发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东方美古JW万豪酒店大堂吧零点下午茶

1947 26
[htitle=一,餐厅预订及抵达]上海的第四家JW万豪,地处奉贤区的上海之鱼,虹梅路高架一路南行。出高架5分钟。
周三预约本周末下午茶,已经全部约满。只能现场零点。
各位小伙伴建议提前预约。
万豪白金卡7折加持,菜单零点价格含税。
整个大堂吧挺大的,落地窗边风景独好。因为天公不作美,没有开放室外座位。 东方美古JW万豪酒店大堂吧零点下午茶
东方美谷JW万豪
右边是室外座位区
[/htitle][htitle=二,餐厅服务及环境]酒店入门是一棵千万的古树。
工作人员都很nice,会打招呼,很棒。
古树右手边往里走就是大堂吧,也是本次目的地。
由于只顾着和小姐姐聊天了,忘记拍照了。 东方美古JW万豪酒店大堂吧零点下午茶
[/htitle][htitle=三,食物评价]零点提供两种蛋糕:布朗尼和上海奶油蛋糕。小姐姐和我不约而同的点了布朗尼。蛋糕价格都在78。
茶是按位算的,58一位/壶,可以续。
冻饮果汁48,鲜榨橙汁,西瓜汁68。
为布朗尼打call,看出品是酒店现做的。巧克力用的甜度不是很高的那种,巧克力蛋糕中有巧克力块,坚果。口感扎实,甜度适中。
伯爵茶的香料味不是很重,适合没喝过伯爵茶的小伙伴。
日式绿茶,一开始以为是抹茶的味道。但细品有一种淡淡的茶香。不发苦。
布朗尼
布朗尼
日式绿茶,伯爵茶
[/htitle]

一、 整体评价

餐厅cc会巡场加热水,加牛奶。频次很高很勤快。
个人觉得零点菜单虽然目前蛋糕的选择不是很多,但确实有好恰的。但是品类相较于下午茶套餐来说是少了。下午茶套餐更适合名媛拼团拍照(手动滑稽。 如果再来的话我应该还会选择零点菜单。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Arthur.Jiang2021-3-21 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来年尝情2021-3-21 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ccccconley2021-3-21 21:59
fans00442021-3-21 21:53
欢欢君2021-3-21 21:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

ShepardY  黑钻会员  2021-2-28 21:34:56  | 显示全部楼层
hewii  蓝钻会员  2021-2-28 21:45:33  | 显示全部楼层
竟然那么火爆
Your Baby is On  钻石会员   楼主| 2021-2-28 22:09:09  | 显示全部楼层
hewii 发表于 2021-2-28 21:45
竟然那么火爆
下午茶的人真的很多
Edmonton  终钻会员  2021-2-28 23:46:00  | 显示全部楼层
感谢分享
xiuqihou  白金会员  2021-3-1 01:03:21  | 显示全部楼层
上周刚去过那边的博物馆
Your Baby is On  钻石会员   楼主| 2021-3-1 08:29:30  | 显示全部楼层
xiuqihou 发表于 2021-3-1 01:03
上周刚去过那边的博物馆
想去的,但是恰完下午茶来不及啦
Arthur.Jiang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788928 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
北风物语  钻石会员  2021-3-21 22:50:20  | 显示全部楼层
等风头过一过再去打卡
chicc999  黑钻会员  2021-3-21 22:52:44  | 显示全部楼层
上海奶油蛋糕是6块钱的奶油小方那种么
Your Baby is On  钻石会员   楼主| 2021-3-21 23:01:40  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2021-3-21 22:52
上海奶油蛋糕是6块钱的奶油小方那种么
看着不是