求助帖 运通白/万豪 Chase万豪/Hyatt 申请求助

2298 38
None/  钻石会员   楼主| 2021-3-1 23:52:20  | 显示全部楼层
dearalex 发表于 2021-3-1 23:48
兄弟你是真的纠结,一年后用不到关卡呗,我觉得ae很容易回本,就比如这次给的吃饭报销就一共220刀,很爽
吃饭报销?没看到啊 老哥能细说说吗 还是那个200的uber credit?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱20 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
None/  钻石会员   楼主| 2021-3-1 23:56:17  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2021-3-1 23:52
回不去理论上也可以,fluz的礼卡入账有超市类别
总不能买15k的礼品卡
None/  钻石会员   楼主| 2021-3-2 00:00:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
125k的太少人能拿到 现在的100k算史高了
None/  钻石会员   楼主| 2021-3-2 00:14:50  | 显示全部楼层
dearalex 发表于 2021-3-1 23:48
兄弟你是真的纠结,一年后用不到关卡呗,我觉得ae很容易回本,就比如这次给的吃饭报销就一共220刀,很爽
老哥 我看了下 餐饮报销Marriott brilliant是有的 正常plat也有吗?
None/  钻石会员   楼主| 2021-3-2 01:18:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
聪明卡 不太行吗? 顺便问下 首卡可以直接要求寄国内吗
None/  钻石会员   楼主| 2021-3-2 02:03:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
了解 感谢
moosano  黑钻会员  2021-3-2 02:06:25  | 显示全部楼层
在524外的,建议先把Chase的需求卡办了。万豪用处大于hyatt,Chase一天两卡是ok的,只是可能会影响额度授信。与Chase相比,AmEx对长期境外用卡服务更加友好。另外就是DCC的问题,楼主需要综合考虑,因为维萨万事达的DCC很烦人,楼主如果长期在美国境外,特别是非美元区,使用维萨和万事达被DCC可能会成为家常便饭,而且中国境内强制DCC更是比比皆是。我一般在能使用AmEx的地方是首选运通的,但是运通的适用面确实不如维萨万事达广,所以要综合考虑。
我是建议你白金不用上了,现在白金基本属于情怀卡。如果只申请两张的话,我是建议申请AmEx的万豪和Chase的hyatt。
AmEx的万豪制作高级一点,服务也更好,还配有PP卡。然后chase方面单申请Hyatt一张不会影响你授信,也不会有被怀疑集中申卡的危险。
p/s:关于你问我的邮寄海外的问题,我确实无法回答,我的卡都是寄回家里的。所以让银行直接寄卡海外这个问题没法回答。
None/  钻石会员   楼主| 2021-3-2 02:14:54  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2021-3-2 02:06
在524外的,建议先把Chase的需求卡办了。万豪用处大于hyatt,Chase一天两卡是ok的,只是可能会影响额度授信。与Chase相比,AmEx对长期境外用卡服务更加友好。另外就是DCC的问题,楼主需要综合考虑,因为维萨万事达的DCC很烦人,楼主如果长期在美国境外,特别是非美元区,使用维萨和万事达被DCC可能会成为家常便饭,而且中国境内强制DCC更是比比皆是。我一般在能使用AmEx的地方是首选运通的,但是运通的适用面确实不如维萨万事达广,所以要综合考虑。我是建议你白金不用上了,现在白金基本属于情怀卡。如果只申请两张的话,我是建议申请AmEx的万豪和Chase的hyatt。AmEx的万豪制作高级一点,服务也更好,还配有PP卡。然后chase方面单申请Hyatt一张不会影响你授信,也不会有被怀疑集中申卡的危险。p/s:关于你问我的邮寄海外的问题,我确实无法回答,我的卡都是寄回家里的。所以让银行直接寄卡海外这个问题没法回答。
老哥建议中肯 我是2/1的时候刚申了csr 拿了开卡bouns 所以之前看amex plat其实是觉得除了开卡奖励之外 别的对我来说没多大用处 因为基本和csr的权益是重复的 hyatt倒是想申 但是现在hyatt是史低 聪明卡和chase万豪现在的开卡奖励就是中规中矩 所以 我就很纠结 我平时是在LA的 DCC的问题基本还好 但现在因为疫情在国内 估计要今年下半年才回去 所以才有了这个帖子
猪八戒  钻石会员  2021-3-2 02:46:06  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2021-3-2 02:06
在524外的,建议先把Chase的需求卡办了。万豪用处大于hyatt,Chase一天两卡是ok的,只是可能会影响额度授信 ...
也可以申请chase 万豪,一年后升ritz,同时降级csr到freedom unlimit. 申请hyatt (前几个月为啥不申请?) 然后申请amex platinum. amex有卡槽,万豪公司卡,delta pla 公司卡,未来可能的hilton aspire,就3个卡槽没了。
moosano  黑钻会员  2021-3-2 02:52:25  | 显示全部楼层
None/ 发表于 2021-3-2 02:14
老哥建议中肯 我是2/1的时候刚申了csr 拿了开卡bouns 所以之前看amex plat其实是觉得除了开卡奖励之外 别的对我来说没多大用处 因为基本和csr的权益是重复的 hyatt倒是想申 但是现在hyatt是史低 聪明卡和chase万豪现在的开卡奖励就是中规中矩 所以 我就很纠结 我平时是在LA的 DCC的问题基本还好 但现在因为疫情在国内 估计要今年下半年才回去 所以才有了这个帖子
现在几张卡开卡都不好,当然万豪两边一样,就看你怎么考虑了。我当然是主张先把Chase的524用完,八戒说的很具体也很有道理,你可以参考一下。
moosano  黑钻会员  2021-3-2 02:55:34  | 显示全部楼层
None/ 发表于 2021-3-2 02:14
2月1号才下csr,现在又申?你这个动作有点大哦!你这个间隔最好在3个月以上哦!Chase觉得你不可靠是会杀全家的,建议动作小点吧。
allenliu19  禁止发言  2021-3-2 19:43:05  | 显示全部楼层
如果不在524,绝对优先选择chase。不过也看你看中哪家酒店会籍,如果是万豪有机会以后再来张万豪biz卡,每年30n,每年白金不是梦。而且万豪的酒店分布的多,但是凯悦的质量更高。所以如果可以,两张一起上吧。amex plat等524再说,100k基本年年有。毕竟chase还有ihg还是不错的。
None/  钻石会员   楼主| 2021-3-2 23:37:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢老哥 上了plat最后
524还有2卡正好留给Marriott和hyatt 等史高的时候再申