发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021第一住:福州富力威斯汀

2388 38
[htitle=一、,抵达酒店]周末从南京出发飞福州。考虑到第一季度万豪的活动,所以决定继续挑战万豪系酒店。福州一共三家:新开的万豪,看着不错但是在机场附近太远; 喜来登有点偏; 唯一位置比较靠商圈的就是一直以来被人吐槽的富力威斯汀。说实话,预定的时候还是鼓足了12分的勇气。就是要去看看这个房间里会不会有小强,发霉的拖鞋和没有换的床单
预定方式的话lz是从某猪订的,因为之前买了9.9抵100的券正好直接用上,同时正在努力加油上F4会员~
周五下午1点多到的福州长乐机场,然后乘坐机场大巴到阿波罗酒店站,接着打车去酒店。
到达酒店后,好家伙!富贵!总体来说还是蛮大气的,只是黄色的色调有点不是我的审美哈哈哈哈 2021第一住:福州富力威斯汀
司机师傅一边开车一边看手机实在有点不安全嗷
这个是晚上坐在大堂的时候拍的
电梯间:黄!
大堂的另一侧是威斯汀标准的天梦之床
大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]在入住前打电话询问停车和酒廊是否开放,酒廊是开放的,酒店门口停车免费,地下停车位归万达,是收费的。并且提出了升级房型的需求,前台说会尽量安排。在入住前一天被直接升级到了行政套房。效率还是不错的!
欢迎礼依旧选择了积分。但是欢迎水果…还是挺开心的,不是只有两个苹果哈哈哈哈。
酒店是正对江景的08套,白天看感觉一般,但是晚上对面的楼会有灯光秀,总体来说还是不错的。
房间有两个卫生间,入户左手边有一个客卫,卧室里面有一个主卫。不知道是不是因为酒店开业比较久的原因,都不是智能马桶,但是倒也不是很影响。
沐浴备品不必多说也是威斯汀自家的白茶。但是套房里只准备了一套备品多少有点说不过去。。
宽敞的行政套房,刚进房间左手边是衣帽间,前方是客厅。
😂水果给的挺丰富的!
客厅和卧室两个大飘窗正对着闽江江景
客厅的电视有一点旧了,但是其实也用不上。下面的音响系统是飞利浦的,但是不带蓝牙功能。不过值得一提的是我住的这间套房墙面保护的很好,并没有墙纸脱落的痕迹。
客厅的三个沙发
卧室的大床
曾经万达系酒店的标配:按摩椅。闲来没事坐在上面按摩一下真的很爽哈哈哈
标配的双台盆洗手池
晚上的江景漂亮很多
[/htitle]

一、 设施与服务

这次没有去健身房和泳池,不过听说5楼的Full Bar是一个网红打卡点,大家有兴趣可以去关注一下
[htitle=四、,餐饮]酒廊在酒店的22楼。在酒店住了两晚,都在酒廊吃的晚饭。个人觉得还是挺丰富的也挺好吃的(也可能是我太饿的缘故)。而且用餐的人也不是很多,总体的就餐体验我个人觉得还是蛮好的。
至于早餐,是在1楼餐厅吃的。怎么说呢…吃饱是没问题的!但是:品种太少了!而且煎饼果子是冷的,蛋挞也是冷的,甜品去真的只是随便弄了一个透明罩罩住,且没有什么人管理。
水果区
可能是因为靠海的缘故,晚餐还有鲍鱼,青口,大虾
HH的小蛋糕
下午茶就是小饼干
[/htitle]

二、 整体评价

总体来说,这次入住体验是远超预期的。没有遇到飞友们提到的那些问题😂。最值得夸的应该是保洁阿姨了,那天那天刚入住,我在门口看到了保洁阿姨。阿姨很主动跟我打招呼并询问我备品和矿泉水够不够,然后主动帮我又多添了一些放在房间里。
当然也有一些大无语事件,比如我在退房当天中午打电话给前台说需要延迟退房。得到的回应是:对不起,不行哦。
毫不夸张,这就是原话。之后挂了电话1分钟后又接到前台电话道歉,说刚刚是因为人手不够礼宾部来前台借的电话。然后说已经帮我办理了延迟退房。这让我想到了就感觉像是说“刚刚是家里孩子接的电话,孩子不懂事”。虽然很无语但是既然办好了也懒得追究了。
总而言之,这次入住无论硬件软件来说的确比预期要好一些。当然了在于没有那么多需求的前提下。如果是来福州旅游的话,这个位置和价格我还是比较推荐的!
最后的最后: 感谢观看!这是我第一次没有拖延症的一次更新!嘻嘻😉

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
sungfeifei2021-3-2 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
E.C. 57192021-3-2 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2021-3-2 13:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
安西教练2021-3-1 22:48
habtw2021-3-1 19:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

王老七  新手会员  2021-3-1 18:39:31  | 显示全部楼层
很喜欢你的文笔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WSY6172021-3-1 18:40
KaMan0528  钻石会员  2021-3-1 18:40:15  | 显示全部楼层
过完年不抠了吗
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
按摩椅你没发现都脱皮了吗?起码1908是这样的,坐进去爬出来一身的斑斑点点
话说HH有鲍鱼和虾啊,@易欣 你的菜
伽伽佳佳  钻石会员  2021-3-1 19:26:30  | 显示全部楼层
莱特·鲍德温 发表于 2021-3-1 18:46
按摩椅你没发现都脱皮了吗?起码1908是这样的,坐进去爬出来一身的斑斑点点
哈哈哈哈哈哈哈哈,那我不敢坐了
伽伽佳佳 发表于 2021-3-1 19:26
哈哈哈哈哈哈哈哈,那我不敢坐了
拿电吹风吹身上的皮渣子吹了半天
marvh  白金会员  2021-3-1 20:43:52  | 显示全部楼层
今天在这家,来过好几次,这次感觉还可以,酒廊的东西口味还不错,吃了个HH的甜品 还可以,好多酒店的甜品是只能看不能吃,所以还有点惊喜。
WSY617  白金会员   楼主| 2021-3-1 21:44:56  | 显示全部楼层
王老七 发表于 2021-3-1 18:39
很喜欢你的文笔
哈哈谢谢~
WSY617  白金会员   楼主| 2021-3-1 21:45:02  | 显示全部楼层
KaMan0528 发表于 2021-3-1 18:40
过完年不抠了吗
哈哈哈哈哈
WSY617  白金会员   楼主| 2021-3-1 21:45:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢~
WSY617  白金会员   楼主| 2021-3-1 21:45:43  | 显示全部楼层
莱特·鲍德温 发表于 2021-3-1 18:46
哈哈哈哈我这间没掉渣!!!虽然也的确有点旧了
WSY617  白金会员   楼主| 2021-3-1 21:45:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有点惊喜哈哈哈
WSY617  白金会员   楼主| 2021-3-1 21:46:15  | 显示全部楼层
marvh 发表于 2021-3-1 20:43
今天在这家,来过好几次,这次感觉还可以,酒廊的东西口味还不错,吃了个HH的甜品 还可以,好多酒店的甜品是只能看不能吃,所以还有点惊喜。
对,是有点惊喜的!
Edmonton  终钻会员  2021-3-1 23:07:07  | 显示全部楼层
感谢分享
ste316  蓝钻会员  2021-3-2 10:46:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住了无数次也没住过套房的酒店