发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚 | 保利瑰丽酒店Rosewood Sanya

2471 24
三亚保利瑰丽酒店是瑰丽品牌在中国大陆的第二家酒店,也是第一家瑰丽品牌度假酒店。设计风格为港式奢华,顶层的无边泳池非常漂亮。从2017年开业至今一共去过三次,每次到三亚都会打卡的酒店。(照片分别拍自2018,2019,2020年)
🚌抵达酒店
三亚保利瑰丽酒店位于海棠湾,距离市区比较远,机场出发大概45分钟车程。海棠湾也是三亚近年来最奢华的一条海岸线,开业了很多家高级酒店,已经远远超越了亚龙湾的高端酒店。酒店坐落在一栋滨海的高层建筑里。
🏠🏠公共区域
一进入空中大堂就被眼前的海景震撼了,大堂位于14层,巨大的落地窗直对海平面,可以远眺大海及蜈支洲岛。大堂左侧的休息区装修的也非常有港式风情,很适合拍照打卡,电梯厅的鲸鱼造型及旋转楼梯都很有特色,算是三亚瑰丽的标志打卡点。
🎡🎡客房区域
入住基础海景房,客房面积不大,约有50平米左右,洗手间略显狭小,且只是单台盆设计,浴缸放在了卧室里,优点是可以直面大海,百合页夹层玻璃的设计很有新意,看的出来细节经得起推敲。整体风格走Tiffany蓝及灰色木质色系,搭配起来很耐看。床品舒适,好评。
🏖🏖泳池
这家酒店最大的亮点莫过于屋顶的无边泳池,晴天的时候非常漂亮,徜徉期间便可俯视海平面及不远处的蜈支洲岛。很多网红名媛都来这里拍照打卡,也算是三亚海棠湾众多酒店中,网红名媛来的最多的一家酒店了。
🏨酒店:三亚保利瑰丽酒店
💰价格:2300元/晚
📍位置:海南省三亚市海棠区海棠北路6号

鲜花 (2朵) 鲜花榜
蓝翔在逃挖掘机2021-3-5 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainsone2021-3-2 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

jdk小乐  黑钻会员  2021-3-2 12:22:19  | 显示全部楼层
两只猴寶到处跑 发表于 2021-3-2 12:19
香草
猴宝厉害,哈哈
jdk小乐 发表于 2021-3-2 12:22
猴宝厉害,哈哈
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-3-2 12:30:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈海棠68吗😝😝
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-3-2 12:30:53  | 显示全部楼层
两只猴寶到处跑 发表于 2021-3-2 12:19
香草
我也香草
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-3-2 12:31:00  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-3-2 12:20
不错
谢谢
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-3-2 12:31:05  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2021-3-2 12:22
猴宝厉害,哈哈
哈哈哈
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-3-2 12:31:10  | 显示全部楼层
两只猴寶到处跑 发表于 2021-3-2 12:23
哈哈哈
希望迷好  钻石会员  2021-3-2 13:29:16  | 显示全部楼层
这家相对于嘉佩乐和柏悦怎么样?泳池里一双显得楼主很落寞,哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
侧脸哥Stan2021-3-2 15:03
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-3-2 14:44:38  | 显示全部楼层
希望迷好 发表于 2021-3-2 13:29
这家相对于嘉佩乐和柏悦怎么样?泳池里一双显得楼主很落寞,哈
这家只能说适合拍拍照😂😂网红名媛打卡的太多,体验上我觉得没有嘉佩乐和柏悦好的
希望迷好  钻石会员  2021-3-2 14:57:19  | 显示全部楼层
侧脸哥Stan 发表于 2021-3-2 14:44
这家只能说适合拍拍照😂😂网红名媛打卡的太多,体验上我觉得没有嘉佩乐和柏悦好的
好的,那去了。
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-3-2 15:04:09  | 显示全部楼层
希望迷好 发表于 2021-3-2 14:57
好的,那去了。
嗯嗯 嗨起来铁汁
木窗  蓝钻会员  2021-3-2 15:04:53  | 显示全部楼层
那个憨憨的男孩子,嘿嘿嘿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
侧脸哥Stan2021-3-2 15:17
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-3-2 15:17:44  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2021-3-2 15:04
那个憨憨的男孩子,嘿嘿嘿
哈哈哈么么哒