求助帖 运通白/万豪 Chase万豪/Hyatt 申请求助

2273 38
申请求助:AmEx Plat, AmEx Marriott Brilliant, Chase Marriott Boundless, Chase Hyatt
学生, 有ssn
信用分:760   持有Chase CSR
信用历史:2y5mo
Base:LA (肉身国内现在)
消费场景:酒店餐饮
收到了AmEx Plat的 Pre-qualified offer 现在开卡史高 100k 但是因为持有CSR 对比了一下发现很多权益重复 较有吸引力的是机票5X返点 和开卡100K MR点数奖励 年费550刀
因为现在正值万豪Q1和凯悦Q1活动,所以也在考虑是否入手联名卡
AmEx Marriott 开卡75k奖励 300credit Marriott消费 1:1转点Marriott 450年费
Chase Marriott 开卡75k 95年费
Chase Hyatt 30k 15k 渣渣开卡奖励 (不太考虑)
求各位大佬推荐 看哪张更为合适 跪谢
顺便问下 Amex plat首卡可以直接要求寄国内吗?还是要先寄美国地址 一段时间后再申请replacement到国内?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

kevinlv  终钻会员  2021-3-1 22:32:41  | 显示全部楼层
都办
None/  钻石会员   楼主| 2021-3-1 22:33:12  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2021-3-1 22:32
都办
会被拒吧
烟台女婿  蓝钻会员  2021-3-1 22:39:17  | 显示全部楼层
有100k plat就冲plat啊
None/  钻石会员   楼主| 2021-3-1 22:40:55  | 显示全部楼层
烟台女婿 发表于 2021-3-1 22:39
有100k plat就冲plat啊
权益和csr是不是太重了 除了100k以外 5x的机票现在用不上 其他消费1x又太渣
dearalex  白金会员  2021-3-1 22:45:20  | 显示全部楼层
建议先申请chase wot,因为chase有525,然后只要过了就可以考虑申万豪了,然后过一个月申请ae白,当然前提是你能刷的满所有的开卡奖励
None/  钻石会员   楼主| 2021-3-1 22:55:04  | 显示全部楼层
dearalex 发表于 2021-3-1 22:45
建议先申请chase wot,因为chase有525,然后只要过了就可以考虑申万豪了,然后过一个月申请ae白,当然前提是你能刷的满所有的开卡奖励
chase hyatt现在开卡奖励太垃圾了 之前50k 现在的这个只能拿到30k 那个额外的30k要刷够15k刀才有 现在申是不是太不划算? 我现在在524限制里的只有两张 一张card 一张csr 另一张boa 小蓝过了524限制了
EtOAc  钻石会员  2021-3-1 22:57:30  | 显示全部楼层
csr感觉没啥用,我准备关了,其他几张我都准备留
None/  钻石会员   楼主| 2021-3-1 23:00:05  | 显示全部楼层
EtOAc 发表于 2021-3-1 22:57
csr感觉没啥用,我准备关了,其他几张我都准备留
csr是为ur申的 加上3xTravel&Dinning返点 那剩下这几张里申哪个比较好啊现在
COUTUREARMOR  钻石会员  2021-3-1 23:02:09  | 显示全部楼层
CSR如果你还是450年费今年还可以留一年 或者有很多UR需要盘活
要不妥妥的amex plat啊
dearalex  白金会员  2021-3-1 23:04:11  | 显示全部楼层
None/ 发表于 2021-3-1 22:55
chase hyatt现在开卡奖励太垃圾了 之前50k 现在的这个只能拿到30k 那个额外的30k要刷够15k刀才有 现在申是不是太不划算? 我现在在524限制里的只有两张 一张card 一张csr 另一张boa 小蓝过了524限制了
刚看了一下,那就不要犹豫了,先ae白金那史高offer100k,然后等到amex或者wot到史高再开这两个
None/  钻石会员   楼主| 2021-3-1 23:04:27  | 显示全部楼层
COUTUREARMOR 发表于 2021-3-1 23:02
CSR如果你还是450年费今年还可以留一年 或者有很多UR需要盘活要不妥妥的amex plat啊
那就是plat Marriott hyatt这些里现在上plat?权益会不会和csr重太多啊 csr主要是为了travel&dinning的3x返点
None/  钻石会员   楼主| 2021-3-1 23:07:44  | 显示全部楼层
dearalex 发表于 2021-3-1 23:04
刚看了一下,那就不要犹豫了,先ae白金那史高offer100k,然后等到amex或者wot到史高再开这两个
我也是看中了plat的史高 就是他的权益和csr重太多 还有550年费 除了开卡奖励和fhr 我暂时想不到其他能用到的地方
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RXH2021-3-1 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烟台女婿  蓝钻会员  2021-3-1 23:33:20  | 显示全部楼层
None/ 发表于 2021-3-1 22:40
权益和csr是不是太重了 除了100k以外 5x的机票现在用不上 其他消费1x又太渣
不玩常旅客的话可以考虑amex plat 住fhr多香啊
RXH  蓝卡会员  2021-3-1 23:41:22  | 显示全部楼层
运通还是不错的 又有uber credit,现在好像还有Uber eats了
COUTUREARMOR  钻石会员  2021-3-1 23:42:42  | 显示全部楼层
None/ 发表于 2021-3-1 23:04
那就是plat Marriott hyatt这些里现在上plat?权益会不会和csr重太多啊 csr主要是为了travel&dinning的3x返点
关键问题是csr也没啥权益啊。。除了一张pps。。
justsopp  钻石会员  2021-3-1 23:48:02  | 显示全部楼层
amex plt的开卡奖励其实是250k,超市类的可以买礼卡ms搞定,当然6个月刷满15k+5k要有可能被fr的觉悟。。。
dearalex  白金会员  2021-3-1 23:48:33  | 显示全部楼层
None/ 发表于 2021-3-1 23:07
我也是看中了plat的史高 就是他的权益和csr重太多 还有550年费 除了开卡奖励和fhr 我暂时想不到其他能用到的地方
兄弟你是真的纠结,一年后用不到关卡呗,我觉得ae很容易回本,就比如这次给的吃饭报销就一共220刀,很爽
None/  钻石会员   楼主| 2021-3-1 23:50:27  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2021-3-1 23:48
amex plt的开卡奖励其实是250k,超市类的可以买礼卡ms搞定,当然6个月刷满15k要有可能被fr的觉悟。。。
对的 但是现在肉身国内 6个月内不回去
justsopp  钻石会员  2021-3-1 23:52:11  | 显示全部楼层
None/ 发表于 2021-3-1 23:50
对的 但是现在肉身国内 6个月内不回去
回不去理论上也可以,fluz的礼卡入账有超市类别