发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海豫园万丽的入住体验还挺不好的,直接罗列一下

1970 17
上海豫园万丽的入住体验还挺不好的,直接罗列一下…
入住前也没做什么攻略,直观感受下来是这家很老的酒店,但是由于位置不错、价格也不高,周末的入住率非常高。所以本次入住没有升房,本来也就是睡两天,无所谓的。但还是遇到了一些槽点,现和大家分享如下,大家如果近期入住的话,可能也会遇到。
1)开车入住极不友好
酒店停车位非常有限。地上停车位满了之后,会有安保小哥引导你去地下的机械停车位停车。不过地下停车场并没有去大堂的电梯,你需要停好车拿着行李再沿着坡道走回去。
停车住客20元一天。
且我开车过去的时候,豫园前面还封了一条路,直接导致我在酒店门口堵了至少半小时,非常之崩溃。
走的时候,记得在下停车场之前,在地面叫上安保小哥,不然下去之后没人帮你操作取车。当时我就傻傻地走了下去,发现有个小办公室(后来得知是采购、工程的人员),就问可不可以帮我联系取一下车。
我:可以帮我取下车吗?
大哥:不是我部门负责的事,你自己走上去找安保。
我:您能帮我联系一下吗
大哥:我联系不了
我:…………
2)入住率高导致早餐需要排队
啥也不多说,直接上图。排队我可以理解,但是收拾及菜品更新明显跟不上,可能是春节人员还没有复工?
3)目前酒店白天在施工
大堂和低楼层的,会听到“轰隆轰隆”的施工噪音。
4)空调
这几天上海是有点冷的,但是居然整栋楼没有开空调,无奈只能多要了一床被子及取暖器。有意思的是,和前台沟通的时候,前台和工程部师傅说能不能开一下热风,确实当天挺冷的。然后他们就在电话里吵了起来,后来当着我的面,直接 把电话摔在了桌子上。
我:…………(有点害怕)
大家都不容易,所以我也没说啥,就回房间了。 上海豫园万丽的入住体验还挺不好的,直接罗列一下
上海豫园万丽的入住体验还挺不好的,直接罗列一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Fuma2021-3-7 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喵喵的喵喵2021-3-1 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172021-3-1 09:51
hopelhs 2021-3-1 09:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

sexyz  钻石会员  2021-3-1 09:32:28  | 显示全部楼层
我就是因为看了停车不方便才决定不去这家刷房
InTrance  白金会员  2021-3-1 09:36:06  | 显示全部楼层
可以投诉了。
当客人的面摔电话这个有点强
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客22015322021-3-1 10:45
hellojojo2021-3-1 09:59
rickfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mario_93  黑钻会员  2021-3-1 09:48:11  | 显示全部楼层
一家C4,400多的税前。总归有点问题的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhao58582021-3-1 23:18
飞客22015322021-3-1 10:46
鱼四方  白金会员   楼主| 2021-3-1 09:48:24  | 显示全部楼层
InTrance 发表于 2021-3-1 09:36
可以投诉了。
前台也是好心,所以也不苛责啥了
CrisZ  黑钻会员  2021-3-1 10:22:46  | 显示全部楼层
感觉一个团队这样的同事相处起来也好难...
早餐差点 ,酒廊还是可以。对开车客人缺失拥挤点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22015322021-3-1 10:46
tongqu  蓝钻会员  2021-3-1 10:54:12  | 显示全部楼层
住过才知道这家酒店是真的烂,不是某方面差,是各方面都烂,标准的酒店学渣风格,前台死白鱼无笑脸、餐厅既没服务也毫无质量,看到曾经有那么多人说他家好,怀疑自己走错了大门
点评 (1条)
franklee 发表于 2021-3-1 16:01
说的太对了
杰DD  钻石会员  2021-3-1 11:22:37  | 显示全部楼层
停车真的头大,电梯也小,这个硬件没办法,估计团客接多了,不愁卖。
酒廊风景还行,吃的不说,房间才是问题大了,奇怪房型一大堆,又小开放套也小。
真的不值得去刷
这家真是税后500不到也不想去
确实停车问题大,噪音也大…上周刚住完。
franklee  蓝钻会员  2021-3-1 16:02:26  | 显示全部楼层
小白金沟通,希望能安排稍微好点的房型,结果给了个什么景色都没有的12楼的联通房
knight333  蓝钻会员  2021-3-1 16:06:10  | 显示全部楼层
我去之前app显示升级套房,果断app上CI
一小时后到酒店不给升…
懒得争了…不过心里总归不舒服