牛卡申卡看完再提问好吧?

6151 94
伸手党越来越多。。。上个月都讨论过的问题天天霸屏。。。整理基础问题如下:
1,是否选择升级白金和万事达:不升级白金。万事达如果没有境外需求也不选。见图1
2,我明明没有选择升级白金,为什么下来的是“焕然白金卡”,牛卡全称“12生肖焕然白金牛气冲天版信用卡”,本来就是焕然白金卡系列,莫慌。见图2.
3,老户能否申请:目前老户已经开放申请,但是有两个问题需要注意:①已经持有焕然白金卡的用户不能申请,理论上换卡面可行,但是目前还未线上,还得等;②按照交行描述,老用户有十二生肖卡的优先上车,目前没有十二生肖卡也可以上车,是否是BUG,是否会关闭尚未可知,肯定要办的人可以先上车。见图3/4
4,制卡费和收益,制卡费288,老户激活与否均收取,新户不激活不收取。核心收益一年5倍积分,可换南航以外的里程18:1,除核心收益外,还有128刷卡金(200以上可抵扣,封顶20)或8W积分。作为焕然白系列,还可以换爱奇艺季卡。新户额外有电器三选一。新户整体可以回血,但是刷卡量较低且没有里程刚需的不建议硬上,收益和交行其他卡差不多,就没那么神。
5,其他……………………待补充

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (59朵) 鲜花榜
xhbz116662021-3-4 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
提米2021-3-4 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomato_09232021-3-4 21:14
Charliechao2021-3-4 17:22
飞客075595272021-3-4 13:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

94 个评论

大能  黑钻会员  2021-3-2 09:59:32  | 显示全部楼层
手动点赞
鲜花 (3朵) 鲜花榜
云季2021-3-2 23:11
Finalfantasy2021-3-2 20:18
魏肥皂2021-3-2 12:00
每天都几十个贴问要不要升级白金,几十个贴问为啥申的是牛卡APP和短信会显示焕然白。。。。甚至是连续几个贴都是这样的内容。感谢楼主总结,不过估计伸手党还是会继续无视楼主的好帖
鲜花 (7朵) 鲜花榜
网上爬2021-3-3 17:40
Stayls2021-3-3 16:47
牡丹花下2021-3-3 02:21
PattyTsai2021-3-3 00:45
云季2021-3-2 23:11
llhcbt  白金会员  2021-3-2 10:05:03  | 显示全部楼层
雷锋
清风两袖  蓝卡会员  2021-3-2 10:05:53  | 显示全部楼层
app里找不到申请入口呀
飞客2912580  禁止访问   楼主| 2021-3-2 10:11:35  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-3-2 10:03
每天都几十个贴问要不要升级白金,几十个贴问为啥申的是牛卡APP和短信会显示焕然白。。。。甚至是连续几个贴都是这样的内容。感谢楼主总结,不过估计伸手党还是会继续无视楼主的好帖
我也是为了。。。
飞客2912580  禁止访问   楼主| 2021-3-2 10:12:26  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-3-2 10:03
也是为了让大佬不用老粘贴复制
谢谢楼主了,但是外币卡那里不是写的有效期内免年费啊?
milesun  钻石会员  2021-3-2 10:18:13  | 显示全部楼层
感谢楼主,还有伸手党就打手
dashumj  钻石会员  2021-3-2 10:19:39  | 显示全部楼层
清风两袖 发表于 2021-3-2 10:05
APP首页-卡片专区查看更多—卡片分类全部—下拉
abcwb  钻石会员  2021-3-2 10:23:26  | 显示全部楼层
感谢分享,第四条最后一句写得真好!
飞客2912580  禁止访问   楼主| 2021-3-2 10:23:50  | 显示全部楼层
llhcbt 发表于 2021-3-2 10:05
雷锋
谈不上雷锋,骗骗新人
飞客2912580  禁止访问   楼主| 2021-3-2 10:24:40  | 显示全部楼层
加德满都小奶牛 发表于 2021-3-2 10:12
谢谢楼主了,但是外币卡那里不是写的有效期内免年费啊?
疏忽了
飞客2912580  禁止访问   楼主| 2021-3-2 10:26:37  | 显示全部楼层
清风两袖 发表于 2021-3-2 10:05
已私
虾虾艾吃蟹  白金会员  2021-3-2 10:29:29  | 显示全部楼层
手动点赞
ciel  黑钻会员  2021-3-2 10:32:58  | 显示全部楼层
最好有人审核这里的帖子,把那些伸手党都禁言一段时间
省的天天发些没用的