发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节后的澳门瑞吉酒店简报

3916 47
一,关于预订
之前抽的第二波澳门酒店五折券,我和老婆又各自中了一张,预订期到期前订了2月26日的瑞吉,原因很简单,澳门万豪四家中,栗子贵,jw住过了,喜来登尽管论坛里各种厚道帖,但还是更想去瑞吉,国内便宜的喜来登有,但便宜的瑞吉不太有。
说个插曲,订完后第二天电话万豪客服关联,未查到订单,说联系酒店后回复我,当天下午就收到了酒店邮件,表示确实未查到,需要提供8位数预定号,才想起携程没给我发包含预定号的确认邮件,再去问携程,于是晚上收到了携程确认邮件,把预定号通过邮件再告知了酒店,不多久app行程里就有了。
二,关于房间
小白金,五折后442,给了大都会套,心满意足。管家热情带上楼,一通介绍,诸如第二天房间早,2楼hh可以小坐,并24小时提供免费茶水服务,还有夜床小点心。当场要了两杯喝的,客气送走。
三,其他
横琴口岸,空空荡荡,过来出了关直接酒店大巴送到东大堂口,由于是最后一站,有点绕。出关,同样几乎没人,只花了5分钟。相比拱北更新更快更舒服,缺点是不好打车,而拱北人来人往,关闸里还有免税店,可以最后买一波我要的香烟,和老婆爱的蛋卷,但横琴貌似没看到免税店。酒店所在的金沙城,酒店好几家,最新的伦敦人已开,不过商场好几处在装修,旧旧的,也没什么人气,除了苹果店人比较多。购物还是去对面的大运河吧。
最后,个别画质很渣,才发现是拍照时开了实况,对不住大伙儿了 春节后的澳门瑞吉酒店简报
空空荡荡的横琴口岸
酒店发财车线路图
当天好天气,横琴和酒店真的很近,就过个桥
白天的金沙
穿过大堂去瑞吉的路上
金沙的主厅
进门
正面
对面是威尼斯人
换个角度的客厅
看进门角度
给的七七八八欢迎信,优惠券,管家说明等
水果和欢迎信,左边的早餐单,自己勾好,不晚于凌晨2点前挂门外就可以
Mini吧,说明说拿出即感应,这个拿出,怎么算拿出?这是我很疑惑的,拿出来看了看,算吗?
通往卧室和洗漱区
卧室,窗外对面好像是康莱德,可以看到巴黎人的铁塔🗼
通往洗漱区的走廊,做成了化妆区
比较宽敞
沐浴露带有磨砂颗粒
客厅窗外对面的威尼斯人白天景观
卧室窗外景观,远处的巴黎塔
hh,老婆点的,花里胡哨,三个小吃,恕我直言,很难吃,一个薯片,一个花生米,一个不知道什么炸面粉
实际超级mini,都老婆吃的,我一口没吃,不爱吃甜品
昏暗的瑞吉吧
吧台
楼下门口的夜景
晚上回来
威尼斯人夜景,的确比白天好看多了
卧室外的巴黎人夜景,及铁塔,玻璃比较脏,因为楼下在施工
开好夜床了,大概知道两个人入住,左右都开了,
床上是洗衣服务单,比较贴心把早餐卡也拿过来了,否则我当时确实差点忘了
第二天早餐,是小推车送进来的,老婆为了拍照好看,要求也把桌子拖到窗口
论坛帖经典角度,这里是两个套餐,欧陆和中式,两个人有点撑,除了面包篮,因为5个面包,不是很油,就是很硬,要么很腻,哎,其他所有东西味道良好,豆浆尤其好喝
晚上逛街看到的酒店门头

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Firence972021-3-24 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正在旅行中2021-3-16 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tonyy2021-3-9 22:28
fifaplay2021-3-2 23:38
牙膏用完了2021-3-2 21:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

icegine  蓝钻会员  2021-3-1 21:33:59  | 显示全部楼层
伦敦人一二楼商场装修好了吗
lubing  钻石会员   楼主| 2021-3-1 21:34:55  | 显示全部楼层
icegine 发表于 2021-3-1 21:33
伦敦人一二楼商场装修好了吗
还没有,还有好几处围挡
ForeverLe  黑钻会员  2021-3-1 21:38:20  | 显示全部楼层
谢谢分享,打算列入今年入住酒店名单
lubing  钻石会员   楼主| 2021-3-1 21:40:25  | 显示全部楼层
ForeverLe 发表于 2021-3-1 21:38
谢谢分享,打算列入今年入住酒店名单
五折券美滋滋,没有五折券,现在app有套餐,抵扣餐饮,其实也差不多
柴柯夫斯基  白金会员  2021-3-1 21:57:56  | 显示全部楼层
Thaiyoyo7 发表于 2021-3-1 21:40
五折券美滋滋,没有五折券,现在app有套餐,抵扣餐饮,其实也差不多
怎么抽五折券?
lubing  钻石会员   楼主| 2021-3-1 22:01:07  | 显示全部楼层
柴柯夫斯基 发表于 2021-3-1 21:57
怎么抽五折券?
活动已经结束了,微信关注“澳门特区旅游局”里的“澳门❤出发”
风絮  蓝钻会员  2021-3-1 22:03:53  | 显示全部楼层
这周末打算去一趟,不过到现在连黑就抽中了一张
lubing  钻石会员   楼主| 2021-3-1 22:10:50  | 显示全部楼层
风絮 发表于 2021-3-1 22:03
这周末打算去一趟,不过到现在连黑就抽中了一张
用一张,再app买个套餐,住两晚,美滋滋
lubing 发表于 2021-3-1 22:01
活动已经结束了,微信关注“澳门特区旅游局”里的“澳门❤出发”
活动延长到四月了 问下房间早是额外付费的嘛?
lubing  钻石会员   楼主| 2021-3-1 22:27:26  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-3-1 22:18
活动延长到四月了 问下房间早是额外付费的嘛?
嗯,活动延长,只是抽五折券结束而已。房间早是白金送的,至于其他级别会员送不送,不得而知,毕竟,酒店给待遇的尺度本就很宽泛
lubing  钻石会员   楼主| 2021-3-1 22:27:42  | 显示全部楼层
免费打工仔 发表于 2021-3-1 22:20
去不去,去不去
不去白不去
Edmonton  终钻会员  2021-3-1 23:04:00  | 显示全部楼层
感谢分享
小野绵子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted