老农典藏白,艰难下卡成功。

8896 96
不多说,先上下卡图,隐私卡号已PS。 老农典藏白,艰难下卡成功。
申请之路非常坎坷,一共申请6次,花费大半年。 老农典藏白,艰难下卡成功。
老农典藏白,艰难下卡成功。
本人体制内,路过农业银行网点咨询,说职级进件基本不认,只认砖,卡部答复需要50砖年日均即可申请农行大白金信用卡,别的资质基本不看。大白金包过四大航空大白金和精粹白、典藏白,而且说都是10w额度起批。然后我100砖放了半年去申请,信贷部给我批了10w额度,结果卡部那边说死活出不了卡号,所以给我拒绝了,让我下个月再来申请,所以出现了上面这么多次的申请记录,问原因,说没有别的原因,就是系统评分不足,遂撤砖。折腾了大半年,最后靠曝光农行的这种行为,才得到了省行相关领导和部门的重视,最后以强行人工审核的方式搞定了这张卡,额度也提到了18w。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
JeremyWáng2022-5-2 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥叔叔2021-3-7 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那个方同学2021-3-4 05:35
由雨2021-3-3 19:59
一枝两枝2021-3-3 17:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

96 个评论

黑白君  蓝钻会员  2021-3-2 20:48:37  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
BADGUY  白金会员  2021-3-2 20:50:02  | 显示全部楼层
我就想知道你怎么曝光的
大能  黑钻会员  2021-3-2 20:52:16  | 显示全部楼层
什么职级,居然敢不认,曝光他
ljy159357  蓝钻会员  2021-3-2 20:53:36  | 显示全部楼层
楼主位置也不低吧?要不省行的能这么给面子
倪海杉312  白金会员  2021-3-2 20:56:20  | 显示全部楼层
这个我信,我曾经爆光废航才下高铁白
穆雷君  白金会员  2021-3-2 21:03:53  | 显示全部楼层
体制内最神秘的部门——相关部门!最神秘的人员——有关人员
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shaoweiyes2021-3-3 13:06
Brigitte  白金会员  2021-3-2 21:08:43  | 显示全部楼层
好厉害 这个卡很难下啊
卡拉咪  黑钻会员  2021-3-2 21:10:16  | 显示全部楼层
15万积分也好搞
小透明丶  钻石会员   楼主| 2021-3-2 21:15:22  | 显示全部楼层
ljy159357 发表于 2021-3-2 20:53
楼主位置也不低吧?要不省行的能这么给面子
96年能到啥职位…
小透明丶  钻石会员   楼主| 2021-3-2 21:15:53  | 显示全部楼层
茶馆飞友 发表于 2021-3-2 20:51
坐标?
黑椒牛肉粒  钻石会员  2021-3-2 21:19:57  | 显示全部楼层
仅仅多了一次体检吧?