发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉光明万丽-“鬼”套房后续

2444 24
[htitle=一、,抵达酒店]提前用飞猪叠加劵定了25-27两晚。要不是因为便宜加上Q1和定向才不来呢😏折合付310/一晚   
酒店位于岳家嘴地铁口F2附近,步行到酒店可能十分钟左右吧。
预定后第二天通过app谈心,让帮忙留意一下当天可否升级套房,没有做硬性要求,那边给出已经申请到一件套房并做好备注。(还以为服务态度都这么好呢)
照片技术渣也不想一个个p,大佬们将就着看。
大堂吧。
大堂吧
门口地毯!
大厅  
电梯口链接大堂吧处  
[/htitle][htitle=二、,客房]提前给了套房所以其他要求没有那么高。
本来就是想着自住空间稍微大一丢丢!
客房我就觉得!
还是觉得客厅有一点紧凑!
但是客厅的落地大镜子真的是完美!
加上随处都是地毯真是我这种不爱穿鞋的福音。
主卧卫生间的浴缸好小😂还好我不太高
备品就是常规,真的是上一世纪迷死人的那种香😏
给的套房应该都是每一层的12吧,能看见主街道,其余好像没什么啦   武汉光明万丽-“鬼”套房后续
客厅右边。
沙发。
minibar
卧室正对门
门口
浴室
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房,泳池以及其他设施都未享受。

二、 餐饮

行政酒廊我住的时候说没开!
CO的时候听他们说3.1已经开了!
餐厅以及客房餐饮,早餐和hh都没去体验!
在外面玩的太野了。

三、 周边玩乐

酒店距离楚河汉街就4站地铁。
距离武汉高铁站也就几站。
出门往左走10分钟有一个商场,基本所有类别都有吧。

四、 整体评价

办理CI的时候套房没出来,说2.40可以给我,可等到3点半了才给我...
其次这中间坐到大堂吧的,一个女服务员拽里拽起的说您在这儿干嘛?
第一天下午泡澡的时候我是真听不见门铃!开夜床的一个小哥进来...真的没把我吓死
第二天早上还在床上睡觉!打扫房间的阿姨进来叫我!她以为没人!当时我就吓醒了。
最后关于“鬼”没听见任何声音及其动作。只是房间安排的布局有点奇怪  
前台办理CI 和CO真的超级慢了  
真的以后要不是便宜我要割舍了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
北年2021-3-2 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dragonrunner2021-3-2 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CliffLi2021-3-2 07:54
smallrogue2021-3-2 07:18
开开-Aries2021-3-2 07:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Sovv  钻石会员  2021-3-2 02:09:57  | 显示全部楼层
这再便宜也不敢住了
Sogonest  钻石会员   楼主| 2021-3-2 02:21:40  | 显示全部楼层
Sovv 发表于 2021-3-2 02:09
这再便宜也不敢住了
其实还可以,就是我觉得基本无服务➕房间格局安排的很不舒服。
Sovv  钻石会员  2021-3-2 02:22:44  | 显示全部楼层
Sogonest 发表于 2021-3-2 02:21
其实还可以,就是我觉得基本无服务➕房间格局安排的很不舒服。
套房边上的角房格局还不错
Sogonest  钻石会员   楼主| 2021-3-2 02:23:27  | 显示全部楼层
Sovv 发表于 2021-3-2 02:22
套房边上的角房格局还不错
上次给的一个行政房我居然还觉得浴缸挺大。
绮罗生  蓝钻会员  2021-3-2 03:09:03  | 显示全部楼层
公寓套房比这个正常点 还新
silver bullet  钻石会员  2021-3-2 03:16:00  | 显示全部楼层
以后记得开DND呀
Sogonest  钻石会员   楼主| 2021-3-2 03:43:46  | 显示全部楼层
silver bullet 发表于 2021-3-2 03:16
以后记得开DND呀
没看见有阿😂 我也很无语 牌子都没有
飞客2827228  白金会员  2021-3-2 06:00:34  | 显示全部楼层
还行啊,25号住了一晚 27号住了一晚
Sogonest  钻石会员   楼主| 2021-3-2 06:19:39  | 显示全部楼层
飞客2827228 发表于 2021-3-2 06:00
还行啊,25号住了一晚 27号住了一晚
哈哈哈跟我一样呢。是觉得还可以 一般般
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这家酒店CICO是真的慢 我那次急着走 愣是给我办理了20多分钟才弄完 再着急 前台小姐姐就越慢越气你 简直了 从此一生黑坚决不再入住 首次体验万豪有这种速度的店 简直了
斐丽非力  钻石会员  2021-3-2 08:29:03  | 显示全部楼层
我在这住感觉服务还不错额,co一般手机完成不喜欢去前台,可能没赶上人多排队的时候。另外他们家浴袍我感觉好旧了了不知道就是这种材质还是好久没换了
这家前台几个女的态度很糟糕,HH的就态度很好
湘伢子小呆  钻石会员  2021-3-2 10:18:09  | 显示全部楼层
在外面玩的多野呀
梅子酒。  白金会员  2021-3-2 10:49:47  | 显示全部楼层
1312么…我2点退出来的
Sogonest  钻石会员   楼主| 2021-3-2 12:38:04  | 显示全部楼层
梅子酒。 发表于 2021-3-2 10:49
1312么…我2点退出来的
哈哈哈1512