一次飞猪和万豪的账户,今年开始住万豪搞q1挑战,但去小黄鱼看了一眼可以搞个号做白金挑战,于是问了一个88vip好友要了一下资格(她没有万豪),绑定的时候输入我的名字和手机号都不可以,提示注册失败,请问大佬们这个别人的88vip是否可以合并到我的万豪(已合并过一次飞猪账号)上呢,具体要怎么操作呀?感谢各位大佬 万豪88vip账号相关,请大佬解释

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelp0p2021-3-2 03:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2021-2-28 19:41:55  | 显示全部楼层
淘宝是实名制的,不符肯定会失败
一锅螃先生  白金会员   楼主| 2021-2-28 19:42:49  | 显示全部楼层
来个懂的大佬,急急急
LaPluie  金卡会员  2021-2-28 19:44:32  | 显示全部楼层
淘宝账号改绑定支付宝 懂得都懂
一锅螃先生  白金会员   楼主| 2021-2-28 19:47:06  | 显示全部楼层
LaPluie 发表于 2021-2-28 19:44
淘宝账号改绑定支付宝 懂得都懂
要对方账户改了绑我的,然后她再改回来,是这样吗?
感觉还不如匹配,你都合并过一次了
一锅螃先生  白金会员   楼主| 2021-2-28 19:49:48  | 显示全部楼层
Triplekids 发表于 2021-2-28 19:46
名字都不對
那是要改绑支付宝然后再改回来吗?一个支付宝可以绑定多个淘宝账户吗
一锅螃先生  白金会员   楼主| 2021-2-28 19:51:47  | 显示全部楼层
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-2-28 19:48
感觉还不如匹配,你都合并过一次了
怎么匹配…关键我白板合了一次,直接金肯定要比我自己慢慢住好多了
xxxia  钻石会员  2021-2-28 19:51:48  | 显示全部楼层
不如888開vip  支付寶之類的還是別弄不是本人的
一锅螃先生  白金会员   楼主| 2021-2-28 19:52:47  | 显示全部楼层
xxxia 发表于 2021-2-28 19:51
不如888開vip支付寶之類的還是別弄不是本人的
这个朋友知根知底的,不至于。这样操作可以吗?
xxxia  钻石会员  2021-2-28 19:57:11  | 显示全部楼层
一锅螃先生 发表于 2021-2-28 19:52
这个朋友知根知底的,不至于。这样操作可以吗?
淘寶帳號跟支付寶帳號都是對應的啊  我是不知道你用什麼辦法解綁⋯到時候說不定被收回帳號不就血虧
一锅螃先生 发表于 2021-2-28 19:51
怎么匹配…关键我白板合了一次,直接金肯定要比我自己慢慢住好多了
你拿洲际至悦直接匹配万豪白金挑战啊
一锅螃先生  白金会员   楼主| 2021-2-28 19:59:16  | 显示全部楼层
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-2-28 19:58
我看到的是通道关了,这个我之前也研究过…
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-2-28 19:58
匹配好像无了
穷的落泪的学生党 发表于 2021-2-28 20:00
匹配好像无了
这么狠的嘛?
我之前是88挑战少了一晚失败了,拿洲际去谈心匹配的挑战
一锅螃先生  白金会员   楼主| 2021-2-28 20:09:17  | 显示全部楼层
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-2-28 20:07
我之前是88挑战少了一晚失败了,拿洲际去谈心匹配的挑战
这个要怎么操作,打万豪客服?…我不是很懂万豪
冲冲冲奥利给    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一锅螃先生 发表于 2021-2-28 20:09
这个要怎么操作,打万豪客服?…我不是很懂万豪
去年的事儿啦,先打400电话,然后给美国写邮件,说明疫情原因导致挑战失败,希望给个机会重新挑战这样子