发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海虹桥雅高美爵的小插曲

1832 14
利用之前买的飞猪1049三晚房券的尾巴,入住了两晚上海虹桥雅高美爵。
酒店地理位置尚可,房券不含早。
说说踩的几个雷。
雷点一:下午茶
到酒店时是下午了还没吃午饭,也懒得再折腾,在酒店吃了单人下午茶自助,菜品很一般,甜点简直是噩梦级别。
雷点二:客房人员
前台服务还是很专业的,预定的高级房给升了豪华房。只不过刚住进房间没多久,房门被快速敲了两下,阿姨在外面问了一声:有人吗?
我还没来得及应答,门就被推开了,阿姨直接就进来了,把我吓了一跳。阿姨看到我也是一脸尴尬,告知我是要寻找一个员工的工牌,也不知道这间房已经住人了。
(幸好当时还穿着衣服...)
我虽然不是很开心也被吓到了,还是让她进来找了。
后来打电话到前台投诉了这件事,客房总监来跟我道了个歉,也没有其它处理了。
由于之前与雅高打交道不多,不知道怎么处理这种事情,请问各位我应该继续投诉下去吗?
雷点三:客房噪音
酒店比较老,设施什么的维护的还算可以吧,但唯一不能忍的就是噪音。
房间所有阳台门窗都是锁上的,但是很明显接缝处没有咬合紧,夜里睡觉窜风,外面空调外机的声音也是听的一清二楚。
第二天上午实在不能忍,联系了昨天那位客房总监,帮我换了个小套,住进去以后发现噪音似乎小了点,可是房间内配了个冰箱,也是奇吵无比,睡觉时就把冰箱插头拔掉了。中央空调出风口也有声音。
至此,算是对这家酒店失望了。
各位对于发生的这些事有什么看法呢?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +28  查看全部评分
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
t_w
+ 22 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

风吹屁屁寒  终钻会员  2021-3-1 16:53:35  | 显示全部楼层
飞猪特权227一晚,本来还想去住一晚的
LIVE  终钻会员  2021-3-1 16:54:10  | 显示全部楼层
momo楼主。关于阿姨,如果没有开勿扰、反锁,阿姨在已经敲门的情况下(哪怕没给你反应机会),进来了,从条款上,基本符合,当然从体感上,可以要求酒店改进。至于酒店是否厚道,就因人而异了。关于噪音,1k一晚的也有……没什么好的办法,只能自己避开……当然可以继续向酒店提出意见……
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
t_w
+ 3 赞一个!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2021-3-7 01:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
thesea  终钻会员  2021-3-1 17:07:59  | 显示全部楼层
这家是挺老的,至于你觉得不开心 想要投诉应当场联系酒店 说出你的想法,退房后的都是无济于事
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Basker  钻石会员   楼主| 2021-3-1 17:52:10  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-3-1 16:54
momo楼主。关于阿姨,如果没有开勿扰、反锁,阿姨在已经敲门的情况下(哪怕没给你反应机会),进来了,从条款上,基本符合,当然从体感上,可以要求酒店改进。至于酒店是否厚道,就因人而异了。关于噪音,1k一晚的也有……没什么好的办法,只能自己避开……当然可以继续向酒店提出意见……
现在记得一定进门随手锁门了哈哈,已经反馈过了,希望以后不会发生~
Basker  钻石会员   楼主| 2021-3-1 17:56:01  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-3-1 17:07
这家是挺老的,至于你觉得不开心 想要投诉应当场联系酒店 说出你的想法,退房后的都是无济于事
对的,其实也没什么能特别处理的办法了,只能后面自己避开这家
Basker  钻石会员   楼主| 2021-3-1 17:56:43  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2021-3-1 16:53
飞猪特权227一晚,本来还想去住一晚的
慎重考虑哈哈
LIVE  终钻会员  2021-3-1 17:58:06  | 显示全部楼层
Basker 发表于 2021-3-1 17:52
现在记得一定进门随手锁门了哈哈,已经反馈过了,希望以后不会发生~
难保不发生的。但如果开了DND,那么酒店全责。如果他们想进门,至少要提前给你打电话。有一次,一家喜来登给我打了电话,的确吵到我了,我说的很缓和,但酒店小姑娘战战兢兢连声道歉,还说以后再也不会冒昧打扰我……我都没说啥还……
Basker  钻石会员   楼主| 2021-3-1 19:44:17  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-3-1 17:58
难保不发生的。但如果开了DND,那么酒店全责。如果他们想进门,至少要提前给你打电话。有一次,一家喜来登给我打了电话,的确吵到我了,我说的很缓和,但酒店小姑娘战战兢兢连声道歉,还说以后再也不会冒昧打扰我……我都没说啥还……
你还是很nice的啦!看来还是得DND+门锁双开了
飞客2068166  蓝钻会员  2021-3-1 20:04:35  | 显示全部楼层
前几天刚住过,你确定前台培训过? 我也来个前几天入住总结: 1.欢迎饮料券没有给 2.白金卡房间无任何升级 3.未告知行政酒廊、下午茶、早餐时间及权益 4.房间空调噪音特别大 5.房间只有两瓶特别小的水提供 6.ci时前台那个小姐姐总共只说了两个词:入住?好了!连一句完整的话都没有 总之....在魔都海伦第一差,她家第二差
LIVE  终钻会员  2021-3-1 20:07:16  | 显示全部楼层
Basker 发表于 2021-3-1 19:44
你还是很nice的啦!看来还是得DND+门锁双开了
恩。是啊,这有好处,避免尴尬。如果需要打扫,出门前给客房部打电话就行~
飞客2068166  蓝钻会员  2021-3-1 20:10:57  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-3-1 20:07
恩。是啊,这有好处,避免尴尬。如果需要打扫,出门前给客房部打电话就行~
哎哟,老熟人。你咋混到酒店版块了....
LIVE  终钻会员  2021-3-1 20:13:04  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2021-3-1 20:10
哎哟,老熟人。你咋混到酒店版块了....
哈哈哈。因为最近飞的少了呀。
Basker  钻石会员   楼主| 2021-3-2 10:11:08  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2021-3-1 20:04
前几天刚住过,你确定前台培训过? 我也来个前几天入住总结: 1.欢迎饮料券没有给 2.白金卡房间无任何升级 3.未告知行政酒廊、下午茶、早餐时间及权益 4.房间空调噪音特别大 5.房间只有两瓶特别小的水提供 6.ci时前台那个小姐姐总共只说了两个词:入住?好了!连一句完整的话都没有 总之....在魔都海伦第一差,她家第二差
这么一比我的体验还算不错了??